- 掲示板
私が今思わず笑っちゃうCMはカップヌードルのシーフード味。
あのCM画面のキムタクに隠れ気味で、右から左目で歌っている人。
他の人が普通に歌っているのに、力が入っていると言うか…
何度見ても、思わず笑ってしまい、気持ち的にも心が癒されます。
[スレ作成日時]2009-09-20 02:04:19
私が今思わず笑っちゃうCMはカップヌードルのシーフード味。
あのCM画面のキムタクに隠れ気味で、右から左目で歌っている人。
他の人が普通に歌っているのに、力が入っていると言うか…
何度見ても、思わず笑ってしまい、気持ち的にも心が癒されます。
[スレ作成日時]2009-09-20 02:04:19
トヨエツのキンチョールジェットのCM。
前のバージョンでの、トヨエツの遊び人風が自分のツボに入り笑い転げていた。中でもヒモ風のトヨエツが、"お前がほしいゆうたから、キンチョールジェット買うて来たっただけやないかい…"すると女が、"何でそんなもんが10万もすんのよっ"トヨエツは、"エエやないかい、そんな細かい事…"この掛け合いは最高!この手の役をさせるとトヨエツの右に出る者はいない、そう確信したね♪
>>21
あ~、あと何の先生か知らないけど「そんなことどうでも良いじゃない?」って言いながら、
トヨエツの隣りで女の人が腰振ってるCMもあったよね?あれも確かキンチョーでしたよね?
あれも意味が分からなかったけど、何か気になって仕方なかった。
私もキンチョーのCM見ると、思わず手を止めて見入っちゃうw
ゴンゴンフレンズのうさぎ、くま、ねこの着ぐるみシリーズも不思議なおもしろさ。
ソフトバンクのCM、今乗り換えのCMをSMAPがやってるけど、
中居君モデルがアップになった時見えたのがシニア携帯w
どちらかと言うと文字とかも大きくて、
お年寄りとかが持つ携帯を中井君自身が選んだのかと思うと笑える。
だって中居君ってものすごい機械音痴だよ。
CDとDVDとブルーレイの違いだって理解できないんだから。
携帯だってつい最近までメールも打てないタイプの古~~~いの使ってたんでしょ。
シニア携帯ですら使いこなせないんじゃないかと思う。
長沢まさみのカルピスのCM
小さな女の子に突っ込まれるシーン
「そこからじゃなくて!」
あー、そのカルピスのCMの子も「うん」て言う長澤まさみもかわいいですよねー
その通行人が仕込みなのか分からないけど、パチンコのCM?
忍者ハットリ君が路地からたくさん出てきて、通行人がビックリして逃げ惑うやつ。
>>28
アメリカのどっきりカメラ(Candid Camera)のパクリに違いない
http://www.youtube.com/watch?v=2hyJIZ0tEGE