- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 17
-
981
買い換え検討中
>>978
このスレは【検討板】です。
あなたが理解のある大人なら住民板にお帰り下さい。
それとも検討板に留まらなくてはならない別の理由があるのでしょうか?
-
982
匿名さん
検討者だらけになっても、地元の確かな情報とか分りづらくなるだろ。
-
983
匿名さん
豊洲と他の湾岸を分けるのは賛成ですね。
大体まとめて語る必要性がない。
検討者で分けて欲しい方も何人かいるみたいですし
豊洲の方も特に問題ないですよね?
-
984
匿名さん
-
985
匿名さん
>>981
住民とも情報交換したい検討者なんだが。
-
986
匿名さん
-
987
匿名さん
-
988
匿名さん
>>985
本当に住民に聞きたければ、本物の住民がいる住民板で聞けばいいじゃない。
真面目な質問なら、真面目に答えてくれるだろう。
-
989
匿名さん
私は検討している間は両方見るので豊洲板を分けても問題無いです。
この辺りは豊洲の開発が先行しているけど、東雲や有明も順に発展して行くと思うので、個人的には全部で一つのイメージが有りますけどね。
検討する上で豊洲のイメージが良ければ東雲や有明も検討したいし、豊洲イメージが悪ければ東雲や有明もやっぱり同等に思ってしまいますし。
このエリアを検討する人は、街の発展が後か先か、電車は有楽町線かりんかい線か、くらいで同じような印象の方も多いと思いますよ。
あと、私も検討しながら住人の方とのやり取りはしたいので、住人の方より中傷的なアンチの方がなんとかなって欲しいですね。
-
990
匿名さん
住民スレは住民専用だろ。
ルール無視して誠実に質問するなら、はっきり記載してないこっちで聞くだろう。
実際、どこのエリア板でも住民が書き込んでて、それに対して管理者が動いてないんだから。
色んなエリアで検討してる人は、ここだけローカルルール作られても迷惑だろ。
「住民の方に質問です。え?ダメなの?」ってね。
湾岸東エリアスレは融通のきかない変わり者だらけ、ってなるだけだね。
-
-
991
匿名さん
アンチの言い出すことは、さっぱりわからん。
あ、前からか。
-
992
匿名さん
ネット上だけの事は言え、地域全体に対して多少の警戒心は生まれるでしょうね。
Googleで検索しながら調べてたりすると、マンションコミュニティって凄くヒットするので影響は有るでしょうね。
-
993
匿名さん
あ!992です。
×事は言え
○事とは言え
です。
-
994
匿名さん
988が正論でしょう。
eマンションでは入居したら住民板への移行を推奨してるはずです。
こんなにダラダラと入居者が検討板にいるのはここだけです。
豊洲の住民は優しい方なので住民板で質問しても教えてくれます。
ネガが集まる以上このスレッドは閉鎖もしくは検討板から外すべきです。
その場合、問題が起きてるのは豊洲なので他の湾岸とは隔離すべきでしょう。
-
995
匿名さん
>>994
>ネガが集まる以上このスレッドは閉鎖もしくは検討板から外すべきです。
>その場合、問題が起きてるのは豊洲なので他の湾岸とは隔離すべきでしょう。
スレ見ないほうがストレス溜らないと思いますよ♪
-
996
オフィシャルルール
2つの掲示板と主な用途
1検討板
主に物件を検討中の方、契約前の方向け。
契約後の方が投稿されても構いません。
2住民板
マンション契約後の方、入居済みの方専用。
上記以外の方は、投稿できません。
-
997
匿名さん
-
998
匿名さん
>>994
そのような推奨はしていません。
住民の方が投稿される掲示板もここだけでは有りません。
ネガが容認し地域住民を追い出すような行為はお止め下さい。
-
999
匿名さん
ネガが常識人を装って、地域住民を追い出し始めたな。
いくら文章を丁寧にしてもネガを許容しながらでは説得力も無い。
ネット上の掲示板でしかないこの場所に、ネガの楽園でも作るつもりなのか。
ここは『リアルでマンションを購入するための情報交換掲示板』ですよ。
最も詳細情報を持ってる地域住民から追い出そうとするとは、自分の言ってる矛盾に気付いてないんだろうか。
本題を見失い過ぎ。
-
1000
匿名さん
ネガは相手してほしいから来てるのに、叩かれてグゥの音出なくなると住民追い出しですか。
住民板でも検討板でも、マンションコミュニティでネガは許容されていないですよ。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件