- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 17
-
951
匿名さん
早過ぎだろ。
いや、トヨスは人気地域だから、当たり前ですね。
-
952
匿名さん
この後に及んで彼が嘘なんてついてないの気付かないんだ…
勝手に今日の写真だと言っていると思い込み、得意気にネガラッシュ…
これってどこかの書き込みを住民だと思い込んでネガしてるのと同じ構図だよね…
-
953
匿名さん
>>947
見た事無いけど、そんなのも有るだ。
久々に会った会社辞めちゃった同僚に豊洲近辺のマンションを検討してる話したら、豊洲で賃貸探しるって言うので、オススメしなかった事は有る。
一人暮らしで賃貸なら豊洲は意外と家賃高いから、って。
学芸大近辺のオシャレマンションに住んでた人だけど、なぜ豊洲の賃貸探してたのか聞いてなかった。
今度聞いてみようかな。
-
954
匿名さん
ネットの情報を客観的に選別できると思い込んでる引きこもりくんへの愛の警笛と考えるべきだろうね。
リアルワールドに戻っておいでよ。
-
955
匿名さん
明日、同じ時間に同じ場所で撮ってみたら?
何が真実かわかるんじゃない?
-
956
匿名さん
ネガになった本当のきっかけにも向き合えるようになるといいね。
-
957
匿名さん
俺も電気買ってないから部屋真っ暗だよ〜
来週大塚家具いくよ〜
-
958
匿名さん
-
959
匿名さん
-
960
匿名さん
957
今説教中なのでBEACONすれでお願いします
-
-
961
匿名さん
最後に言っておくと、ここのネガさんは誰かに行動支配されてるよ。
どんな目的かわからないけど悪質で明確な意志を持っていることは間違いない。
弱さに付け込まれていることに気付き、自分自身の生活を取り戻すことを願ってやみません。
ちなみに私は豊洲住民ではなく、一検討者です。
住民の方にはご迷惑をおかけしました。
-
962
匿名
>>902
都営で、、豊洲ー東雲ジャスコーIHIを巡回しているバスが出ているので、、家族から一日乗車券を貰って、、何回も乗り降りしてしまうのです。。
無印で、、10%オフの画面を見せ忘れて、、定価で買い物してしまい、、悲しげな表情を浮かべてしまうのです。。
ユニクロで、、お目当てのウォームイージーパンツが、、990円でなく1990円の為、、涙を飲んでしまうのです。。
(数週間後の週末で値段が下がったころに購入してしまうのです。。)
紀伊国屋で、、ララポートカードのポイントを1%つけて、、書籍を購入してしまうのです。。
ララポートでは、、子供連れの御夫婦や、、女性一人のお客さん(多分キッザニアに子供を預けている間の時間つぶし?)を、、よく見かけてしまうのです。。
今日はTSUTAYAは割引がない日なので、、軽く覗いて帰ってしまうのです。。
時間があるときは、、帰りがけに大戸屋でご飯を食べたり、、ナチュラルローソンでお茶を飲んだりしてしまうのです。。
今日はドゥスポーツ休館日(月1月曜日)だし、、図書館も休館なので、、雨の中ビバホームに行ってしまうのです。。
時間的に文化堂はお客さんも多く、、百均やサイゼリアやポポラマーマも込んでしまうのです。。
辰巳屋で野菜、、屋台とイチムラで焼き鳥を見て、、珈琲館を覗き、、何故か今夜は鍋にすると、、心に決めてしまうのです。。
ジャスコで長ネギ158円と豆腐78円を購入して、、家路についてのんびり料理をしてしまうのです。。
何処にでもありそうな、、この程度の庶民的な生活で、、私はそこそこ、、満足してしまうのです。。
-
963
匿名さん
豊洲の市場予定地は太陽光発電施設と緑地に生まれ変わる予定のようです。
中央区晴海のメーンスタジアム建設予定地と、都が積み立てた4000億円の五輪開催基金をどうするかも「頭の痛い重大な問題」(都幹部)となる。20年五輪への再挑戦の判断がつかない中、担当者は「土地は都有財産で、これ以上、遊ばしておくわけにいかない」。土地の活用法について知事は帰国会見で「民間企業の知恵を借りる」と話したが、詳細は未定だ。
ただ3年間に及ぶ招致活動を通し、得たものも少なくない。知事は「新しいフルーツにはならなかったが、苗を植えた」と、新たな政策の構築に言及。深刻化する地球の環境問題を国内外にアピールできたことはその最たるもので、IOC総会に出席した鳩山由紀夫首相を「オバマ(米大統領)よりはるかに良かった。またとない助っ人になってくれた」と持ち上げたのも、「環境の東京」を訴えられたからにほかならない。実際、東京都の環境対策は知事がプレゼンテーションで訴えたように、今後、港湾施設などで太陽光発電の活用を拡大。マウンテンバイクなどの会場となるはずだった江東区青海沖の埋め立て地は「海の森」として植樹を進める予定だ。
-
964
匿名
豊洲、有明方面の荒野はとんでもなく広くて寂しいですからねぇ。
あれ開発されるのって時間がかかりそうですねぇ。
-
965
匿名
>>963
都議会では、第1党に躍進した民主が先月、新銀行東京の経営責任追及と、築地市場の現地再整備を再検討する2つの特別委員会を設置したばかり。都幹部は「五輪招致の前向きなムードが終わり、知事が守勢に回る場面が増えるのでは」とみる。知事は、求心力維持に手腕が問われる場面を迎えることになりそうだ。
とあるので、築地市場の現地再整備を再検討する為の特別委員会の最終結論が出るまでは、港湾施設などで太陽光発電の活用を拡大するという範疇に、豊洲の市場予定地は入らないのでは?
ここでいわれているのはあくまでもオリンピック向けに確保されている土地の事だと思うけど・・・?
-
966
物件検討中さん
>>962
902です。
豊洲近辺、満喫されてますね。
あの時間から随分色々見て回れるですね。
「イチムラで焼き鳥」「巡回バス」が初情報でした。
野菜と焼き鳥と珈琲をみて、鍋なんですか?w
今度、焼き鳥、行ってみようと思います。
-
967
匿名さん
-
968
匿名さん
次スレはいいからさー。
ちゃんと糞スレ使い切りなよ!
-
969
匿名さん
次スレでも日曜日の写真貼っちゃってくださいねー(笑)
-
970
匿名さん
まだ信じられないといった様子ですね。
写真は3ヶ月も前に撮っているのに、わざわざオリンピック落選でネガが勢いづいた時に持ってきている意味を考えて見てはいかがでしょうか?
情報弱者とはネットが使えない層ではなくて、ネットしか社会との接点がない層のことを言うのかも知れません。
-
971
匿名さん
>>965
築地市場の現地再整備
無理に決まってるのに、
政権変わったから一応やるわけね。
さっさと決めろよ。
地震が来て、アスベストが散乱したら誰が責任取るんだよ。
-
972
匿名さん
常識ある人は豊洲オリンピックや南北豊洲の時点で何かおかしいことに気付くでしょうに。
まして住民がネガを呼び込むようなことわざわざするかな?
ネガさんの期待する豊洲住民を演じ、調子付かせて冷静な判断力を奪う。
立派なマインドコントロールだと思うよ。ある意味かわいそう。
-
973
匿名さん
-
974
匿名さん
-
975
匿名さん
>>971
アスベストを使用している建物の解体工法は確立されているのでご安心下さい。
-
-
976
買い換え検討中
キモいよ…
もうマンション買ったのに検討板にいつまでも張り付いている豊洲住民が…
もうマンション買ったなら現実世界に戻ったら?
前レスにもあったように次スレ立てる人は
【東雲~有明~晴海~青梅】
で立てて下さい。
豊洲住民は検討板に巣くう【迷惑】ですので
隔離して単独でやってもらいましょう。
-
977
匿名さん
-
978
匿名さん
>>976
これだけネガ満載で、目に付くのは住人ですか。
自分の住んでるエリアが荒らされれば応戦する住民も居ますよ。
あなた自身もネガにしか見えないし。
-
979
匿名さん
-
980
検討中さん
住民板は住民以外禁止と書いてるけど、ここはエリアが湾岸東に限定されてるだけよ。
紳士的、建設的とは書いているけど、この通りなら「キモイよ」は違反ですね。
前にも調べた事有るけど、一応管理者に問い合わせてみようかな。
-
981
買い換え検討中
>>978
このスレは【検討板】です。
あなたが理解のある大人なら住民板にお帰り下さい。
それとも検討板に留まらなくてはならない別の理由があるのでしょうか?
-
982
匿名さん
検討者だらけになっても、地元の確かな情報とか分りづらくなるだろ。
-
983
匿名さん
豊洲と他の湾岸を分けるのは賛成ですね。
大体まとめて語る必要性がない。
検討者で分けて欲しい方も何人かいるみたいですし
豊洲の方も特に問題ないですよね?
-
984
匿名さん
-
985
匿名さん
>>981
住民とも情報交換したい検討者なんだが。
-
-
986
匿名さん
-
987
匿名さん
-
988
匿名さん
>>985
本当に住民に聞きたければ、本物の住民がいる住民板で聞けばいいじゃない。
真面目な質問なら、真面目に答えてくれるだろう。
-
989
匿名さん
私は検討している間は両方見るので豊洲板を分けても問題無いです。
この辺りは豊洲の開発が先行しているけど、東雲や有明も順に発展して行くと思うので、個人的には全部で一つのイメージが有りますけどね。
検討する上で豊洲のイメージが良ければ東雲や有明も検討したいし、豊洲イメージが悪ければ東雲や有明もやっぱり同等に思ってしまいますし。
このエリアを検討する人は、街の発展が後か先か、電車は有楽町線かりんかい線か、くらいで同じような印象の方も多いと思いますよ。
あと、私も検討しながら住人の方とのやり取りはしたいので、住人の方より中傷的なアンチの方がなんとかなって欲しいですね。
-
990
匿名さん
住民スレは住民専用だろ。
ルール無視して誠実に質問するなら、はっきり記載してないこっちで聞くだろう。
実際、どこのエリア板でも住民が書き込んでて、それに対して管理者が動いてないんだから。
色んなエリアで検討してる人は、ここだけローカルルール作られても迷惑だろ。
「住民の方に質問です。え?ダメなの?」ってね。
湾岸東エリアスレは融通のきかない変わり者だらけ、ってなるだけだね。
-
991
匿名さん
アンチの言い出すことは、さっぱりわからん。
あ、前からか。
-
992
匿名さん
ネット上だけの事は言え、地域全体に対して多少の警戒心は生まれるでしょうね。
Googleで検索しながら調べてたりすると、マンションコミュニティって凄くヒットするので影響は有るでしょうね。
-
993
匿名さん
あ!992です。
×事は言え
○事とは言え
です。
-
994
匿名さん
988が正論でしょう。
eマンションでは入居したら住民板への移行を推奨してるはずです。
こんなにダラダラと入居者が検討板にいるのはここだけです。
豊洲の住民は優しい方なので住民板で質問しても教えてくれます。
ネガが集まる以上このスレッドは閉鎖もしくは検討板から外すべきです。
その場合、問題が起きてるのは豊洲なので他の湾岸とは隔離すべきでしょう。
-
995
匿名さん
>>994
>ネガが集まる以上このスレッドは閉鎖もしくは検討板から外すべきです。
>その場合、問題が起きてるのは豊洲なので他の湾岸とは隔離すべきでしょう。
スレ見ないほうがストレス溜らないと思いますよ♪
-
-
996
オフィシャルルール
2つの掲示板と主な用途
1検討板
主に物件を検討中の方、契約前の方向け。
契約後の方が投稿されても構いません。
2住民板
マンション契約後の方、入居済みの方専用。
上記以外の方は、投稿できません。
-
997
匿名さん
-
998
匿名さん
>>994
そのような推奨はしていません。
住民の方が投稿される掲示板もここだけでは有りません。
ネガが容認し地域住民を追い出すような行為はお止め下さい。
-
999
匿名さん
ネガが常識人を装って、地域住民を追い出し始めたな。
いくら文章を丁寧にしてもネガを許容しながらでは説得力も無い。
ネット上の掲示板でしかないこの場所に、ネガの楽園でも作るつもりなのか。
ここは『リアルでマンションを購入するための情報交換掲示板』ですよ。
最も詳細情報を持ってる地域住民から追い出そうとするとは、自分の言ってる矛盾に気付いてないんだろうか。
本題を見失い過ぎ。
-
1000
匿名さん
ネガは相手してほしいから来てるのに、叩かれてグゥの音出なくなると住民追い出しですか。
住民板でも検討板でも、マンションコミュニティでネガは許容されていないですよ。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件