物件概要 |
所在地 |
東京都足立区梅田8丁目398-16他(地番) |
交通 |
東武伊勢崎線 「西新井」駅 徒歩5分 東武伊勢崎線 「梅島」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
738戸(146戸(フロントレジデンス棟)、592戸(スカイレジデンス棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建(フロントレジデンス棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リライズガーデン西新井口コミ掲示板・評判
-
605
住民
602です。
えらそうに感じたならすみません。
エントランスで見つけたゴミなどは処理しますよ。
先日は、駐車場の蛍光灯が切れていたところがあったので、フロントに伝えました。
気がついた点があったら文句の前にフロントに伝えるようにしてますよ。
日中、清掃方が一生懸命掃除しているのも見ますし、彼らが手を抜いてるとは思えないもので。
ホテルに泊まりにきた客じゃないんだから、自分たちの財産は自分たちで守る心がけを持ってはどうでしょう。
-
606
匿名さん
>>605
738戸もあるんだから全員には無理だし、そもそも思想の押し付けはよくない。
「やるだけ損。やりたい人にやらせれば」ってのが大方の人間の感覚ですよ。
植え込みに空き缶・タバコ捨てても「誰かが掃除するんだろ」ってなもんです。
-
607
住民ちゃん
>606
なにが言いてえの?
それがどぉした?としか言いようがない。
善良な住民さんたちに喰いいつくなら また俺がしつこく登場しちゃうぞ
主張ばかりする前に、まずは一生懸命やってくれている人たちへの感謝とそれを見守る余裕と今自分が何をできるか
その賢いお頭で考えてくれ。
思想の押し付けではない。。。常識だ。
-
608
匿名
常識は押し付けるなって言っておきながら文句だけは言うって酷いっすね。
見て見ぬふりをするなら文句言わないでほしい。
-
609
匿名さん
ここの住人は釣られすぎだね。
ようやくしつこいネガ野郎が消えたと思ったら、自分で荒らしてどうすんのw
-
610
匿名さん
>>605さん
管理費、毎月結構な金額を払っていますよね。
ボランティアで管理をやってもらっているのなら、おおめに見るべき事もあろうけど。
管理のプロと思い報酬を払いやってもらっているんだよ。
素人がちょっと見ただけで解るような不具合を長い期間見逃しているというのは、プロの仕事といかがなものだろうと思うよ。
指摘されている事って、管理がちゃんとやっていて当たり前な事ばかりじゃないかな。
管理を自分たちでもやらなくちゃ行けないのなら管理費払っている意味が無いよね。
-
611
住民ちゃん
ただでさえ何もかも始まったばかり
それは住民も管理側も
いくら金払ってようが ある程度見守り 伝えるタイミング伝え方など考えてしかるべき
でないと人は動かないよ
どうせなら 気持ちよくやろうよ 同じマンションで縁があんだからさ
つか要求より感謝ありきじゃない?
俺はそう思うが 別に同意はいらない
主張ばかりのやつは自分はできてないっての俺の経験則なだけ
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
612
住民ちゃん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
613
匿名さん
>>611
「つか要求より感謝ありきじゃない?」
言ってることは金八先生風だけど。
738戸もあるんで。
>>607
「なにが言いてえの?それがどぉした?」
うゎぁ、なんだか典型的なアダチン。怖い。
金髪先生かな。
-
615
入居済み住民さん
今日の昼過ぎにモデルルームの前を通ったばい、
駐車場には軽四一台しか止まって無かったですたい。
寂しかことですたい。
-
-
616
匿名さん
>>615
九州のお方にはご遠慮してもらってるですたい
-
619
匿名さん
>ただでさえ何もかも始まったばかり
>それは住民も管理側も
始まったばかりだから許せという話。?
俺もフリーランスで仕事しているけど、お金を取っておいてそんな事は絶対に言えないな。
そんな事を言ってしまったら、次の仕事が無くなってしまうよ。
-
620
マンション住民さん
-
621
住民ちゃん
>619
うーん・・・ あなたプロなんでしょ?お金取ってる側がいうことでないのはあたりまえじゃんwww
揚げ足取りばかりで言葉の真意を見れないのは・・・大丈夫か?
仕事で人に対してまともな対応ができて、プライベートではできないのか?
やれるんでしょ?やったらいいじゃん。なぜやらない?
少しづつ改善されていくように要求しつつも温かく見守る余裕をもとうやっつーはなしやwww
文句と揚げ足とりは一丁前やね 総会楽しみやで
-
622
匿名さん
>>621
>>619が言ってることは正論でしょ。
なんのために管理費払うの?
対価を求めないお布施なの?
バッカじゃないの?
>>620も「だから足立は」ってバカにされないようにシャキっとしてよ。
-
623
匿名
-
624
匿名さん
>>621
もうちょっと冷静になりなよ、頭に血が上っていると物事を正しく判断出来なくなりますよ。
入居が始まって4ヶ月が過ぎました、研修期間をそろそろ終了してもよい時期じやないですか。
これからのプロとしての仕事を期待したいです。
-
625
住民さん
金払ってるからっていうなら、気になることがあればフロントに言って対応してもらえばいいのでは?
せっかく金払ってるのに、ここで文句言っているだけだと改善はされませんよ。
ちょっと検討板にはそぐわない話題が続いてしまいましたね。
これ以降は、住民板に行きましょう。
-
626
ビギナーさん
>617、618
別に気にしなくてもよいのでは?
どうせアナタは住まないのだから。
-
627
九州人
午前中、モデルルームの前を通ったですたい。
駐車場一杯でごわす。
もうすぐ完売でごわす。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件