- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 17
-
756
匿名さん
この公園は豊洲自治区のものですから、都民の方のご利用はご遠慮ください。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
757
匿名さん
>>748
話に合わした方向の写真を貼っただけだよ。
なんならボウリングの写真も出そうか?
-
758
購入検討中さん
なんか、ホントに人気地域になってきたみたいですね。
「住んでみたい街」、豊洲、三鷹、三軒茶屋が上昇 メジャーセブン
新築マンションポータルサイトメジャーセブン(住友不動産、大京、東急不動産、東京建物、藤和不動産、野村不動産、三井不動産レジデンシャル、三菱地所の8社)は9月28日、「住んでみたい街アンケート」の結果を発表した。
それによると、「住んでみたい街」のトップ3は、2年連続で「吉祥寺」、「自由が丘」、「横浜」となった。
昨年と比較し、「豊洲」が10位(前年は15位)、「三鷹」は17位(同22位)、「三軒茶屋」は18位(同23位)と大きく順位を上げる結果となった。自然環境が豊かなことや、商業施設が充実していることなどが評価のポイントとなった。
-
759
匿名さん
-
760
匿名さん
ネガさんに再開発エリアの全景がわかる写真をとってきてほしいなぁ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
761
匿名さん
-
762
匿名さん
>>690
市場の仮施設作るだけでいったいどれだけコストがかかるか分かっていないようですなw
築地跡地はNHKに高く売る算段らしいぞ。
NHKも耐震性に問題あるらしい。
代替地も他になさそうだし
-
763
匿名さん
>>755
誤字もさることながら、754はそもそも日本語の文章としておかしい箇所が多いよね。
-
764
匿名さん
値上がりした豊洲を少し売って築地をセカンドにするつもりだったのに残念
-
765
匿名さん
>築地をセカンド
う~~む! やはり都内を知らぬ人が投稿してるっぽい。
-
-
766
匿名さん
>762
築地市場の全てにアスベスト処理が必要なわけではないし、一度に移らなければいけないわけでもない。
NHKには気の毒だが、今後も神南で頑張ってもらおう。
さもなきゃNHKが豊洲に行くか?
絶対行かないだろうな(笑)
-
767
匿名さん
-
768
匿名さん
ネガるところは誤字と文章かぁ。
もうネタが尽きたのだろうか。
結構良い餌付けてると思うんだけどなぁ。
-
769
匿名さん
純粋な疑問なんだが。
このスレ、豊洲に住む子供たちが読んだらなんと思うだろうか?
誇らしく思うのだろうか?
自分なら、親に他所への引っ越しをせがむか、怖ろしく羞恥と劣等感に苛まれるか。
そこに居ることよりも、身近な大人がこんな低俗だという事実から逃げることを考えると思う。
-
770
匿名さん
築地跡地は高く売れて、建築コストもこれでPAYできる算段だよ。
NHKも跡地を高く売って築地に移転、建築コストをPAYできる。
損する人がいない図式w
-
771
匿名さん
-
772
匿名さん
>>768
誤字して逆切れかい?ま、悔しくはあるみたいね。
-
773
匿名さん
築地市場が移動しないと環状二号線はどうなんの?
前は築地市場の下を潜る予定だったけど、2004年の時点で築地市場が移動する前提に変更されたから、もう元に戻せないと思うけど。
-
774
匿名さん
-
775
匿名さん
>>772
あら、本人だと思いました?w
まったく、見境無しによく食い付く事で。w
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件