- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2024-08-21 07:58:33
窓を開けるようになると、下の人がベランダで吸うタバコの煙が部屋の中まで入ってきます。
それで当方で何か対策できないかと思っているのですが、いい方法はあるでしょうか。
気づく時には部屋の中まで入ってきているので、サッシを閉めても臭いはします。
部屋に空気清浄機を置いても、その側でタバコをすっている訳ではないので、効果はないような気はするのですが、置かないよりはいいでしょうか。
扇風機を外に向けて使うという手もありそうですが、皆さんどうしてますか。
[スレ作成日時]2006-06-01 14:19:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
全都道府県 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
タバコの煙を防ぐ
-
7542
通りがかりさん
>>7539 匿名さん
喫煙者って、マダニにそっくりだね。
大マダニ(笑)
-
7543
検討板ユーザーさん
私は禁煙者だが、マナーを守る喫煙者は嫌いではない。私もコーヒーを飲むし、酒ものむ。税金の使い道と使い方って本当に大事。
-
7544
マンション検討中さん
-
7545
匿名さん
>>7543
それは元喫煙者だからだろう。
タバコ辞めても喫煙者から受動喫煙しているっておかしな話。
コーヒーもアルコールも他人に物理的に有毒物質を浴びるわけではない。
タバコは様々な化学物質を吐き出し、禁煙者の周囲の大気を汚染している。
-
7546
匿名さん
今、やはり歴史の大転換点に在ることを思う。日本は潰れるかもしれない。私に、私達に、何ができるだろうか。恐らくは冷徹なほどインテリジェンスを磨くことだけだろう。しかしながらそれだけが、この混迷の時代を生き延び、人類の明日を繋ぐ唯一の道であるように、私は思う。
-
7548
匿名さん
-
7550
匿名さん
-
7552
匿名さん
>>7546 匿名さん
使い方が大事だし、どう活用するかだね。
-
7556
匿名さん
-
7558
匿名さん
-
-
7559
匿名さん
-
7560
マンション比較中さん
マンションでの違反喫煙、恐ろしいですね~怖いですね~
そんなタバコ臭がしてくるマンション自体に問題がありますね。
きちんとした分譲マンションは、隣人のタバコ臭など臭ってきませんよ。
-
-
7561
匿名さん
喫煙者と言うと汚らしい低学歴の労働者ってイメージにすっかりなってしまいましたね。昔は映画やドラマに喫煙シーンが必ずありましたが、今や迷惑、暴力、有害というのが定着したようです。
-
7562
匿名さん
時代ですな
大場久美子さんもマンションの喫煙者のことが気になりすぎてノイローゼになってしまわれた
-
7563
匿名さん
ボギー大佐は実在の人物だと思っていたんだけどその正体を知って驚愕する人が増えているらしいね
-
7564
匿名さん
最近はさすがに建物内禁煙というのが徹底して来ましたね。
改正健康増進法のおかげです。
-
7565
匿名さん
でも喫煙者が禁煙するのは、絶対に無理。
と言いますか、絶対に禁煙は許しません。
ドンドン喫煙させた方がいいと思いますよ。
必ず病気になって、泣きを見るんですからその方が楽しいですよ。
身体もお金も50歳過ぎてきたら見る見るうちに急激に、
癌も大きくなって、血液もドロドロで詰まり始めて、もう手遅れ状態。
なので、私の会社に大嫌いな上司がいるんですが喫煙者です。
絶対に禁煙を勧めません。逆に海外旅行でタバコをお土産に買ってあげてます。
だって、苦しんで病気になって後悔してる姿を見るのが楽しいんですもん。
これで4人目。。。。
笑
-
7566
匿名さん
喫煙者からどんどん亡くなってますね。
稀に長生きしている人も酸素ボンベ抱えていたりして。
-
7567
匿名さん
-
7568
匿名さん
>>7567 匿名さん
おまえタバコ吸うんだなwwどんどん吸った方がいいぞ^~ww
身体にとても良いからなたばこは!w
毎日100箱は吸え!命令だぞww
絶対に禁煙だけはするんじゃねーぞ 分かったな!
分かったら早くどんどん吸って吸って吸いまくれ!wwww(^。^)y-.。o○
-
7569
あかりを灯せ
わたくし 他人に迷惑をかけてタバコを吸ったら傷害罪でいいと思うんですよね
-
7571
匿名さん
マン質をみても、異常者が執拗に嘘の情報を流したりして迷惑行為を繰り返していますよね。
犯罪者の95%が喫煙者だと某医師会のWebサイトにありましたが、喫煙者は脳に異常をきたし、妄想を抱いたり、自己中心になったり、異常に正常人に敵意を抱いたりするようです。
本当に危険ですので、喫煙者には近づかないようにしましょう。
また、中途半端に禁煙などすると、禁煙のストレスでさらに異常行動に走るようですので、禁煙は勧めず、どんどんタバコを吸ってもらい、天寿をまっとうしてもらうようにしましょう。
-
7572
匿名さん
>喫煙者には近づかないようにしましょう。
おまえに言われねーでも近づかないから安心しろ
それよりお前がうちのマンションから喫煙者を排除してくれ
-
7573
匿名さん
喫煙者は臭いから誰も近づきません。
御冥福をお祈り申し上げております。
-
7574
匿名さん
-
-
7575
匿名さん
>( ゚Д゚)y─┛~~
喫煙自慢は低学歴の異常者、低能と思われるのでやめられた方が良いですよ。心より哀悼の意を表します。
タバコを吸うと「脳に異常が生じる」のは本当か
石田雅彦科学ジャーナリスト
9/27(水)
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/3caf295e00ad26294b0267139fc89...
喫煙者の脳に異常が生じるのは、これまでの研究からよくわかっている。それがどんなものか、喫煙者にどのような影響をおよぼすのかを考えてみたい。
【ニコチンによる影響】
タバコを吸わない人にとってみると、喫煙者の行動を不思議に感じるかもしれない。タバコを吸うことを2時間ほども我慢できないし、タバコを吸う人間に禁煙を勧めたことのある人は異様なほどの頑なさで抵抗を受けた経験があるかもしれない。
タバコを吸うとニコチン(nicotine)が身体の中に入り、ニコチン依存症になってタバコをやめられなくなる。喫煙によるニコチン摂取は、口の中に入った時点で急速に吸収され、全身の臓器へ行き渡り、脳へは10秒という速度で到達する(※1)。
ニコチン自体は2時間ほどで約半分に代謝されて主にコチニン(cotinine)という物質に変わり、12時間ほどでコチニンも代謝されてなくなる。喫煙者が、2時間ほどもタバコを吸うことを我慢できないのはこのためだ。
ニコチン自体は2時間ほどで約半分に代謝されて主にコチニン(cotinine)という物質に変わり、12時間ほどでコチニンも代謝されてなくなる。喫煙者が、2時間ほどもタバコを吸うことを我慢できないのはこのためだ。
ニコチンは脳内でニコチン性のアセチルコリン受容体という部分にくっつき、ドーパミンなどの報酬系脳内物質を出すことによってニコチン依存症になる。また、タバコを吸うことで大脳皮質にあるこの受容体は3~4倍にまで増える。禁煙後、1ヶ月経たないとこの肥大した受容体は元には戻らず、6~12週間でようやくタバコを吸わない人と同じレベルに戻る(※2)。
【喫煙者の脳はどう変化しているのか】
また、タバコを吸うことで、脳の大脳皮質が薄くなることもわかっている(※3)。喫煙者の大脳皮質は、タバコを吸わない人に比べ、0.07~0.17ミリほども薄い。人間の脳には可塑性があり、何かの影響で変異が起きても可逆的に元に戻ることがあるが、この脳の変化が元に戻るのには禁煙後25年ほどかかるのではないかと考えられている。
さらに、喫煙者の脳の前の部分(内側眼窩前頭皮質、mOFC)も、タバコを吸うことで厚さが減少していることがわかっている(※4)。吸う本数が増えるほど、また喫煙期間が長くなるほど薄くなる傾向があるようだ。
禁煙できる喫煙者とそうでない喫煙者の脳にも違いがある。中国などの研究グループが、喫煙者、非喫煙者、禁煙に成功した喫煙者、成功できなかった喫煙者、それぞれの脳(灰白質、Gray Matter)の量と脳の機能的な結合性(Functional Connectivity)を調べたところ、喫煙者は非喫煙者より左視床背内側の脳の灰白質の量が少なく、禁煙成功者は不成功者よりも脳のいくつかの部位で灰白質の量が大きかったという(※5)。
【受動喫煙による子の脳への影響】
脳の異常について言えば、受動喫煙による子への影響も深刻だ。母親の喫煙は低体重児出産や乳幼児突然死症候群(SIDS)のリスクなど、胎児の健康や命に悪影響をおよぼし、また妊娠中に喫煙した母親を持つ子は犯罪を犯すリスクが高い傾向があることがわかっている(※6)。
母親の喫煙によって、タバコに含まれる多種多様な有害物質が胎児へ影響する。中でも、ニコチンによる脳への影響は大きく、それは出産前後から成長していく課程でも強く作用する(※7)。また、米国の小児科医らの研究グループが、新生児(超早産)395人を調べたところ、その12.6%が出生前に受動喫煙にさらされ、受動喫煙にさらされていた子はそうでない子よりも脳の損傷や異常が多かったという(※8)。
【青年期の喫煙者の脳にも異常が】
出生後の子の喫煙も、脳や精神に悪影響をおよぼす。これまでの研究によれば、喫煙者の多くは未成年の間にタバコを吸い始め、そのまま吸い続けた結果、禁煙が難しくなっていく。長く吸い続ければ吸い続けるほど、タバコをやめることは難しくなるからだ(※9)。
思春期や青年期の脳が高度に発達する時期にニコチンが供給されると、報酬系などをつかさどるドーパミン受容体に影響をおよぼし、情動反応などの成熟度を変化させ、その結果、学習能力の成長を阻害したり、社会的な不適合などを引き起こす恐れもある(※10)。
また、喫煙は衝動的な行動や注意力の低下に関係し、うつや不安など、成人になってからの脳の機能に影響をおよぼす。ニコチンによる影響は、女性より男性で強く出てくるとされ、ニコチンが紙巻きタバコと同じくらい入っている加熱式タバコなどの新型タバコにも同じような作用があるという(※11)。
さらに、米国の高校生のリスク行動調査による研究では、喫煙本数が増えてニコチン摂取量が多くなるほど、悲しみや絶望を感じたり自殺未遂をするリスクが高くなる傾向があったという(※12)。この報告をした研究者は、喫煙が身体の健康のみならず、精神的な健康にも悪影響をおよぼし、特に青少年期のヘビースモーカーに対して禁煙サポートなどの支援が必要と強調している。
中国などの国際的な研究グループが2023年8月に発表した青年期の喫煙者の脳を調べた研究によれば、感情を制御する脳の部位の一つと考えられている左側の腹内側前頭前野(ventromedial prefrontal cortex、vmPFC)の神経細胞の細胞体が存在する灰白質(Gray Matter)の体積(GMV)のサイズの小ささと喫煙行動に関係があることがわかったという(※13)。同研究グループは、こうした脳の変化が喫煙の開始や喫煙の継続、ニコチン依存になるかを探る糸口になると考えている。
タバコを吸ったことのない人と比べ、喫煙者が認知症になるリスク(Relative Risk)は2.2倍、アルツハイマー病になるリスクは2.3倍になる(※14)。喫煙は脳への悪影響も大きいことをよく知っておいたほうがいい。
-
7578
匿名さん
>>7577 仮面ライダーさん
>そもそも喫煙者は頭が悪い事を自覚しています。
その通りだと思います。
>>7574 匿名さん
>( ゚Д゚)y─┛~~
マンションコミュニティで時々目にしますが、同じ投稿者のようですね。
多分まともな企業に勤めたことのない人でしょう。
日常生活で嫌がらせを繰り返している痴呆喫煙者だと思います。脳の血管がタバコのヤニで詰まっているのでしょうね。
漢字が読めないので、英語やフランス語をコピペしてコピペミスで意味不明の投稿をしているバカと同じ人でしょう。英文、欧文の句読点に「、」や「。」が使われておりタマゲました。かなり知能が低いようです。
-
7580
匿名さん
ははは。
健常者の考えることは皆同じですね。
臭いのにウロウロされるのは嫌ですが、喫煙者って観察していて面白いから、大好きです。
しかしなんで、いつもアホ顔しているのでしょうかね?酸素不足からか口がだらしなく空いて、虚ろな目をしていることが多いですね。
タバコが吸えると生き返ったように大きな息をするようですが、相変わらず目は虚ろ。腐った魚の目のような目をして、喫煙者同士挨拶するでもなく、タバコを吸い、灰は平気で地面や自分の服に撒き散らし、平気の平左。灰皿が置いてあってもわざわざ喫煙所の外で吸うバカも。
酸素ボンベを担いでもタバコを吸っておおやけどしたバカもいるとか。
面白いゾンビ共です。
-
7581
匿名さん
こうやって投稿を見ると皆さん意見が一致してますね。
喫煙者にはどんどん喫煙してもらって、どん底まで落ちて、自業自得を味わっていただくのが一番良いようですね。
皆様で喫煙者共様のご冥福をお祈りしましょう。
-
7583
匿名さん
-
7584
ご近所さん
隣人の違反喫煙者、本日朝方脳梗塞で倒れ植物人間になりましたー(笑)
-
7585
匿名さん
覆水盆に返らず
-
-
7586
匿名さん
-
7587
ご近所さん
ダメダメ、絶対にダメ! 口臭低能喫煙者に禁煙をさせては絶対にダメ!
口臭低能喫煙者には、さてと( ´ー`)y-~~これが一番お似合いよ(笑)
どんどん毎日たくさん吸わせて病気にさせて無駄使いさせて
これほど高みの見物が楽しいのは嬉しい~。大好物の癌がおまえを待ってるよ。
だから絶対に癌が大きくなるまで沢山癌にエサを与え続けよう~。
おまえら喫煙者の不幸は最大蜜の味なのよ~。
絶対に禁煙だけはさせない。絶対に。
-
7588
匿名さん
>>7586
>>さてと( ´ー`)y-~~
そうやって放射性物質ポロニウムを摂取しにいつもの逃亡。
-
-
7589
匿名さん
新浦安のアッパラパワールドも最近注目を集めていますね。
高度な地球物理学者の間で真面目に理論を研究されている。
-
7590
匿名さん
『パラレルワールド』の英文が理解できないから『アッパラパワールド』と異常な言葉が出てくる。
そいつは、
『自己紹介がお上手ですね。』by(c)匿名ちゃん
『嫌煙者ども』by(c)匿名ちゃん
『受動排ガス』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションしか買えないね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとそうなるね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションになるね。 』by(c)匿名ちゃん
『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人だけが買っているね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人にも変えるのがマンションです』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションを買ってしまうね。』by(c)匿名ちゃん
『マンションしか買えないのが貧乏人だね。』by(c)匿名ちゃん
『低学歴なバカにはマンションが買えなくてお似合いだね。』by(c)匿名ちゃん
『森の向こうから鳥の囀りが聞こえますね。』by(c)匿名ちゃん
-
7591
匿名さん
喫煙者って他人の迷惑をかえりみないイカレポンチばっか。
-
7592
匿名さん
本当ですよね、自分から好んで無駄なたばこ税金払って、毒物吸い込んで身体中全ての重病気になって大丈夫でしょうかね?かわいそうですよねww
中毒になっている事にも気が付かないで、見ているこっちは面白くて楽しいけど‥(笑)
これからもどんどん喫煙者には重病気になって頂いて、我々の為に無駄な税金どんどん払って頂いて喜んでいる中毒患者を診て楽しむのが、ストレス発散の楽しみでウキウキです。
だから絶対に禁煙だけはさせません。禁煙などされてしまったら
こちらの負けになってしまうので、それだけは絶対に嫌なので、必ず喫煙を続けさせて喫煙者の不幸を診て楽しみます^^
-
7593
匿名さん
それに限ります。
喫煙者がアホヅラで、タバコの煙を大きく吸い込む時の虚ろな顔って、何度見ても面白い。
毒ガス吸って快感って、かなり脳が劣化しているんでしょうね。
仕事をしてもミスだらけ。頻繁に喫煙休憩で所在不明。ゴースト社員。解雇リストのトップにいることも知らないマヌケですね。
-
7594
匿名さん
-
7595
匿名さん
>>7594
そうやって反論不可能になり自ら好んで放射性物質ポロニウムを摂取しにいつもの逃亡。
それは、越谷のカンカンアパート名『アッパラパワールド荘』に住む
-
7596
職人さん
>>7594 匿名さん
いーぞいーぞその調子だぞ!お前よほど悔しいらしいな~ww
もっともっと吸いまくるんだぞ!分かったな。これは命令だぞ
沢山吸うんだぞ~身体に良いからな~(笑)。ガンバ^^
-
7597
健康第一美酒美食
-
7598
匿名さん
喫煙者ってオモロイね。自分でマヌケをさらけ出して、ドヤ顔するバカ。
-
-
7599
健康第一美酒美食
>>7597 健康第一美酒美食さん
その調子その調子(笑)
思う存分吸いまくるんだぞ~さてと( ´ー`)y-~~一服なんて甘い甘い一日中吸いまくりなさい
キミには禁煙だけは絶対にさせないからne(笑)
-
7600
匿名さん
>>7597
そうやって反論不可能になり自ら好んで放射性物質ポロニウムを摂取しにいつもの逃亡。
それは、越谷のカンカンアパート名『アッパラパワールド荘』に住む
-
7601
匿名さん
>>7597
-
7602
匿名さん
>>7589
>>新浦安のアッパラパワールドも最近注目を集めていますね。
>>高度な地球物理学者の間で真面目に理論を研究されている。
この様なアホを書くのはこの掲示板で一人だけだろう。
いや日本国内で一人だけだろう。
まず鉄道会社がつけた駅名の愛称であって街名は存在しない。
お前がこの銀河系では無い並行宇宙の別の銀河で言っている様なものだ。
え!? この地域にポータルがある??
-
7603
ご近所さん
喫煙者が禁煙?出来る訳なかろー!そんな根性があったらとっくに禁煙してんだろーよ
それが出来ないから葬儀屋さんが喫煙バンザイと喜んでいるんでしょーよ
万が一隣の口臭喫煙者のおまえが禁煙出来たら株で儲けた2千5百万全部あげるから
とりにおいで。でもねおまえに絶対に禁煙は無理だよ人生諦めろ。
-
7604
禁煙したよw
-
7605
匿名さん
それしか能がないの?
-
-
7606
それしか能がないの?
-
7607
匿名さん
アホー。
-
-
7608
匿名さん
-
-
7609
女神湖の空気が美味い
-
7610
女神湖の空気が美味いさん
>>7609 女神湖の空気が美味いさん
その調子その調子~(笑)。禁煙出来なくてイライラしてのねww。これからもたくさんたくさん吸いまくりましょう~
さてと( ´ー`)y-~~沢山吸うんだぞ~
沢山吸えば許してやるからな~(笑)。
-
7611
匿名さん
>>7604
-
7612
評判気になるさん
>>7606
さてと( ´ー`)y-~~
-
7613
匿名さん
>>7609
-
7614
女神湖の空気が美味い
-
7615
匿名さん
喫煙者の収容所ですか。
しかし喫煙者ってマヌケですね。空気の良いところに行って毒ガス吸うってどこまでマヌケなんでしょうかね。
周囲の人間に副流煙吸わせて嫌がらせしているつもりなんでしょうが、主流煙も副流煙もたっぷり吸い込んでおまけに三次喫煙していることにも気が付かないマヌケ、それが喫煙者ですね。
スーパーマヌケ!ボケッ
-
-
7616
匿名さん
>>7614
貧乏なのにキャンプなんて出来るか?
キャンプ道具揃えるのに幾ら掛かるのか?
運転免許も無い癖に、どうしてキャンプ道具の大荷物が運べるのか?
-
7617
女神湖の空気が美味い
さてと( ´ー`)y-~~
キャンプは楽しみだね
そこにいるお前は鳥の調べ会?
-
7618
女神湖の空気が美味い
>>7614 女神湖の空気が美味いさん
そんなに禁煙者様の事が羨ましいのかなww。
キャンプではとにかく沢山たばこを持って行って吸いまくりなさい。分かりましたね。
絶対にたばこを切らしてはいけませんよ!24時間口にくわえていなさい。
臭いキャンプで たばこ三昧おめでとー!
絶対に禁煙だけはさせない。
さ~タバコキャンプの始まり始まり~(笑)。
-
7619
匿名さん
-
7620
職人さん
喫煙者のおまえ達、とにかく沢山吸いなさい。吸って吸って吸いまくりなさい。
禁煙だけは絶対に許さない。
吸いまくれば許してやるから吸いまくれ。これは命令。
-
7621
匿名さん
-
7622
匿名さん
>>7621 匿名さん
おまえって、ホンマに人に嫌がらせすることしか考えないキチガイだのう。ボケッ
他にすることないんか?ボケッ
人の役に立つこと考えたことないんか?ボケッ
一生やってろ!ボケッ
人生にピリオドもけじめもないマヌケ!ボケッ
おまえが生きている間は大丈夫(なわけないだろ!ボケ)
キミが生きている間は大丈夫(なわけないだろ!ボケ) あべりょう
>そろそろ迷惑行為や人生もピリオドを打ちましょう。
迷惑行為をやっているから発狂するんだろうが!ボケッ
墓穴 あべりょう
-
-
7623
ご近所様
>>7621 匿名さん
おまえ、いーぞいーぞwwその調子その調子wwドンドン吸いまくれ~吸うね( ´ー`)y-~~おまえ命令通り喫煙してるから褒めてやるぞ~(笑)
これからも吸いまくるんだぞ~(笑)
-
7624
職人さん
お前の部屋の前でこれからも吸うね( ´ー`)y-~~
-
7625
匿名さん
そろそろ喫煙人生にピリオドを打ったら?
財布も底をつきそうなんじゃないの?
風呂入ってヤニを落として新しい人生を始めましょう。
-
7626
評判気になるさん
>>7625 匿名さん
>風呂入ってヤニを落として新しい人生を始めましょう。
ここでもフォローしてます教唆してまへんアッピール 笑
過去は消せまへん
-
7627
職人さん
>>7624 職人さん
いーぞいーぞwwその調子だぞ~(笑)。おまえの臭い口でどんどん吸いまくれ~
( ´ー`)y-~~( ´ー`)y-~~ww
おまえのこと褒めてやるからな(笑)ちゃんと俺様の言う事きいて
おまえの臭い口で喫煙してるからなww
これからもその調子でどんどん吸いまくれ~ww( ´ー`)y-~~(笑)
-
7628
職人さん
-
7629
匿名さん
喫煙にピリオドを打てないマヌケは人生失敗だらけ。ボケッ
-
7630
匿名さん
>>7628
-
7631
匿名さん
>>7618
キャンプ場のサイトは全面禁煙であるのを知らないドアホ。
森林火災の原因になる。
-
7632
職人さん
>>7628 職人さん
いーぞいーぞその調子その調子!ww
おまえのこと褒めてやるからな~(笑)。
たくさん吸いまくれ~ww
さてと ( ´ー`)y-~~(笑)。
-
7633
職人さん
-
7635
匿名さん
>>7628
>>さてと ( ´ー`)y-~~
それは、
越谷のカンカンアパート名『アッパラパワールド荘』に住む
-
7636
職人さん
>>7633 職人さん
いーぞいーぞその調子その調子!ww
よしよしおまえのこと褒めてやるぞ~(笑)。
俺様の前でどんどん吸いなさいwwこれは命令だww
おまえにはこれがピッタリお似合いだぞ(笑)
お前の部屋の前で吸うね ( ´ー`)y-~~
吸って吸って吸いまくれ~(笑)
-
7637
匿名さん
港南下水嫌煙劇場を引き続きお楽しみ下さい ( ´ー`)y-~~
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)