- 掲示板
重い・・・・・
[スレ作成日時]2009-09-13 16:58:26
重い・・・・・
[スレ作成日時]2009-09-13 16:58:26
力士ほど、重くはないが・・・
重いです。それにWindows特有のライブラリを使っているのだろうと思いますが,TurboLinux上のFireFox2.0にて個々の物件ページを見ると,表示形式がメチャクチャです。SUUMOさん,もう少し技術力のある開発業者に発注してください。
どうにかしてほしい。
テレビCMバンバンやってるけどね。
重すぎてイライラする。
情報量は他社大手と比べてどれ位なんですかね?
とにかく不便ですよね。
リクルートの住宅情報は胡散臭い業界を一揆にオープンに情報公開した画期的な広告雑誌だった。
この何年間で地域版に変更し情報の少なさに困惑。やっと広域版になり以前に戻って見やすくなった。
マンションズもそろそろやめて新築中古と見やすく一緒にして欲しい。
ネットもヤフーの不動産よりスーモの方が老舗らしく細かく記載されているので良いと思うよ。
重すぎてうんざりですよね。
スーモのページのみならず、他に開いているウィンドウまで動きが止まる。
しかも、「すーも」でググったら
「すーも」ではなく「SUUMO(スーモ)」をお探しではありませんか?
リクルートの不動産・住宅サイトの正式なサイト名は
「すーも」ではなく「SUUMO(スーモ)」です。
このページは打ち間違い「すーも」のページです。
トップページではありませんのでご注意ください。
・・・だって。
今時の企業サイトなら、打ち間違いで検索しても検索上位に自社のサイトが表示されるように、
対策を施しているというのに。
ブランドを定着させたいんだか何だかしらんが、ユーザーのこと考えてなさすぎ。
あのマリモみたいなキャラクターにまでムカついてしまう。
そんな私はホームズやマンションDBを利用してます。
情報量は多少偏りますが。
html中の修正コメントからNRIとか中国らしい名前が見える
最初、駅に置いてある本(スーモ)が重いのかと思った。
みんなひ弱だ、何言ってるんだと思った私の頭が、ひ弱だった。。。
重すぎて見れませんね
最悪です。
取りあえずNo7.に萌える。
ははw
金沢版と静岡中部版と熊本版と鹿児島版ってなくなっちゃったの?