物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目1番17(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 バス10分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上33階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー有明口コミ掲示板・評判
-
561
契約済みさん
例えば、「抽選になる大人気物件」→ 1期で抽選は多分1部屋でしょ。しかも要望書を受けつけてることを聞いた上で重複しているので、仮に25%を引いたとしても、契約してるかは微妙では。これは、1期の抽選会の感覚と売り出した部屋タイプから、欲しいならわざわざ抽選にせず他の階が空いてたと思うからです。
あと、「安い」ってのと、やけに「住友サイコー」みたいな書き込み多いですよ。3年前からこの地の利便性って何か変わってる。ネガにある「何も無い・開発進んでない」ってのはある程度認めてますよね。そうするとお隣の坪単価に比べると割高と取れなくもないですよ。
これ「見せかけてる」根拠ね。
話変わりますが、池袋と有明がどっちが良いってのは人それぞれでいいんではないでしょうか。ただ「足立区とか城東うんぬん」ってのはどうなんですか。城東サイコーじゃないですか。ヤンキーにヤンキーとしての品があり、根の悪い人は少ないような気がします。個人的には池袋や新宿、渋谷とかの方が、若者に秩序がなさそうで怖いと思います。これまた偏見で良くないかもしれませんが。
-
562
匿名さん
-
563
匿名さん
まぁ、ヤンキーが選ぶ地域じゃないような気がする。
ヤンキーだったら六本木とか選びそうだけどね。
-
564
匿名さん
ここって、お金のある独身者、セレブ気取りのDINKS、隠居でのんびりしたい老夫婦、ってとこじゃない?
豊洲はファミリー多いけど。
-
565
物件比較中さん
公式ホームページの物件概要が更新されましたね。
販売スケジュールがまた延びてます。
「平成21年10月下旬販売開始予定」になりました。。。
-
566
購入検討中さん
-
567
匿名さん
老夫婦は見た事ないかも。
セレブ気取りDINKSは何度もみかけた。
-
568
匿名さん
563の言っているヤンキーのイメージがよくわからんが、ここまでの経緯で出てきたヤンキーは、間違っても六本木はないっしょ。
-
569
ご近所さんその2
老夫婦や未亡人は近所の都営住宅でよくみかけます。
ファミリーはキャナルコートですね。
-
570
匿名さん
もう2期ってやらないの?すみふの営業さん、教えて。
-
-
571
匿名さん
-
572
匿名さん
逆でしょ。販売好調のようですよ。
晴海の激安物件など、都内の安売りマンションがなくなってきたので、CTAに集中しているようです。
-
573
匿名さん
セレブ気取りDINKS分かります。
東雲、有明の中古を何個か見たけど、全部そんな感じだったなぁ。
-
574
匿名さん
-
575
匿名さん
よくわかりませんが、第2期が延期されたことは、販売不振ではなく、好調?
-
576
匿名さん
2期は延び延びでも、実際には1期で売っていなかった住戸も、もう早い者勝ちで契約させてるんですよね?よくわかりません…
-
577
契約済みさん
私は眺望重視だったので、湾岸狙いで探していたら手頃な価格で有明が出たので即決めました。
ずっと湾岸マンションに住みたかったのですが、PCT以降、どこも高値止まりになってしまい、
あきらめてましたた。たまたま住友の狼狽売りをすぐに見抜きましたね。
どうして湾岸かというとホテルに泊まるとわかります。
内陸のホテルと海沿いのホテル。眺望を飽きずに楽しめるのは海沿いのホテルなんです。
長い時間、眺望を見ていられますよ。
湾岸から六本木ヒルズ高層階に引っ越した人がいってました。
ヒルズの眺望は1週間で飽きると。
でも、湾岸の眺望は飽きずに見ていられると。
-
578
契約済みさん
政府支援が減税のほかにさらに増えちゃいましたね。
モラトリアム。
最大600万円の減税にモラトリアム、追い風吹きまくっています。
やはり35年ローンなので切れ目なくずっと払えるか心配してました。
これで完済人になれそうです。
ありがとうございます。
ただ、消費者金融のようにこれから銀行融資は厳しくなります。
買えない人たくさんでてきちゃいますね。
-
579
物件比較中さん
このスレは契約済みの人が多いですね。
遅い時間までお疲れ様。
-
580
匿名さん
どんなに不便なところだろうと都会的な雰囲気を感じさせる人を10万分の1の確率でヒットさせれば売れちゃうって考えなのかな?
いざ引越したらどんな人でも今まで住んでいたとこよりはよくなるから
不平より満足感のが高いから転居後も大丈夫
そんなマーケッティングなのかもね?
ここより不便なところに住んでる人は一杯いるから買う人はきっといると思うよ
立地とかDWとか価格とか全てWCTを参照にしてるよね?
時代は違うとは思うけどそのままの時代感覚の人もいるから売れちゃうと思う
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件