- 掲示板
私が今思わず笑っちゃうCMはカップヌードルのシーフード味。
あのCM画面のキムタクに隠れ気味で、右から左目で歌っている人。
他の人が普通に歌っているのに、力が入っていると言うか…
何度見ても、思わず笑ってしまい、気持ち的にも心が癒されます。
[スレ作成日時]2009-09-20 02:04:19
私が今思わず笑っちゃうCMはカップヌードルのシーフード味。
あのCM画面のキムタクに隠れ気味で、右から左目で歌っている人。
他の人が普通に歌っているのに、力が入っていると言うか…
何度見ても、思わず笑ってしまい、気持ち的にも心が癒されます。
[スレ作成日時]2009-09-20 02:04:19
菅野美穂のダイハツタント
北斗晶のそっくりさん大集合「シンクにティンクル」「お酢のチカラ」
久しぶりに見ても笑える
中にひとり男の子がいるんだって
東京書店のCM
夜中にしか流れないが
LIONの衣料用洗剤ナノックスで「主人の肌着のニオイ何度洗濯しても落ちないの」っていうCMがあるけど「主人(男)」じゃなく「妻や彼女・女の子」だったら面白い
紺野美沙子さんが登場してくる花王アタック洗剤のCM
綺麗によみがえった真っ白なブラウスを紺野さんが着てるが、
まさに「綺麗に白く仕上げるのは紺野さんのような清潔好きの女性のために」といった感じ。
大塚商会のCM
オヤジギャグが流れると背中にゾクゾクと何かが流れる感じ、だけど次ぎに来るギャグにテレビ画面を見てしまう。
衣料用洗剤・洗濯機のCM
「ワイシャツの襟汚れは頑固でなかなか落ちない」→ただ、そのシャツがJC・JKの制服だったら面白いわ。
「白Tシャツは毎日お洗濯してても日が経つにつれて黄ばんでくる」→ただ、そのシャツは女子(女性)が着たものだったら面白いわ。
まあ、男の汚れなら不潔に感じるが、女性(女の子)が軽い汚れだったら面白く感じる。
衣料用洗剤のCMに登場してくる綺麗な白シャツや白靴下っていうのは「ブランド品」に見えてくるわ
ソフトバンクのアイフォンの一瞬映る汚らしいヒゲ男、陰毛かと思ったわ^^
やわたの青汁。船越英一郎さんが安すぎるとか言うのがいい
JAROのCMがおもろい
何回も朝から曲が流れて頭から離れない
ポカリスエットのCM
ペヤングが面白い
違法アップロードのアニメーションのcm
この道を守る。ネクスコ東日本。
くちびるオバケのブサイクな男
モスバーガーの人、藤田ニコルファンなら気に入っているのでは
阪急フェリーいいわ・・猫
スマートニュースのCM