匿名さん
[更新日時] 2010-02-21 13:17:26
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4-2-7 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩10分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー品川口コミ掲示板・評判
-
101
匿名さん
洗面所にシャワーが無いので朝シャンは諦めていましたが、突如初挑戦してみたところ…
後ろの首までちゃんと水が行き渡り快適に朝シャンできました!嬉しい!
-
102
住民さんD
そのまま風呂場に入ってシャワーで洗った方が早くね?
-
103
匿名さん
-
104
匿名さん
早くはないんじゃない?
服ぬぐのが面倒な時あるし。
-
105
入居済みさん
朝は忙しいからシャンプーしないけど
特に忙しいなら蛇口に付けるシャワーヘッドを購入すればいかがでしょう?
5000円くらいだったと思います。
-
106
マンション住民さん
そんなつまらん情報必要ないです。
そんな製品見たことありませんし、おそらくそんな商品は無いと思います。たぶん釣りでしょう。
荒らしですか?
-
107
住人さん
-
108
入居済みさん
洗面所で洗髪はしません。
髪の毛が管に詰まったらたいへんですからね。
-
109
マンション住民さん
107さん
よくみつけた!感動した!
しかし、ソースがガーデンなのが残念!本来スロップ用?
108さん
おたくの洗面所、髪つまるの?
-
110
匿名さん
台風が来ますが皆さんバルコニーの置物全て片付けましたか?
何キロくらいの物が飛ばされるかな?ベランダサンダルはどうかな?風でバルコニーガラス大丈夫かな?
色々と心配しちゃいます。
-
-
111
マンション住民さん
朝、ベランダを確認したら物が無くなってしまっていた。・・・どこに飛んでいったのだろう・・・
後悔や心配をしないためも、台風の時はベランダに置いてある物は、全て屋内に待避しましょう。
-
112
住民さんA
南低層ですが今日の夕方、上の方から都民住宅の植え込みへ新聞紙が落下していきました。
台風や風の強いときはベランダに物を置くのはやめましょうね。
どんな小さな物でも事故のもとですよ。
-
114
匿名さん
バルコニーのガラス、70年持つか不安になってきた…。凄い揺れですね。
高層階の方たち、揺れは感じますか?
抵抗を少なくするために通気口は&廊下側は開けたんですが、うちだけ開けても意味ないですかね?
-
115
マンション住民さん
高層階ですが、大きな揺れは感じません。
風の唸り声はしてますけど、思った程ではないみたい。
-
116
マンション住民さん
建築構造は詳しくないのですが、通気口&廊下側を空けると外側の窓にかかる圧力が大きくなるように思うので、台風のときは、両面を閉じていたほうが良いように感じます。
もし、廊下側を空けていて、興味本位で外側を空けると強い風が吹き抜けるため、屋内の扉が半ドアだと突然大きく開きますので、注意しましょう。
-
117
マンション住民さん
↑ すみませんが質問です
普通の部屋には窓側と外廊下側にそれぞれ通気口があるのですか?外廊下側に部屋があれば、通気口もあるんですよね?
私の部屋はEダイプなので外廊下側には玄関しかなく、部屋がないので通気口もなく夏場は風が抜けなくて困っていたんですよ。
夏場に皆さんが風が抜けて涼しいといわれていた時に、風が抜けなくて暑くて玄関を少しあけようかなって思っていたんですがなんとなく納得しました。
-
118
マンション住民さん
廊下側の部屋にももちろん通気口はあります
が、窓を開けずに通気口だけでは、風が抜けるという実感を得るのは難しいかと思います。
窓がなくて通気口だけの間取りとかもあるんでしたっけ?
-
119
マンション住民さん
私の部屋も廊下側には玄関しかないため、夏場は玄関の内側ロックをして、玄関止めで少しだけ開けた上で、ベランダ側サッシを開けると、勢いよく部屋中を風は吹き抜けました。留意点は、来客や帰宅時に家に入るには、屋内の誰かに内側ロックを外してもらう必要があることです。
なお、網戸のないベランダ側サッシを開けたままでは、小さな虫や昆虫などが勢いよく入ってきましたので、入居時から網戸の設置されてない中層階以上では、何かの対策が必要です。私は、横幅30cm程度で外側の上下サッシ溝に完全固定する羽目殺し網戸をDIYで見つけて取り付けました。30cmの範囲ですが必用に応じて内側サッシを開けると換気できるため、今は快適に過ごしています。但し、外側のサッシは半分しか開きませんし、内側サッシを全開しても網戸があるので、サッシ全開はできなくなることを納得した上での対策です。
質問された答えになったか、わかりませんが、なんとなく納得されているようなので、これ以上は止めておきます。
-
121
マンション住民さん
>119さん
羽目殺し網戸ってどんなものでしょうか?
リンク貼っていただけるとうれしいです。
-
123
匿名さん
-
124
マンション住民さん
羽目殺し網戸
ハメごろし(住宅用語で、固定させて動かないことです)
外側サッシレール上に固定してあり、スライドができない網戸です。
イメージが必要なら、下記のキーワードでGoogle検索してください。
OKスライド網戸
-
125
住民さんA
中層南向きなのですが、先日の台風で外側窓の汚れが目立つようになりました。
きれいに掃除できる良い方法があれば教えてください。
-
126
マンション住民さん
今朝がた自転車置き場をみてビックリ。
フンらしきものが5メートルほど離れた2ヶ所に。
サイズからして人糞ではなさそうですが
だとしても犬を散歩させるこのマンション住人が犯人でしょうね、たぶん・・・・。
後片付けもできないなんてモラルのかけらもない人がいるかと思うと情けないです。あなたたち社会人なんでしょ?
お昼前に再度みたらまだありました。
片方は踏まれた跡が・・・・。
知らずに踏んでしまった人、かわいそう・・・・。
-
127
マンション住民さん
うちのフロア(高層階)は玄関先におしっこの跡をよく見かけます。
もうニオイが染み付いているのでしょうね・・・いつもそのお宅の前にあります。
時々飼い主が無理やり引っ張ったのか、そこから先に伸びていることがあり、子供を歩かせていると不衛生で心配です。
-
128
匿名
向かいのコスポリ、こないだの台風で駐車場で雨漏りしてるみたいですね。
-
-
129
マンション住民さん
みなさん、1年点検書類の締切は本日です。お忘れなきよう。
-
130
匿名さん
>>129さん
ありがとう!おかげで忘れずに提出することができました。
でも、対象外の「フローリングのきしみ」「クロスのはがれ」だけなのですが・・・。
前に住んでいたマンションは、2年点検の時も両方直してくれたのに。
-
131
マンション住民さん
先日の理事会の議事録を見ました。
5年以内は事務所登録してはいけないとの記載を見ました。
私の済んでいるフロアには事務所宛の荷物が2件ほど届いています。
(ゴミ捨て場に伝票のついたダンボールが無造作に置かれていて気づきました。)
この場合は管理(またはスミフさん)に連絡をした方が良いのでしょうか?
それとも荷物が届いているだけでは事務所登録ではない可能性(事務所使用?)もあり、
わざわざ連絡するまではないでしょうか?
-
132
入居済みさん
> この場合は管理(またはスミフさん)に連絡をした方が良いのでしょうか?
> それとも荷物が届いているだけでは事務所登録ではない可能性(事務所使用?)もあり、
絶対に連絡した方が良いです
-
133
マンション住民さん
>131さん
可能性があるならば、連絡してもいいと思います。
事務所利用は、そもそもできません。
5年以内というのは、買戻し特約のことだと思います。
-
134
マンション住民さん
食肉市場まつり、すごい混雑でしたが行く価値ありです。
もう一つ、昨日・本日と東京大茶会というイベントが浜離宮庭園で
開催されています。タクシーで10分強とすぐです。お勧めです。
-
135
マンション住民さん
洗濯物の件もそうですが、なんか人の粗探しが趣味みたいな人が多いですね。
事務所使用されると住民以外に不特定多数の人が出入りするため、治安上問題があります。
だから新築マンションでは普通禁止されています。
SOHOの人(例:作家)だと税金対策とかで会社にしている人もいるでしょうし、仕方がない面もあると思いますので、実害がないならそんなに目くじらたてなくてよいのではないでしょうか?
-
136
住民さんA
> 洗濯物の件もそうですが、なんか人の粗探しが趣味みたいな人が多いですね。
洗濯物は見苦しく、その上落下の危険性がありますので、排除したいですね。
写真撮影および文書での勧告大歓迎です。
> 事務所使用されると住民以外に不特定多数の人が出入りするため、治安上問題があります。
そうですね。
> SOHOの人(例:作家)だと税金対策とかで会社にしている人もいるでしょうし、仕方がない面もあると思いますので、実害がないならそんなに目くじらたてなくてよいのではないでしょうか?
SOHOの人はほかのマンションに住めば解決です。
-
137
マンション住民さん
いづれにせよ、規約違反には違いないので徹底的に通報すべきです。
甘やかしには断固反対です。規約が守れない住人このマンションからは出ていくべきです。
今日もバルコニーにズラーっと布団を目一杯並べて干してるお宅があります。したから見上げるととても目立っていますね。あんな住人は死んでしまえばいいのにと思います。迷惑なんですよ。
-
138
住民さんD
通報って、誰に対してするのですか?
駐車場が用途違反のダンボールとか自転車置き場に使われているのを見てみぬ振りする管理会社にですか?
-
-
139
住民さんA
-
140
マンション住民さん
うちの階にも粗大ごみを投棄する奴が現れ始めましたが、退去願いたいですね。
あと、先日駐車場の入り口に堂々と止めていた車とか含め、
常識・規約を守れる人だけが住めば平和になると思うのですが。
そういった意味で、見せしめのためにも買い戻し特約を正しく実行してもらいたいものです。
抽選時の不正に始まり、甘すぎだと思います。
-
141
住民
140さん、何階ですか?
うちの階もです。
粗大ゴミの取り扱い知らないわけじゃないですよね?
本当、粗大ゴミとか無断駐車とか邪魔だからやめて欲しいですよね。
-
142
マンション住民さん
141さん、140です
すみませんが、階数はちょっと控えさせてもらうとして…
現場に張り紙が出ていますし、その後ごみを捨てていないはずはないと思うので、
万が一知らなかったとしても、今はわかっているはずだと思うのですが…
見るたびに不快になります。
無断迷惑駐車は、車止め→フロントで罰金払って解除とか、打つ手はあると思いますが、
ごみのほうは残念ながら捨てたもの勝ちみたいになってしまう感じがします。
議事録にも粗大ごみ関連の話が出ていたと思いますが、
何かよい対策はないでしょうかね?
-
143
マンション住民さん
粗大ごみ投棄の件、残念ですが監視カメラを設置すれば、解決できるかと考えます。
ほんの一部の違反者の為に出費するのは大変残念ですが、有効な手段かと思います。
最新の監視カメラって凄いんですよぉぉー!
-
144
141
140さん、
確かに、ここで階数を言ったところで何も解決しないですよね。失礼しました。
しかし迷惑です。
マンションは多数の方と共用してる部分が多いので、私的にはある程度は気にしないで生活してますが、他人に迷惑かける行為は勘弁して欲しいです。
-
145
マンション住民さん
確かに監視カメラは有効かと思いますが、40箇所ぐらいの設置・メンテナンスの
コストを考えると厳しいですよねえ。
不審者対策込みで、ゴミ捨て場方向の奥の端からエレベーターホール全体を監視
できるようなものが、最初から付いていてくれれば、
別の犯罪抑止にも役立つと思うのですが…
-
146
マンション住民さん
我が家の前から、エレベーターホールまで、犬の足跡のような汚れが続いていました。
犬は飼っていないので、もしかしてゴミ出しの時に何かが漏れて汚してしまったのかと気にしていました。
が!
が!!
今日、帰宅時に発見しました。
近所に住んでいると思われる方が、ご自身の家の前は犬をだっこし、
エレベーターが近い我が家の前あたりで犬(柴系の雑種で大きい)をおろして歩かせているのを!!
発見した時には驚きのあまり声が出ず、
そのまま犯人はエレベーターへ。
足がつかないとはまさにこのこと!!
どの部屋の住人か分からずほんとに悔しいです!!
-
148
マンション住民さん
いえ、高層です。
何人もいるんですね、ほんとに信じられない!!
犯人はうちじゃありません!
って声を大にして言いたい!!
-
149
匿名
中層階にもいますよ。
エレベーターで犬をガン見したら「かわいいでしょ」って。
いや、迷惑なんですけど。
同じ階の人だからなにされるか分かんないので注意できなかったけど、
悔しいですっ!
-
-
150
マンション住民さん
廊下は自転車の車輪跡も気になります。
雨の日は廊下の水溜りを避けて通らず、水溜りをそのまま突っ切った跡がくっきり。
せめて、水溜りを避けて通るようにしましょう。
なぜ、自転車置き場を使用しないのですかね?
各フロアまで持ってくるのであれば、車輪を拭いてからエレベータでもってきて欲しい。
-
151
匿名さん
どれだけ細かいのでしょうか?
自転車を利用しない自分でも、そんな事は気にしないですー
-
152
マンション住民さん
150さん自転車置場なかなか当たらないんですよ。
子供用と電動は2段目に置けないし・・・(子供用はよく置いてるのみかけますね)
-
153
マンション住民さん
昼間いないからよくわからないのですが、廊下の掃除って管理会社がしてくれてるんですか?
昔の汚れがずっと残ってたりします。
前に住んでたマンションは定期的にかなり念入りに掃除してくれてましたけど。
-
154
入居済みさん
> 昼間いないからよくわからないのですが、廊下の掃除って管理会社がしてくれてるんですか?
してます
> 昔の汚れがずっと残ってたりします。
頻度の問題じゃないですかね。「汚れてる」ってコンシェルジュにクレーム入れましょう。
-
155
マンション住民さん
>>154さん
ありがとうございます。
虫の死骸が1ヶ月位放置されていて自分で片付けたことがあったので、本当に掃除してるのか勘ぐってしまいました。
以前住んでいたマンションは廊下が外に面していて、廊下の掃除は水かけてブラシでゴシゴシやっていたので、そんなことは起こりえなかったです。
今度気になったときはコンシェに言ってみます。
-
156
マンション住民さん
水掛けてブラシ掃除は、たまにやってますよ。
出掛けようとしてドアを開けたら、廊下が水浸しで「ゲッ」となったことがあります。
-
157
住民さんA
清掃はかなり雑ですね、うちも数ヶ月同じゴミが残っています。
以前のマンションではエアコン室外機や窓枠やインターホンまでも綺麗に拭いてくれていました。
特に玄関前の模様が変わってる場所は触りもしていないようですね。
共有部分なので清掃範囲だと思うんですが。
-
158
住民X
残念ながら、共有部分でも専用使用権の有る部分は清掃の対象外です。
ポーチ・アルコーブ、窓・窓ガラス、玄関ドア、室外機置場・ベランダ…全て自分で清掃ですよ。
-
159
住民さんA
-
-
160
入居済みさん
> デタラメ書くなよ。訴えられるぞ
どこがでたらめですか?
-
161
住人
156さんも仰せの通り、ポーチに水撒いて洗ってくれてますよ。
以前、外出しようとドアを開けたら我が家のポーチを磨き中でした。
ありがたいです!
-
162
マンション住民さん
最近寒くなってきたからでしょうか。
壁紙の接合部のすれだと思うのですが、ぱちぱち音がします。
毎年の事なんですかね。。
-
164
マンション住民さん
寒かったり、暑かったり、季節の変わり目、外の温度変動は不快です。
南側は、秋・冬の天候が良い日は、日差しが部屋に差し込むため暖かく
冬は暖房要らずなのですが、今の時期、天候が良い日は冷房が必要です。
東・西・北・側は、秋・冬は快適なのでしょうか?
-
165
匿名さん
東側ですが、朝は朝日がまぶしくて堪えられません。
しばらくカーテン閉めっぱなし。
それ以降は快適です。
冬は夜に暖房をつけることもあります。
-
166
住民さんA
海洋大学に天皇陛下が見えるそうですね、
ベランダから見えますが、日の丸をもった人が沢山道に並んでいます。
何時くらいにくるんでしょうね??
-
167
匿名さん
だから車道に警察の車が駐車しているんですね。マンション入り口の車道の警察の車ってなんだろうと思ってました。
-
168
匿名さん
下の掲示板にも貼ってありましたが、10時集合で国旗をもらい、お迎えしてきました。
10:30頃にいらっしゃいましたよ。
けっこうな人手でした。
-
169
住民X
あのご年齢で、年間100件を超えるイベントへのご参加と、日本中(海外も、ですね)への移動。
体力的にも大変でしょうにいつも笑顔でいらして、本当に頭が下がります。
-
170
匿名さん
Sレンタの注意事項が張り出されてましたね、私は利用してませんが
利用しようと思って汚なかったら乗りたくないかも・・。
-
171
マンション住民さん
Sレンタは時間で計算されるから、返すことに急いでしまって掃除をしないんじゃないですかね?
チャールドシート(ベビーシート?)の衛生面の方がいつもきになってます。
除菌スプレー持参してますよ。
-
172
住民さんD
Sレンタが時間貸しという性格からして、借りた人が、あわてて返却することは当然、事業遂行上予想されるたことです。
問題は、売主が、CTSを販売するときレンタカーを8台用意しますといってパンフレットに書き、管理規約上も駐車場を無償で確保しておきながら、実際には3台しか用意していないから、汚れた車もそのまま貸し出しにまわさなければならなくなっただけのこと。
売主とSレンタを運営する管理会社に、きちんとパンフレット記載事項を守ってもらいたいものです。
-
173
匿名さん
ゴミくらいは車から出して自宅に持って帰ろうよ、社会人のマナー。
-
174
匿名さん
勝手に3台って決めちゃって、時々全部埋まってて借りれないときがある。
私は「3台でいい。」なんて了承していない。
車が全部埋まっているときは、どこかから持ってきて用意して欲しい。
って、言ってもダメなのかな。
-
175
匿名さん
前に、拾得物の掲示物で、落とし主の住所・名前までしっかり公表しちゃっていました。
しかも住人じゃなかったからあそこに掲示しても落とし主は気づかないし、本人に連絡してあげればいいのに。
管理人さんの神経を疑います。
Sレンタも誰が借りたかちゃんと分かるようになっているので、その人に直接注意すればいい。
わざわざ張り紙しなくても・・・。
と、思ったが、借りるときも返すときも車のチェックは自己責任。
これじゃ壊したときも誰の仕業なのか分からない状態。
同じ日に借りたというだけで、濡れ衣をかぶらされる可能性があるかもしれない。
コンシェルジュさんがその都度確認することはできないだろうか?
って、言ったら通るかな?
-
176
入居済みさん
> 車が全部埋まっているときは、どこかから持ってきて用意して欲しい。
> って、言ってもダメなのかな。
言ってみれば
-
177
マンション住民さん
レンタカー、ほとんど使われていないのかと思っていました。
自分は自家用車持ちですので使用していませんが、利用者状況を見ながら増減とか
書いてあったと思うので、予約でいっぱいの頻度が高ければ増やされて当然かと思いますが…
全体的に仕組みが微妙ですね。運営状況や、ルール作りがよく見えないというか。
あと、レンタカーが減って空いている区画は、来客用駐車場にまわすという話が出て
いたようなと思うのですが、早く実現してほしいものです。
ちらほら、来客の敷地内駐車も見受けられますし。
-
178
マンション住民さん
レンタカーが減って空いた区画があるのではなく、タダ(0円)で駐車場を8区画占有しながら、最初からレンタカーを3台しか用意していなかっただけです。
しかも、理事会議事録を見る限りでは、余らせた5台分の返上も規約改正が必要だといって返還に応じてないというとんでもない管理会社です。
返上しないならば、直ちに8台のレンタカーを用意すべきです。その上で、満車で利用できないならば住民側が我慢すべきですが、駐車場を無償で8台分も占有しながら、その分のレンタカーを用意していないなど、とんでもない話です。
-
179
マンション住民さん
177です。
すみません、「レンタカーが減って」というのは、開始時の、当初予定の8台→3台のことです。
いずれにせよ早急に何か対応してほしいですね。このご時世にそのような
無駄が発生しているのに対応なしで放置とは、なめられているとしか思えませんね。。。
-
180
マンション住民さん
Sレンタは3台位で十分じゃないですかね?
困ったことはありません。
ただ、価格の安いekワゴンは埋まってることが多いので、ek2台とプリウス1台にして欲しいです!!
-
181
入居済みさん
3台にするなら3台にするで駐車場を有効活用しろということです
-
182
マンション住民さん
-
183
匿名さん
-
184
住民さんA
今日から海洋大学の学祭ですね。
私は子どもと一緒にさっき遊びに行ってきました。
水槽の展示があったりして、子どもは大喜びでした。
結構楽しかったですよ!
-
185
入居済みさん
レンタカーってカーシェリングのことですか?
せめてもう少しグレードの高い車がいいですね。
-
186
マンション住民さん
管理会社は、ekワゴンを増やしてほしいという声もあれば、グレードの高い車が良いという声があるのだから、駐車場を無駄にしないで、とっとと8台分の車を用意すること。
最近は住民側は規約違反の洗濯外干しが減っているのに、いつまで管理会社は違反を続けるつもりだ?
-
187
マンション住民さん
マンションを良好な状態に維持管理するのは管理会社の仕事ではなく、管理組合・住民の仕事です。
管理会社はただ単に利潤の追求として業務を行っているだけです。
規約の件などもこれだけのマンションでは、なかなか難しい部分もあるでしょうが、区分所有者それぞれが真剣に考えていかなくては…
-
188
入居済みさん
> いつまで管理会社は違反を続けるつもりだ?
Sレンタは管理会社の運営でしたっけ
-
189
マンション住民さん
-
190
マンション住民さん
Sレンタは、管理会社である住友不動産建物サービスが営利目的で運営しています。よって、8台分の駐車場を無償で占有しながら、儲かりそうに無いからといって、3台しか車を用意していません。
理事会議事録を見る限りでは、理事会もそれを問題としていますが、管理会社が規約を盾に返還に応じないというのが実態のようです。
-
191
入居済みさん
5台*2.5万円*12ヶ月で年 150万円の差額ですか。
-
192
住人さん
東京海洋大学の学祭に行って来ました。マグロ漬け丼旨かったです。地元の家族連れ多かったですね。
-
193
マンション住民さん
今日、近隣駐車場のチラシが入っていましたが、それによれば車高1550以下だと月4.2万円の駐車料金ですね。
管理会社が管理組合に与えている損害は年間150万円ですが、チラシからすれば、駐車場を利用できずに近隣で駐車場を借りている組合員が管理会社から受けている被害の総額は、4.2万円×5台×12=252万円位になっているということになりますね。
-
194
入居済みさん
管理会社を変更することも可能なんですから、
住民できちんと話し合って意見をまとめてみたいですね。
その(計算上の)損失はバカになりませんね・・・。
-
195
匿名さん
防災訓練、参加している人は意外と少なかったですね。
-
196
入居済みさん
> 駐車場を利用できずに近隣で駐車場を借りている組合員が管理会社から受けている被害の総額は、4.2万円×5台×12=252万円位になっているということになりますね。
被害額は全額ではなく差額でしょ
-
197
マンション住民さん
管理会社から駐車場代もらっていないのだから、
近隣で駐車場を借りている組合員が管理会社から受けている被害額 = 差額
全組合員が管理会社から受けている被害額 = 全額 - 差額
ですね。
管理会社も商売なのだから、こっちも商売で、駐車場代を貰い受けるというのが正しい解のような気もしますが。
そうすれば、無駄な駐車スペース、という訳ではなくなりますし、管理会社もきちっとやるでしょう。
-
198
住民さんD
それにしても、本当は空いているのに、空きが無いていないということで、わざわざ敷地外に高い駐車料金を払って駐車している人にとっては腹立たしい限りでしょうね。
-
199
マンション住民さん
きっと、深夜のその音も強制排出してくれるから大丈夫ですよ。クリーンステーション付近のお宅も安心ですね。
-
200
入居済みさん
> 管理会社も商売なのだから、こっちも商売で、駐車場代を貰い受けるというのが正しい解のような気もしますが。
無料でって規約に書いてありますよ。改正しますか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件