- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 17
-
877
匿名さん
>>871
Exif情報の書き換えの方法は覚えたようですが、、、
さすが、おしゃれショッピングセンターにやってくるおしゃれ買い物客は違います。
今日は気温20度くらいしかない雨の日なのに、みんな半袖Tシャツですね。
-
878
匿名さん
ほんと面白いはネガは(笑)
これからも豊洲観察日記をつけてくれ。
-
879
匿名さん
-
880
匿名さん
わざわざ検討板で粘着住民が捏造までしてららぽーとの写真貼ったのってここ!?
見境なくなってる。マジ老害だよ。
買ったらいつまでも粘着してないで、さっさと卒業しろよな(笑)
-
881
匿名さん
ノジマって結構穴場ですよね。
iPodTouchの64GBが欲しくて、新宿のヨドバシ行ったら無い。
秋葉原のヨドバシ行っても無い。
有楽町のビックカメラに行っても無い。
仕方ないので文化堂で夕食を仕入れて帰るついでにノジマに寄ってみると、有るんですよこれが。
-
882
匿名さん
>>872
ネガの風上にも置けない奴だな。褒め殺しのつもりなんだろうけど、
写真は事実だから手放しで豊洲を褒めてることになってるよ。
-
883
匿名さん
ユニクロはジルサンダーコラボの+Jが少し残ってました。
-
-
884
匿名さん
-
885
匿名さん
検討板で捏造写真なんて恥ずかしすぎる。
どんだけ必死なんだよ…
やはりココの住民はデベの成り済まし?
ココまで必死だと金貰ってるとしか思えん。
-
886
匿名さん
-
-
887
匿名
>>881
本当にノジマって結構穴場ですよね。
たまにチェックしてます。
他店の価格を調べて行って店員さんに言うと、表示価格から値引きしてくれることもあるので、値切ってみる価値あるかもしれませんね。
>>883
ジルサンダーコラボの+Jちょっと見てきます(+Jはもう少し様子を見てから買おうかと思ってます(笑))
部屋着用のスウェットの長パンツが990円で出ていた(週末の銀座店)ようなので、それも見てきます。
閑散としている・していないは別にして、ララポートがなくなると困ると思っている地元の人って結構多い気がします。ララポートを潰さないためにも、今からユニクロでスウェットの長パンツを買ってきます!!
(もちろんしっかりララポートカード(名称変わったみたいですが?)のポイントはつけますよ)
-
888
匿名さん
+Jは早く買っておかないとギャルソンと同じようにすぐ売り切れちゃうんじゃないかな?
一人一点までと注意書きありましたよ。
-
889
匿名さん
-
890
匿名さん
トラブルメイカーな、某地域はこのスレの湾岸東エリアから外したいと思う今日この頃。
穏やかな 東雲~有明~晴海+青海 で新スレ作りたい。<今だと重複スレになるかなぁ。
-
891
買い換え検討中
張りついてる住民やネガは住民板で相手にされてないのか?
このスレッドは【検討板】です。
荒れるので速やかに消えて下さい。
-
892
マンション住民さん
>>887
個人的な趣味でしかないのですが、ユニクロに行くならKM(男性限定)シリーズがオススメです。
キミノリモリシタが好きで高いけど年に一つくらいブルゾンやパンツを買ってたんですが、最近ブランドをクローズしちゃったんですよね。(ハルプは残ってると思いますが)
残念に思ってたら今年はユニクロからKMシリーズで沢山出て来た。
しかもユニクロなので安い!
せっかくなので、ららぽでどれか一つ買って来ようかな。
-
893
匿名さん
-
894
匿名さん
マンション個別の話題はそのマンションのスレでやればいいんじゃない?
ここはそれ以外の東湾岸共通の話題orその他の話題だから、平日のららぽが
閑散としてるか否かは趣旨として合ってると思うよ。
-
895
匿名さん
-
896
匿名さん
このケータイで9:16サイズが撮影できるとは今まで知らなかった。はたしてそんな設定できるのかな?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件