匿名さん
[更新日時] 2009-10-16 21:41:22
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
163
匿名さん
別にシネコンあってもいいんじゃないですかね。私も特段どちらでもいいですけど、近くに映画館があるのは普通に嬉しいかも。楽しい街になりそうでいいと思いますけど。シネコンを敬遠してる人はなんでですかね?シネコンはライズに直接関係ないと普通に思いますけど。逆にシネコン建設に反対する理由を知りたいですけどね。
シネコン話題はそろそろ終わりにしないですかね?
Ⅱ-a街区に映画館や劇場を作ってはいけないという法律やシバリはどこにもないわけですし、これ以上議論しても意味ないと思うんですけど。
-
164
匿名さん
2Aにシネコンができようができまいがそれ自体はあまり関心が無い者ですが、リボンストリートには大いに関心があります。
シネコンが建つとなると都市計画変更になりますよね。
今すぐ着工したとしても4年程度はかかると聞いています。計画変更があると、2Aの着工はいったい何年くらい遅れるのでしょうか?
-
165
匿名さん
東急不動産の営業マンって一体どういう人達なんですか?信用して大丈夫でしょうか?
-
170
契約済みさん
>>162さん
>>163さん
シネコン反対の人には申し訳ないですけれど、ハッキリ言いますが『シネコンができる』と私は直接私の担当者からモデルルームで聞きました。
そんなに過去のことでもないのでハッキリ覚えています。
ライズを購入したのも活気あるⅡa街区隣接で楽しく生活したかったからです。
仮にシネコンができないところで私にとっては大した問題ではないのですが、今すでに計画進行中ですよね?
八ッ場ダムみたいに、今更シネコン計画が中止になるのも肩透かしくらったみたいですね。
-
171
匿名さん
シネコン話題は終了にしましょ。
東急の営業マンがシネコンを売りにしていたのは間違いない事実ですし、モデルルームでセールストークとして多くの来館者が私を含めそれを実際に聞いています。それ以上でも以下でもないということで。
-
172
匿名さん
そうですね。状況からしてさすがに映画館が出来るのは確定と考えて良いでしょう。
-
173
匿名さん
>『シネコンを作らない』などと急に方向転換すれば 株主訴訟を起こされるかもね
私は株主でもなく当然株主総会に出ていないので私にこんなことを聞く資格はないのですが、株主に約束したというのはビジョンとして語った二子玉川のシネコンを含む複合商業施設の意味ですか?それとも文書で株主に対しては公開しているという意味ですか?
-
174
契約済みさん
以前にも書き込みましたが、シネコンは確定だと聞かされましたよ。セントラル契約済みです。
-
178
匿名さん
-
198
匿名さん
-
-
205
匿名さん
昨日の日経新聞に二子玉川が特集されていましたね。ライズも取り上げられていました。
-
206
匿名さん
MRにいってちょっと気になること書くと200や201のようなしつこいレスがつきまくる。
すこしでもなにか悪いことがあるとネガ扱い。
だからなりすましとか言われるの。
-
215
匿名さん
そろそろⅠ街区の建物も姿を現して、その開発規模の大きさには改めて驚いています。
楽しみです。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
216
匿名さん
確かに大きいですね。
早くテナントを知りたいです。
公園の盛り土がやたら高いのですが、あんなに高いのでしょうか?
マンションからもかなり登らないといけない高さですよね。あれは無いでしょ
-
221
匿名さん
公園のマンションよりは2階部分と同じ高さになりますよ。
-
222
申込予定さん
なんでもいいが、価格がありえなくないですか?
強風がふきつけて、地盤も低く、大水の懸念がいつもすぐそこにある
東急不動産のマンションですが、、、、
何がいいのか、分からない。
MRに行った方、何かポジティブな点が見つかりましたか?
-
223
匿名さん
ライズ真剣に検討中です、ここ買うこと決定ですがタワマン住んだことないので実際の現物見ないとなかなか感覚分からないため同じような武蔵小杉パークシティ見学してきましたがものすごく参考になりました。
昼間と夜二回行きましたが全く別物です。
特に夜景は素晴らしいの一言です。
低層階から高層階全て見ましたがやはり景色は25階以上とそれ以下ではかなり違います。
10階以下と30階以上と同じマンションという感じがしないほど景色は圧倒的に上層階が素晴らしい。
皆様も買う前に絶対現物見るべきです。MRだけでは感覚分かりません。後で後悔しますよ。
それに話題になってる三角リビングの実物も同じようなタイプで見学できます。
私の結論は低層階は絶対に買うべきでないと結論になりました。
高層階の夜景を一度見るとこの世のものとは思えぬ素晴らしいの一言です。
多少高くても高層階にします。
-
224
トトロ
景色は飽きるよ
>>222
mrの飲み物がタダで飲み放題でラッキーでした
-
226
匿名さん
低層会は狙い目ですね。割安でバルコニー前が木々でいっぱいになると、景色もとても爽やかです。意外と人気になるのではないでしょうか。
-
227
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件