匿名さん
[更新日時] 2009-10-16 21:41:22
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
659
匿名さん
ニコタマも、河川敷にタワーマンションなんか作っちゃったもんだから
豊洲あたりのネガ厨が沸いてきて大変だよなあ。
崖線上の住宅地の低層マンションだけだったらここまでさらされることもないのに。
豊洲もニコタマも両方ちょくちょく行くけど
街行く人(特に女性)の雰囲気が全然違うよ。はっきり言って比較にならん。
(ニコタマが最高なわけでは勿論なくて、恵比寿あたりはもっとすごいけど)
街の女の雰囲気でどうこういうわけではないが、
とにかく豊洲とニコタマじゃ全く別物別格、勝負にならん。
俺が言うんだから間違いない!!
-
660
匿名
大丈夫。豊洲と二子玉じゃ格が違うの、みんな知ってるから。
-
661
匿名さん
-
665
匿名さん
今朝の日経に「ボーナス激減、住宅ローンが払えない」の記事がありました。
-
668
匿名さん
役に立つのはあなただけでは?
なにはともあれ、頑張って下さい(+o+)
-
669
匿名さん
日本経済新聞の記事がたった一人の人間にしか役立たないなんてありえないですよね。
-
671
匿名刑事
>>651
いくら場所がよいからといって必要のないバッグを買ったり、カフェで怠けたりする生活はいかがなものか。少なくとも自分の家族が時間とお金を浪費するような生活はしてほしくない。いちばんは仕事をすることですよ。
-
686
匿名さん
ところで、ここは値引きはどの位まで行われているのでしょうか?
-
687
匿名さん
最近、モデルルーム行ってます?予約しても待たされてる状態です。値引きはありえないでしょう。1度行ってみたら
-
688
匿名さん
昨日の日経に「弁護士さん相談です!ボーナス激減、住宅ローンが払えない」の記事がありました。
-
-
689
匿名さん
値引きとか値下げとか期待しているならまだまだ先ですかね。
771さん、ご心配なく。w
近くにヴィトンやエルメスがあってもそんなに欲しいものは出てこないですし、たまに気に入ったものを買うぐらいの余裕はあるので。
見るとなんでも欲しい人には目に毒ですが。
私の場合は仕事が早く終わる日に丸の内か表参道、二子玉川に寄ってさっと見ておけばほとんど済んでしまうので、むしろ無駄な買い物は少ないですよ。
友人を招いたり遊びに行くにも高島屋の地下は何かと助かりますからね、便利です。
休みの日にわざわざバッグや服を混み合った街に見に行くのは時間が勿体ないですよ。
週末は近所でのんびり散歩でもして家でゆっくり映画見るか、温泉に行ってリラックスしたいですからね。
-
692
匿名さん
682のようにパート1からはりついている人物がいて、くだらないことを書き続けている。仕事探してもいまはその仕事がないので仕方ない面もあるが、ボランティア活動に参加するとか時間の使い方は工夫次第。ネットや買い物で時間を潰すそんな人生で満足なのかと問いかけたい。
-
694
購入検討中さん
平日の昼間に二子玉川界隈でぶらぶらする専業主婦の姿は子供に見せたくない。
-
695
匿名さん
若いとき、結婚後に仕事始めたら、旦那に、
お前が働くと、扶養手当がどうの、
税金がどうの、
と、言われました。
そのころは、家で専業主婦していられない女は難ありみたいな風潮でした。
仕事もお金も好きだったので、無視して続けました。
>でも最近は「女も働くのが当然」と考えてる人が殆どなので良い傾向だと思う。
本当に良い世の中になりました。
すれ違いすみません。
-
700
匿名さん
-
701
匿名さん
-
702
匿名さん
ライズうんぬんはおいといて、二子玉川の街はやっぱいいね。今日なんて天気もいいし。やはり雰囲気が稀有な街だよ。
-
703
匿名さん
-
704
匿名デカ
-
705
匿名犬
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)