- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 17
-
716
匿名さん
>>715
まさに今の状態ですね。
確か完成は1年後くらいだったはず。
店舗、何が入るか楽しみです。
道を挟んだ右隣りは地下道の工事中ですね。
-
717
匿名
やったどーーー!
これで、、ワスも、、洲・東雲・有明の住人に、、なれたズラ。
-
-
718
匿名さん
先週も今週もららぽーと行ったけど、閑散って印象は全然なかったですよ。
先週はグランブッフェ行ったけど、ちょうど夕食の込み合う時間帯だったので40分並んでやっと入れました。
月に一度のららぽーとの花火の日だったからかな。
(夕食でグランブッフェ行かれるかた、意外にも寿司がウマイです。オススメはエビ。)
今週はヴィレッジ・ヴァンガードに行って来ました。
結構、混んでましたよ。
あそこはやっぱ楽しい。
マンガのチョイスが好きなんですよね。
今日はアプレシオでマンガ読みまくったので満足しちゃったけど、来週は何か一冊買おうかな。
-
719
地元民
>>714
写真を張ったからといって住民とも限りませんが、確かに住人のふりをして煽っている発言が散見されますね。
>>706
ちなみに私は、治安面の不安等から、東京オリンピックはあまり歓迎していませんでしたし、同様の意見を少なからず耳にしていました。
(ネガさんから、負け惜しみといわれるでしょうが・・・。)
-
720
匿名さん
ところで、ドゥ・スポーツプラザの豊洲店で土日に利用しようと思ったらフルタイム会員しか無いですよね。
平日は確実に仕事で利用する時間無いからフルタイム会員はもったいないし、土日会員作って欲しいなぁ。
せっかく立派なスポーツジムが有るのに・・・。
-
721
匿名さん
ららぼが閑散としてないってほんとのこと言ってる?
休日は良いけど平日はほんとヤバイよね。中庭?みたいなとこ行けば一目瞭然。
ビュッフェ?とかほんとやばすぎ。地方のショッピングセンター?かのようなイタイタしい賑わいっぷり笑
ヴィレヴァンは下北で十分です。
-
722
匿名さん
>>714
近所に買い物に行く時にデジカメ持ってい行ったり、携帯で写真撮ったりします?
写真は住民の方では無く、遊びに来てる他のエリアの方の方が持っていると思いますよ。
-
723
匿名さん
>>722
あなた鋭いね。
少し前に夜景やら風景をやたら貼付ける自称住民がいたけど
やはり業者の買い煽りだったんだなぁと改めて思います。
-
724
匿名
ララポートも、、平日(特に月・火・木曜日)は、、かなり閑散としていることが多いです。。
キッザニアの終了時間(15時だったかな)は、、平日でも一気に込みだすみたいですが。。
また、、水曜日はレディースデイで、、映画割引があるので、、女性のお客さんが多少多いみたいです。。
最近はテナントの撤退や縮小も多く、、かなりの期間、、空き店舗になっている所もあるみたいです。。
ヴィレッジ・ヴァンガードはとっても楽しいですね。。
ヴィーナスフォートやワールドポーターズにある、、ヴィレッジ・ヴァンガードに比べると、、ややソフトな印象がするのは、、やはり、、子供連れの客層を意識しているのでしょうか?
フードコートが子供の遊び場と化していることも多々ありますし、、やはり、、キッザニアを中心に、、子供とそのお母さんをターゲットにしたお店が、、主流になって乱立しているような気がします。。
子供向け及び大型商用施設定番(ユニクロ、HMV、無印良品 等)のお店以外は、、結構厳しいのが現状ではないでしょうか?
ドゥ・スポーツの土日会員って、、確かに需要ありそうですよね。。
ただ、、日曜祝日はランニングマシーンとかで順番待ちもでてるので、、無理に土日専用で人を増やしても、、会員さんからクレームが出ちゃうかも^^;
-
725
匿名さん
そりゃどこのモールでも全部の店が流行っていないってことはないだろう。
問題は全体としてどうかってこと。やっぱ不安だよね、平日の閑散ぶりは。
-
-
726
匿名さん
>>721
本当の事言ってますよ?
よくららぽーとを利用してる私としてな、閑散としてると思う方が居る方が不思議ですね。
その「地方のショッピングセンター?かのようなイタイタしい賑わい」ってのは良く解りませんね。
渋谷、新宿、辺りも良く行きますが、それらの街と比べればファミリーの比率が高い分、子供も多いのでそう言った事でしょうか?
ヴィレッジ・ヴァンガードが下北で十分なら、あなたが下北店を利用すれば良いだけで、湾岸東スレで主張する理由が解りませんが?
-
727
匿名さん
わかってないねぇ。
湾岸の移り変わりを趣味として記録する住民は結構多いよ。
-
728
匿名さん
あ、そっか。
ここトヨススレだった。
トヨスクオリティ最高!!!
-
729
匿名さん
いまでもこういう感じなんですか?
-
-
730
匿名さん
ショッピングモールなんて、平日の昼間は休日並みに賑わってないのが普通でしょう。
そんな事、誰でも予想つきますよ。
なので、オフィスビルを増やして昼間の人口増加を狙ってる今の豊洲の開発は正しいと思いますよ。
721のようなマイナス要素のみをピックアップして印象操作するようなネガは、陰湿でちょっと笑えないですね。
(本人は笑ってますが・・・)
-
731
匿名さん
-
732
匿名さん
>>729
セブンイレブン1号店の前ですよねぇ。
4丁目の方は、今もそんな感じの所も有りますよ。
今のところ、再開発の予定は無い場所だと思いますが。
-
733
ご近所さん
それでは私も旬の写真を。
-
-
734
匿名さん
ここはどうなるのかなぁ。
-
-
735
匿名さん
都知事が空き地にしておくわけにはいかないと言ってたよ。
再立候補にも含みを持たせてたから親水芝生公園が濃厚だね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件