- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 17
-
836
匿名さん
プラス面もマイナス面も有りますがご自身でも可能な範囲で調べられている検討者が困惑してしまうのなら、やはりいくら事実だと主張しても有益な情報とは言えないのではないでしょうか。
実際には住民の方よりも、なかなか現地に行けない遠方の検討者の方などが一番困ると思います。
豊洲の住民の方が他のエリア荒らしたお返しだとしても、エスカレートし過ぎで、既に住民の方以外にも被害が及んでいるように見受けられます。
人の人生を大きく変える買物だけに気軽に煽り合うような事では有りません。
一度、しかるべき機関に通報し、書き込んでる方を割り出してもらい、しっかり対処して頂いた方が良いと思います。
発生する被害の大きさを考えれば、必ず逮捕者が出る程の内容です。
-
837
匿名さん
タダでもイラネとか言いながら荒らしてるほうが不思議なんですが・・・
-
838
匿名さん
>既に住民の方以外にも被害が及んでいるように見受けられます。
具体的にはどのような被害でしょうか?
>一度、しかるべき機関に通報し、書き込んでる方を割り出してもらい、
どういった権限または立場にて通報割り出しを依頼されるのでしょうか?
>発生する被害の大きさを考えれば、必ず逮捕者が出る程の内容です。
具体的な被害内容を提示頂いた上でどういった罪状にて逮捕されるのか教えて頂けると幸いです。
-
839
不動産購入勉強中さん
ネガ情報が正しいなら検討する価値もありますが、どうも嘘や誇張による煽りが多いように感じます。東急ハンズ全面撤退、お見合いマンションの件、津波で水没なんてのもありました。
結果、私にとってはこの掲示板のネガ情報は検討する価値がないという認識になりました。
-
840
近所をよく知る人
-
841
匿名さん
-
842
匿名さん
>>839
ネガのほとんどは、「ネゲアティブ要素の考察」でなく「検討者や既契約者を陥れる、又は反感を買うためのネガ」なので参考になりません。
ちゃんと調べて、智のあるネガなら充分に参考になるのですが・・・・
>>840
参議院は、国会議員だし地域に反感くらっても自分の考えに誠実であるべきでしょう。
比例代表に出るなら地元票あんまり関係ないし。
-
843
匿名さん
>>838
被害内容は書いてますね。
MRに来る人で実際に契約まで行く人は10分の1程度と聞いた事有るけど、それなら検討者の方が圧倒的に多いのかも。
検討掲示板だから検討者の方が細かくチェックするだろうし。
住人より検討者への影響の方が多いだろうね。
-
844
匿名さん
住民が荒らしてるって主張、根拠や証拠あるのかな?
単に情弱がマインドコントロールされているだけだと思うんだけど。
-
845
匿名さん
今日行って見ましたが、お昼時は閑散からほど遠い雰囲気でした。
-
-
-
846
匿名さん
-
847
匿名さん
子供も大勢写ってるが、
豊洲の小学校は今日は休校か?
-
848
匿名さん
こういうことするからトヨスはって言われちゃうんだよ・・・
ネガネガって批難する前に事実をねじ曲げてるのはいつもそちらかと。
-
849
匿名さん
>>847
写真が本当かわからんけど、
いきなり「豊洲の小学校」って、トヨスにこだわりすぎるのもどうかと。。。。みんな心の病じゃないの?
-
850
匿名
>>847
キッザニアには、、全国から学校を休ませてまで、、子供を連れてくるらしい。。
ある意味、、学校も容認しているという、、噂もききました。。
ポケモンとキッザニアは、、子供を持つ親にとっては、、別枠みたいです。。
給食費は払わないけど、、キッザニアには行きます、、って親もいるらしい^^;
この時間に写ってる子供は、、当日入場できなかった子連れ親子軍団とみた。。
ララポートはそんなので一杯です。。
-
851
匿名さん
>>848
そんなに ららぽ が混雑してる事が許せないのかね… 笑
「事実をねじ曲げてる!」って必死に言うほどでもないと思うけどさ
どうしても許せないなら 自分の目で確認した方がいいよ
写真の信憑性はわからんけど
都内の小学校の秋の運動会って 確か先週末だったよね
今日が振替休日の小学校もあるんじゃねーの
ちなみに キッザニアのHPでは平日にも関わらず本日予約で一杯だよ
-
852
匿名さん
6月末の日曜の写真を出して何を言いたいのか、よくわかりません
-
853
匿名さん
ほんとだ。Exif情報がばっちり残っていますね。
撮影日は6月末の日曜午後ですか。
ここはひどい捏造掲示板ですね。
-
854
匿名さん
誰も今日の写真と言ってないんじゃない?
単にららぽの参考写真でしょ。
-
855
匿名さん
ここまでひどいネガの自演捏造掲示板は 見たことありません。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件