匿名さん
[更新日時] 2010-04-03 10:01:48
リエトコート武蔵小杉 THE CLASSY TOWERについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:神奈川県川崎市中原区中丸子13番地10他(地番)
交通:東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 (南口)
東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 (南口)
南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩8分 (西口)
価格:3250万円-7430万円
間取:1LDK-4LDK
面積:45.61平米-97.55平米
売主:住友商事
施工会社:鹿島
管理会社:住商建物
こちらは過去スレです。
リエトコート武蔵小杉 THE CLASSY TOWERの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-09-21 18:37:49
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区中丸子13番地10他(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 (南口) 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 (南口) 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩8分 (西口) 南武線 「向河原」駅 徒歩8分 (改札口) 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
542戸(管理室、防災センター等有) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階地下2階塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リエトコート武蔵小杉 THE CLASSY TOWER口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
不動産に限らず、押しが強い営業って嫌いだな。カタカナのデべとかに多いらしいけどね。
そういうところは強引に押しまくらないと売れないってことでしょ。
検討から外しても何度もしつこく電話がかかってきたり。
まあ、このあたりは好みや相性もあるからなんとも言えないか。
設備仕様については、さんざんいろいろと言われてきたとおりだけど、
自分で交換できるものと、そうでないものを良く考えて決めた方がいいと思うよ。
確かPCMもタンクレスじゃなかったような…
-
22
ハ゛ークだね がんばれ
-
23
匿名さん
>>22 パークはヤニ中毒者を飼ってる大衆マンションだから論外だね。
-
24
まだ販売中ですか?って電話問い合わせしたらタメ息つきながら「販売中です」と言われた。
やる気のなさもあるけど、竣工して1年以上たっているのに新築時と同じ値段じゃ買う気がしない。
すごく損した気分で嫌だもん。
-
25
匿名さん
あいかわらずですね。いつも販売が始まるとネガキャンも始まります。
近隣マンションの残りも価格帯がダブっていますからね。
-
26
匿名さん
>>14
>>15
買う気のない客に気合は入らんよ。
本当に営業のテンションで買うか買わないかを決断するのだとしたら可愛そうな人だね。
物件じゃなくて営業って事でしょ?
まぁそうでないんだろうよ。
真実は買う気ない客だと直ぐに見透かされて適当に対応されたって事だよ。
それと一生懸命営業しなくても買う客は買う、買わない客は買わない。
タンクレストイレが契約絶対条件なら俺がつけてあげようか?
ほほほほほ
-
27
匿名さん
>24
>新築時と同じ値段じゃ買う気がしない。
そもそも新築時には価格が付いてないはずですよ。
-
28
匿名さん
>>26 そういう君は「これっきゃない」でカモられたけーすか?
-
29
このスレみて売れない理由がわかった。
大きな買い物なのに信頼できない営業から買いたいと思わない。
ヤル気がない=説明が不十分・知識不足で確認したいことが確認できない。
営業入れ替えたらもっと売れると思う。
営業力ないもん。
-
30
物件比較中さん
>>26 ここの営業方針は客を選ぶってことか。このマンションを内覧してなかなか26みたいにテンションが上がりっ放しっていう客も珍しいだろうから、営業マンも適当に対応する客ばかりで、いつも鼻くそほじったり鼻毛抜いたりしてそうだな。完売はありえないね。
-
-
31
匿名さん
マンション買うのに1つしか検討しない客は限られている。3つや4つは比較する。その中で一番良い条件を選ぶ。
営業がいい加減で、こっちが確認したいことは適当で、契約ばかり焦っていたらパス。契約後のフォローが不安になるもん。
ましてや竣工1年以上の傷物物件でしょ。そんなんじや売れないさ。
-
32
匿名さん
三井不動産レジデンシャルの営業力を素人目線で批判するのは如何なものだろうか?
大手デベが販売委託するくらいの会社だよ。
良いも悪いもたまたま担当したその人次第。
優秀な営業マンも居たはずです。
気に入らない対応されたのであれば担当者を変えてもらえばいいだけのこと。
そのくらいマンション検討している大人だとしたら言えるだろ?
営業の態度で不動産物件を決めるのは考え方として正しいとは思えない。
マンションを見ないで営業態度で生活するマンションを決めるってのはいささか疑問です。
>>31
>マンション買うのに1つしか検討しない客は限られている。3つや4つは比較する。その中で一番良い条件を選ぶ。
「その中で一番良い条件」の中に営業の態度が入るの?
ここが良いかどうかは個人の主観によるが良い物件だとしたら営業態度悪くて諦められるのかね?
営業態度なんてどうでも良いと思う俺。
-
33
匿名さん
三井グループは、はっきり言って呑気。ここの営業のやる気のなさは目を覆う。
こんな物件売れといわれてもという態度がプンプンしている。
そりゃ営業力なくても物件の力で売れるところ担当したいでしょ。
-
34
匿名さん
>>32 いずれにせよ、不良在庫化なりつつある物件を売り切るだけのプレゼンテーション能力は無いということ。買うのはうちら。購買意欲は全く湧き出てこなかった。不況で売れないというのは理由にならない。それは全体の話であって、購入希望者の我々はここをやめて他を買っている。マンション購入希望者ですら、取り込むことが出来なかった。
-
35
匿名はん
くっだらねー話してんな。
営業しだいで買う買わないが決まる。
それって単にカモられているだけじゃん。
自分が気に入った物件を買う。これ原則。
おれ、営業にこの物件かわされたんだよなー
なんて聞いたことある??
営業の誹謗中傷してどーすんの。
私はこの物件を買う予定ですが営業の人は
熱心ですよ。
変にしつこくされないし。
買え買えムードもあまりないし。
実際に買った皆さんどうでしたか?
-
36
入居済み住民さん
>>35 後悔してます。最終的にここと他の近隣マンションで比較検討してリエトに決めましたが、やはり住んでみて仕様の安ぽっさを実感しております。ただ営業マンはいたって普通で、選択には関係なかったですけど。
-
37
匿名さん
営業で決める気はありませんが、人生で一番高い買い物について相談する相手が素人以下の知識しか持っていなかったりすると腹が立ちます。
それがあまりに酷くて怒って帰ったことが一度だけあり、後で後悔しました。
-
38
匿名さん
ここのマンションは、営業がいようがいまいが一緒ということか。いてもいなくても売れ行きに然程変わりが無いなら、いないほうがいいんじゃないかな?来訪者を不愉快にさせてるみたいだから。
-
39
入居済み住民さん
我が家は近隣物件含め色々と見に行きましたが、トータルの条件でここに決めました。
バルコニーに洗濯物干せるところとか、間取りとか、気に入っています。
住み心地も良いです。
家選びなんて営業マンで決めるわけではないし、
リエトの営業マンは変にしつこくなく逆に良かったです。
電話攻撃とか、あまりしつこくされると逃げたくなるタイプなので。。
何回か足を運びましたが、その都度快く対応してくれ
親身になって考えてくれました。
営業マンがどーのこーのなんて言っていないで、本当に自分が良いと思った物件を買えば
良いのでは・・?
呆れました。。。。。
-
40
入居予定さん
ここの営業の方はガツガツしていないというか・・・。
いずれは売れるであろうというのんびりさ加減が
かえって売り急ぐ必要がない物件という安心感があってよかったです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件