>2~3分の遅れも我慢ならないのなら、寸分の遅れもない路線沿いに住んだ方がいいよ。
>見つかったら教えてください。
>>657さんが以前そういうところに住んでいたようなので、もうじき発表してくれます。
それにしても、
・東武線はカバンが破壊されるほど混んでいる/比較的混雑していない
・東武線は余り遅れない/慢性的に遅れている
とまあよく正反対の意見が出るもんですな。
さて、一方的な業者認定が不評みたいなので、
もし、>>657がもし住民の書き込みとするならば、
引っ越してみて初めてダイヤの乱れを知りました、みたいな事を書いてますが、
住宅を買おうとするならば、通勤シミュレーションは出勤帰宅とも最低一週間は
やってみるのが当然。(物件のある位置から出勤、物件まで帰宅)
ヘタしたら一生使うルートになるのに、大して調べもせずに引越ししておいて
今さらその文句を「マンションの」掲示板で書くなんて馬鹿げている。
2ちゃんの鉄道板にでも行けば良いよ。
「私は通勤的な面からはマンション選びに失敗したので本物件の検討者は要注意」
まあ住民が検討版にそういう事を書いても良いけど、誰が得すんの?
>>657が住民ならば>>657は損するよ。自分の物件の完売が遠のくかも知れないのだから。
電車のダイヤが正確/遅れるの前に、ちゃんと事前に調べて納得して買ったので
無いならば、さっさ売っぱらってと元のところに戻った方が良い。
といっても、これだけ戸数が余っているのでは売ろうにも売れないし困るわな。
数年は我慢して住んで、残債が残らない程にローンが減ったら
速やかに売却、転居してください。
ホントこういう何にも考えてない奴が腐ったテレビ脳で民主党に投票したから
日本がグチャグチャになっちゃったんだよなーマジで迷惑
って思います。