物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区金町6丁目6000番(地番) |
交通 |
常磐緩行線「金町」駅から徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
476戸(非分譲住戸152戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数::住棟、SRC造:店舗、S造:公共駐車場/地下2階地上41階建 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィナシス金町タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
241
居住中
一階の放置自転車、もし見かけたら私もコンシェルジュに聞いてみたいし聞くつもり。
とにかく分からないことだらけ。
その「事ム局」とやらに連絡さえすれば、誰でも一階に自転車置いていいってこと?(いいわけないよね)
それより何より「事ム局」ってどこの事務局?
-
242
マンション住民さん
朝晩寒くなってきましたね。
今朝初めてリビングのエアコンつけてみました。10分で切りましたけど。
-
243
住民
》240さん
通りすがりこそバルコニー布団干しの張本人だったりして。
-
244
マンション住民さん
洗濯物の件、布団の件、自転車の件、犬のルール違反・・・・ルール違反はなんでもコンシェルジュに報告して処理してもらえばいいのです。コンシェルジュはそのためにもいるのですし、それでも何度も何度も繰り返して問題は起きますが、地道にやっていくと必ずいい方向になると思います。前の三井のマンションでもそうでした。みんなで警鐘しあって、ぜひともこのヴィナシスをいいマンション、住みやすいマンションにしていきましょう。
-
245
マンション住民さん
いろいろと問題は起きていますが、
結局のところ規約を読んでない(自己の常識に縛られている)方が多いだけのような気もします。
特に戸建に住んでいた方は尚更マンションでの振舞いは理解できてないでしょうし。
でも、そういう良い意味での確信犯な方は注意すれば少しずつ良くなっていくと思います。
入居当時はロビーで三輪車とか当たり前でしたけどそれも見なくなりましたし、
ペットもちゃんと抱えて貨物用で運ぶようになったみたいですし、
チラシをゴミ箱に詰め込んで野放図になっていたのも改善されましたし。
直接ならやんわりと、
直接が無理なら即時(これ大事)コンシェルジュに通報。
もちろん、1階の自転車のように悪い意味での確信犯もいますが、
(最近個人的に見ないので改善されたのかな?)
そういう悪質なものは住宅部会で対応を決めていくのが良いと思います。
こういう地道な作業が住民の質を押し上げ、
ひいてはマンションの価値を高めるものだと思います。
逆を言えばこうした地道な作業を忌み嫌い何もしなければ、
どんどん荒廃して価値はゼロに近づいていくのでしょうね。
-
246
住民さんA
エレベーターの内扉の傷、何時修理するのかな~、乗る度気になります、皆さんはどう思います。
-
247
不思議です
駐輪場側の入口から出てすぐにある建物への入口って、故障中と書いてあるけどいつ直すのでしょう?
-
248
マンション住民
1階のエレベーター前の入口を入ったところ、2枚の大理石に早くも亀裂が入っていました。
悲しいです・・・。
-
249
入居済みさん
-
250
入居前さん
>>246
皆さんの入居が完了するのを待って、修理するのが良いのでは?
-
-
251
入居済みさん
-
252
マンション住民さん
ロビーのツリー綺麗ですね~。
マルエツの入り口近辺の並木道もブルー系統の明かりが綺麗ですね。
今日は空気が澄んでいて夜景も綺麗です。
ほっとするひととき・・・・。
-
253
良いマンションです
買物客、図書館利用者で自転車が溢れて美観が損なわれるかと危惧しましたが、とても綺麗に維持されていますね。
ヴィナシス金町最高です!
管理会社のコスモスライフが良いのでしょうかね〜。
新聞も当初は自分で朝刊も取りに行かなければならないかと思いましたが、配達をしてくれれので大変ありがたいですね。
本当に買って良かったです。
-
254
入居済みさん
自転車の管理は良く計算されてマンションを作ってありますね。駅前なのでもっと酷いのではと思ってましたが。
-
255
マンション住民さん
定期的に絶賛する人がいますね。「ヴ」って書く人。
いいマンションだとは思うけどそこまで大絶賛するほど?
ところで新聞って個別配達になったんですか?セキュリティの問題はどうなったんでしょう。
そんな大事なことが住民に知らされない所で決まってくものなんですね。
新聞取ってないので正直やめてほしいです。配達の人に鍵渡してるのでしょうか。毎朝防災センター通してるならまだいいけど…
-
256
住民さんA
↑
読売新聞が一括して配達してるようですよ、セキュリティには一社で責任持って配達してるので問題ないのでは。
-
257
マンション住民さん
えっ! 新聞 戸別配達になってるの??知らなかった・・・配達手段は??
-
258
住民さんA
配達手段? 意味が理解出来ません
読売が一軒一軒配達してるようですよ、この答えでいいですか?
-
259
住民さんC
防災センターを通って戸別配達してます。新聞販売店からはその様な説明が有りました。
-
260
入居済み
>>255
また余計なのが出てきたよ。。便利を不便にしようとするやつ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件