物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目1番17(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 バス10分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上33階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー有明口コミ掲示板・評判
-
461
契約済みさんRX
リオとシカゴで票が割れてまさかの東京僅差で逃げ切りって可能性もアリアリ。
オリンピック来なくなったら、北西の土地は当初の、住宅・商業施設誘導予定地に戻るだけね。
選手村予定地も公園が出来たり、住宅出来たり、そんな感じになるんじゃないかな。
-
462
契約済みさんRX
鳩さんも10月2日、参加の方向で調整中ってNEWSにあったからねぇ~。
10月2日、まさかの鳩山イニシアチブ発揮したら、これからもう民主に票入れ続けちゃう。
-
463
匿名はん
誘致に失敗しても石原さん辞めないみたいだから20年も立候補するでしょう。
ということは用地は塩漬けですな。
-
464
匿名さん
有明北地区3区域西側の公募地にオリンピック(ショッピングセンター)がくるとよいですね。
-
465
すみふ
すみふとしては、それがベストです。石原政権が続き、2020年にも立候補してくれれば、北西の眺望はさらに保てる。
-
466
契約済みさんRX
20年は可能性ややUP!?
↓
20年の開催地決定は4年後の2013年
↓
2010年に入居し、3年目にまさかの五輪期待による有明中古市況の活性化
↓
CTA、ボーナスゲーム、スタートです!
-
467
購入検討中さん
へえー、だいぶ値上がりしているんですね~。
でもそんなこと書かない方がいいですよ。
検討している人がひいてしまうので。。。
契約者も皆さんも高値でどんどん契約してもらった方が、安値で買えたという優越感があるでしょ。
高いというイメージが定着して、売れ行きが止まって竣工後もガラガラだと資産価値も落ちてしまうしね。
正しくは、若干上がったけどまだまだお買い得って思わせるような書き方をしないと!
-
468
匿名さん
1000円未満G-ンズ300円未満弁当が売れる時代だからここは結構売れるんじゃないかな?
一般サラリーマンが擬似都心で買えるところってそうそうないでしょ?
-
469
契約済みさん
オリンピックはきません。
もし間違えてきたとしたら、契約した北西高層階キャンセルします。
五輪の経済効果で金利が上がったらとてもじゃないけど払えません。
-
470
購入検討中さん
ここって第二期始まらないの?
当初は8月上旬って言ってたジャン
-
-
471
契約済みさんRX
ここの安さのホントの理由を知る者は、その安さが偶然の産物である事を知っている。
↓
言わばジェイコム株の誤発注事件と似た様なもの
↓
それを知る者達の一種のアービトラージ的な買い集中
↓
販売価格は適正価格に収斂されていく
↓
ご近所の思いとは逆の方へ・・・・
-
473
契約済みさん
もし本当にオリンピックが来ちゃったら、2倍以上の高値で売却できそうですね。
私は永住目的で買ったのですが、さすがに億積まれたら、売っちゃうかも。
-
474
スミフ
いやいや2016はリオに決まりでしょう。石原さん、頑張って2020にも立候補してくれ!
-
475
匿名さん
連休に初めてモデルルームに行って今日契約してきました。
豊洲・東雲の開発も終わってきて、次は有明高騰の予感がしました。
現地みてきましたが、カッコいいですね!
仕様も今まで見てきたマンションの中では最も良かったです。
キッチン天板は数万で天然大理石に交換できそうですし(笑)
内廊下の財閥系物件、この価格ではもう出てこないんじゃないかと思い決断しました。
-
476
契約済みさんRX
東京オリンピックの選手村と言えば、
代々木
代々木と言えば、
代々木公園
東京オリンピック(予定)の選手村と言えば、
有明
有明と言えば、
有明テニスの森公園
西の代々木、東の有明って事でよろしくー。
-
477
匿名さん
確かに割安と思える物件が、ここ以外に無いのも事実。
ハルレジも安かったなぁ。でも、住友の割りにここは安い。
-
478
匿名さん
12月から値上げらしいですね。
今は駆け込み契約?
-
479
契約済みさんRX
ハルレジ=清掃工場、長谷工、私的整理イニシア、外廊下、団地、TTTの犬
安いのも納得。
ここが安い本当の理由は立地の悪さと仕様の低さだけじゃない。
それだけで住友はこんなに安くしない。
-
480
契約済みさん
今日お台場に遊びに行ったついでにMRに寄ってきました。
16時頃にアポを取らないで行ったのですが、予想通りほぼ満席で奥の席に案内されました。
テーブル数を数えましたが16卓ありました。空いている席は2席でした。
担当者も接客中で一言挨拶に来ただけで、自由にMRを見て帰りました。
相変わらず集客は順調そうで、私がはじめてMRに行った4月とは様変わりでした。
注意事項の説明を受けている方が2組いましたから今日も契約が進んでいますよ。
皆さんも一度MRに行ってみれば人気物件であることがわかりますよ。
ちなみに住不営業ではありません。1期で契約した素人です。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件