- 掲示板
さあ、引き続きこちらでお願いします。
NGワードは”未必の故意”です。
[スレ作成日時]2009-09-14 23:11:11
さあ、引き続きこちらでお願いします。
NGワードは”未必の故意”です。
[スレ作成日時]2009-09-14 23:11:11
質問があったので一応回答です。
相手は既婚もいれば独身もいます。年齢や美人度(?)も幅広いです。年齢でいえば自分を中心にプラスマイナス10歳くらいですね。見た目の幅も同じくらいの乖離があります。連れて歩くには美人の方が気持ちいいですが、そうでない人の方が、そういうときには興奮したりもします。この辺は自分でも歪んでいるなと思います。
会う頻度も相手によって違いますが、多い人で月に2~3回会う程度、年に1度くらいの人もいます。当然長続きする人ばかりではないので、入れ替わり的なものは多いです。そういった意味では、不倫というより夜遊びが適切な表現というご指摘、その通りだと思いました。
つり、というのは正確に意味を理解していないのですが、興味を持ってもらいたかったのはその通りです。週末から家でやっている仕事があって、ずっとPCに向かっていたらそんな気分になりました。
あと、女性の方が不倫するというのは私の実感からも当たっていると思います。