匿名さん
[更新日時] 2009-10-16 21:41:22
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
309
匿名さん
-
310
匿名さん
私も総合的にライズにしました。
都心含めて自分の予算(150百万程度)にあう物件を中心に検討しましたが、なかなか他には気に入るものがないです。
都心で素敵な街でも環境と物件の質や広さが納得出来て予算に合う物件はありませんでしたし、価格が割安と思った物件は街の雰囲気や商業施設が私には今ひとつピンとこないというのが実感でした。
二子玉川は好きな街で川や公園が近く手軽な自然もあり、お買い物の便利さも感じられます。
再開発の計画も気に入りましたし、私には通勤も便利。
他が良いと言う方はその方なりの価値感があるのだからそれぞれですよ。
-
311
匿名
306
都心のマンションの名前全部書けってことですか?
-
312
匿名さん
ライズは見合い部屋(真正面ではなく斜めに見える部屋も含む)が多いのも、欠点。
見合い部屋を買うと一般的に、
内覧会に初めて部屋に入り窓から外を見たら、他人の部屋の中がハッキリと見えて驚く、
ってのがよくあるケース。
-
313
匿名さん
-
314
購入検討中さん
Ⅱaは期待半分、不安半分です。ライズはゲットするように旦那と検討しています。
主婦としては、ユニクロ、ニトリ、ビック、OKとか庶民派テナントも入って欲しいです。
やっぱり生活は余裕を持ちたいです。こんな方はライズには向かないですか。でも購入しますよ。
図書館とかも是非ご近所にできて欲しいです。
-
315
匿名さん
皆さん自分で住む住居じゃなくてマンション全体像を売り手的な価値観で考えているのですかね。
私はライズのマンション全体像の雰囲気やコンセプトも気に入ってますが、自分が住む部屋としての条件で考えるので、他の部屋で見合いがあっても欠点にはならなかったですね。
もちろん、やたら売れ残りが出たら問題ですけどそれは無さそうだし。
個人としては、やはり周りの環境や質、セキュリティは直接関係するので重要だと思ってます。
それに見合いになる部屋を選んでも、各部屋からの見合いはシミュレーションで確認出来るのでそこまで驚かないでしょう。
見合い部屋は最初から価格が割安に設定されている点で納得するかどうか。
私の場合は内装プランが好みじゃなかったので、サクッとリフォーム入れて解決しますが、物件自体に譲れないし変えられない点があればアウトですよね。
-
316
匿名さん
5本の指どころか、首都圏の高級物件ランキングで総合2位になっていましたけど。客観データ? 週刊ダイヤモンドです。
-
317
匿名さん
314キモッ!
おまえちょくちょく書いてるけど完璧なネカマだな。
仕事してないの?
ニート??
-
318
匿名さん
図書館は本当に欲しい。
あれば本が増え過ぎないでいいからね。
捨てに行くのが面倒で気付くと溜まってしまうよ。
他は洋書の写真集なんかに力を入れた本屋とかあるといいな。
重いから近くで買いたい。
庶民派アパレルだったらGAPとか無印とか今あるので十分だけどなぁ。
私は一年に一度ユニクロに行って安さに感動して余計なものを買ってしまう程度のユーザーなので近くになくていいよ。
電気屋もうるさいから近くに要らない。
余計な家電買っちゃいそうだし車の客が増えたりして嫌だな。
普段は電池や電球買うだけでいいよ。
ニトリ?せめてIKEAだが、やっぱり休みの日に車が増えるから要らないか。
でもインテリア系は足りないかもね。
-
-
319
匿名さん
今頃なに言ってんだか・・・。
ブックファーストがテナントで決定したし、スポーツジムのオアシス、plazaやエステのTBCも出店。
-
320
匿名さん
-
321
匿名さん
1位は三井のマンションだったと思ったけど。
パークシティ浜田山がNo.1だったかな。
確かにパークシティ浜田山はデザイン性やグレードはかなり高級だよね。
高級ならライズもかなり高級な印象だよ。
モデルルームいけばわかるさ。
-
322
匿名さん
武蔵小杉パーク調査行ってきました。
知らなかったけど東側素晴らしく、昔とまるで変わってました、西側は全く昔どおりのダサい町でしたけど。
ついでにパークの売れ残り見学して57階(日本一高いそうです)にのぼりライズ見学しました。
目と鼻の先に良く見えました。
屋上からの景色見ると羽田の海が良く見えました。
さすがに景色は凄いの一言でした。
これで駅ほぼ直結の立地考えると、
うーむパークもなかなかのものだなと思いました。
-
323
匿名さん
たいして景色は変わらないんでは?
百平米上層階比較ですが、小杉パークなら同じような間取りでもライズより数千万安かったよ。
私はそれでもライズだったが、条件合う人ならパークもいいんじゃないかい?
浜田山はいいね。
地縁が薄くて手が延びなかったが、ライズと比べた人は多いと思う。
-
324
匿名さん
浜田山なんか話ならないっしょ。
こっちはなんたって、都心さえ憧れの街だからね。
-
325
匿名さん
-
326
匿名さん
景色は基本的にあまり変わらないと思います、ただ誰かが書いてましたが、やはり30階以上じゃないと本当の意味のタワマンの高層階の爽快感は味わえないようです。
低層だと単なる団地になってしまいます。
今日実際に見学して痛感しました。
特にベランダ出ると空間を独り占めという優越感があります。
MRだけでは絶対分かりません。
-
327
匿名さん
あー言い忘れましたが東側、北側も意外にいいみたい、夜になると30階以上だと毎日8:30からデイズニーの花火まで見えるみたいです。
-
328
匿名刑事
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件