匿名さん
[更新日時] 2010-02-21 13:17:26
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4-2-7 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩10分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー品川口コミ掲示板・評判
-
578
マンション住民さん
-
579
匿名さん
577さん
いやぁ〜ひねくれてますね。完全に腐ってるwほんとにそうお思いで…?
八百屋さんって丸一日ずっと台車使ってるわけじゃないでしょう?むしろ使ってない時間帯の方が多いんじゃないでしょうか?
明らかにあれは八百屋さんの配慮だと思いますよ!
昼間も三角コーンをはじによせみんなが通りやすいようにしてくれてるんじゃないですか?
私が八百屋さんならこんなにバッシングを受けるのであれば車をぎりぎりまで止めて三角コーン立てて通れなくします。それが当たり前!台車使う時だけあの板だせばいいわけでしょ?
でもわざわざしてくれてる好意だと私は思っていますよ!
八百屋さんありがとうございます!
-
580
GTOさん
たまにはいい事言うやついるやんw
八百屋はむしろあそこ通ってほしくないと思うワw
トラブルの種やし俺なら絶対嫌やね!もし愛車をベビーカーでもぶつけられて傷とかつけられてみぃ!キレるどころやない
絶対通行止めw
-
581
匿名さん
八百屋さんの件で色々言っている方がいますが、とある不動産にききましたが、段ボールや荷物を置くのは、ここを建てる前に店舗用の荷物置き場を作らなかったスミフがいけなかったと聞きました。だから八百屋さんも、あの場所しか置けないのです!なので設計段階で作らなかったのがいけないのでは?八百屋さんを責めるのは、違うと思います!!そうじゃなかったら管理センターから八百屋に最初からクレームがきてると思いますよ!毎回反論してじ書き込み書いてる方、管理センターもしくは管理組合にきいてみたらどうですか?
-
582
マンション住民さん
店舗棟の駐輪場って誰のためにあるんでしたっけ?
専用駐輪場があるフーデックスとサイゼリア以外の店舗用なのでしょうか?
あのスペースをもっと有効活用したいです。
八百屋の駐車場を1台分だけずらしてきて、今の八百屋駐車場に住民用通路をちゃんと作る。
-
583
住民さん
すっごいバトルに引いてます。
八百屋ネタで熱いアナタ、ご自宅はさぞかし塵一つ傷一つないんでしょうね。
一秒ごとに窓の汚れチェックして、
一秒ごとに鏡磨いて、
一秒ごとに玄関の汚れを拭いて、
一秒ごとにディスポーザー回して、
一秒ごとに誰かを非難した生活送ってませんか?
異常としか思えん。
-
584
匿名
なんで八百屋の迷惑行為を非難することと、自宅内を綺麗に保つことと関係あるの?
自宅が綺麗じゃない人は、公共の場を汚す人のことを文句言っちゃいけないの?
-
585
住人さん
ところで駐車場入口に平置してる大きいRV車はあれはあそこに停める契約してるんですか?
-
586
住民さんA
581はいい加減なことをいってはいけません。
ちゃんとスミフは八百屋に現在の八百屋とカットサロンの分の面積を用意したにもかかわらず、
八百屋はスミフが用意した店舗Aの部分の半分をカットサロンにまた貸ししているため、荷物置き場が無くなり、駐車場を勝手に段ボール置き場に使用しているだけ。
-
588
住人さん
585さん
私も気になってました。いつも停まってますよね?
-
-
589
マンション住人
みんなあの八百屋には頭にきてるんです。顔で笑って実は心で怒ってるんです。
-
590
匿名さん
586さん
ではなぜ管理センター、スミフ、消防等々はなにも言わないんですか?
見逃している?
…いやいやさすがにそれはないでしょう?ちゃんとなにかしらの契約がなされているはずです。私たちが知らないだけ!
素人はあまり知ったかぶると痛い目に遭いますから気をつけて下さいね!
もしちゃんと契約されているとしたらスミフ側の要請なら…
…あなた恥ずかしい。。。
-
591
住人さん
-
592
マンション住民さん
八百屋ネタやめましょうよ〜
もっと良い情報お願いします!!
-
593
匿名さん
異常なまで八百屋に執着してるからだろ?
精神科に行くのはむしろ…
尋常じゃないやね。
-
594
マンション住民さん
ほんとに、もうこのネタやめましょうよm(__)m
けっこうでたらめ多いですよ!八百屋さんばかりかわいそう…
美味しい野菜ありがとうございます(^-^)b
-
595
匿名さん
593さん
全くその通りだと思います!言い方を変え名前を変え執拗なまでの誹謗中傷…
まっとうな意見には反論なし。図星かな?
594さん
でたらめ確かに多いと思います。八百屋さんはこのこと知ってるかわかりませんがほんとかわいそうです。
野菜おいしいです。
ありがとう!
-
596
マンション住人さん
要は間違った行動は絶対にいけないということでは?
火の無いところに煙りは立たないだろうし
何かしら疚しい点があるから話題に上ると思う。
キチンと普段から正しい行動をしておけば誰も何も言わないでしょうから。
商売人失格ですね。
-
597
匿名さん
デタラメではないと思います。特に開店準備の毎朝、あのあたりは酷いです。やはり台車や解体した段ボール箱の散乱は迷惑だと思いますよ。野菜の切れ端やゴミと一緒に毎晩水をまいていますが、氷を植木に投げているのを何度も見ています。さすがにやめるべきだと考えます。
-
598
マンション住民さん
594
595さんと同じです!!八百屋さんでほぼ毎日野菜かいますが、皆さん親切な方ばかりで、感じが良いです。それに野菜も果物美味しいよ、だからでたらめ書くのやめましょう。本当に嫌な人は直接八百屋さんに言えば済むことだし。言えなかったらコンシェ前にある意見書書いて出してください!!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件