物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
150
匿名さん
>145
駐車場を通ればって営業が言ったのでしょうか?
そうだとするとひどい営業ですね。
歩道は雨に濡れるから車道側を歩いてくださいと言ってるようなものですよ?
子供が真似すると困るので絶対にやめてください。
確かにC棟はスーパーに行くには傘いらずですが、逆にA棟下の施設や駐車場に行くにも傘が必要です。
(駐車場は傘の距離が短いですが)
つまり、どの棟であっても傘は必要です。
-
151
匿名さん
なんでC棟1階の東側の駐車場への出口のとこ屋根がないんだろう。
たった数メートルなのに。
-
152
D棟住人
住人として早く完売して欲しいので、少し情報を。
検討中の方の参考になれば幸いです。
D棟は数メートルだけ屋根のない通路がありますが
ほぼ濡れずに駐車場を通らずスーパー(動物病院)へ
行けます。
メインエントランスに行くのも1Fからであれば濡れないです。
また見学では夜景は見れないと思いますが高層階の
夜景はとても素敵ですよ。昼より夜の景色が良いです。
左手にはさいたま新都心の高層ビル、高層マンションを
正面には浦和のパルコや伊勢丹、さいたま市役所を、
斜め右に武蔵浦和のラムザタワーを
右手の遠方には新宿の摩天楼、手前に荒川が挑めます。
南与野駅と中浦和駅のホームも見えるので、駅間を
走る電車を眺めるのも結構楽しいものです。
-
153
匿名
セキャリティにこだわりすぎ。そんなのいらないし、つけたから今売れるとか将来値がつくとか、安易で根拠のないことは言わないほうがいい。現状で満足できないなら買わなければいい。すでに買ってしまってるなら自分で防犯のセキャリティをつければいい。みんなの金で作ろうなんて言ってるのが甘い。
-
155
匿名さん
セキャリティは同感ですね。
逆に、それで管理費は高くなるので、見積り時にビックリすることになるでしょう。
売れないじゃなくて、売る気がないんだと思いますよ。
営業に会うとビックリしますから。
-
156
匿名
結局、近くに駅や、巨大なショッピングモールでも出来ないかぎり、資産価値は無いのが現状でしょう。
余りにも場所が悪過ぎますよ。
-
157
匿名さん
147です。
皆様、傘の件お答えいただきありがとうございました。
大変参考になりました。
どの棟でも傘が必要なんですね。
2階のデッキの上に幅2メートルくらいの雨除け日除けの屋根通路を作っていればよかったんですね。
-
158
匿名さん
セキュリティが必要ない人と必要な人の論理を見ていると、
前者の方が根拠もなく自分の考えを押しつけていますね。
-
159
匿名さん
やはり駅から遠いのは夜間人通りが少ない分、駐車場の犯罪が多いみたいですね。
犯罪者もマンションの住居部分はセキュリティが高くて入れないので駐車場を狙うのでしょう。
駐車場のセキュリティに関しては人それぞれの価値観によると思います。
盗まれそうな高級車に乗っている金持ちはこのマンションはスルーでしょうね。
私はドイツ製の高級車に乗っているのでここはやめました。泳ぐのが好きなんでプール付いているのが魅力だったんですが。
-
160
匿名さん
2階デッキに雨よけ通路…ってのは、あの庭園デザインした有名な人が許さないんじゃ?
キレイだけど、生活感のない庭園ですよね。
水盤は子供がイタズラすると書かれてたし、蚊の繁殖池になってるんじゃないかと心配。
子持ちとしては、遊具ももっと充実してほしかった。
-
-
161
匿名さん
駐車場のセキュリティ賛成派=盗まれそうな高級車に乗っている人。
駐車場のセキュリティ反対派=盗まれる心配のない車に乗っている人。
高級車に乗っている人に受けるマンションにするか、そうでない人に受けるマンションにするか。
なるべく値引きをしないで販売したいなら高級車に乗っている人に受けるマンションにした方がいいでしょう。
高級車乗る人ならこのマンションは定価でも買うよ。
駐車場内への部外者侵入禁止にして広告に
「大規模マンションで埼玉県唯一の駐車場も侵入禁止セキュリティ。高級車も安心」
って広告出せば、この県南地域を考えている金持ちはわんさかくるから値引きしなくても売れるのに
売り主はそこまで考えてないのか。
-
162
匿名さん
なんか、また変なのが現れましたね・・・。
>> この県南地域を考えている金持ちはわんさかくるから
ここにもよく現れる荒らしはもちろん、まじめにここを検討している私ですらさすがに苦笑いですね。
それに、セキュリティ賛成派??反対派??
そもそも検討版ではどうでもいいことでしょ。
それは住民の人たちが考えること。
検討をしている我々は今現在のセキュリティ状況を見た上でセキュリティが甘いと感じるならここをやめるべき。
問題ないというなら検討をすればいいだけのこと。
検討版においては、今後予定の有無の確認ができれば問題なし。
実際には住民の人たちの中でセキュリティが甘いと思っている人たちが管理組合に問題提起してるんでしょ?
検討版の我々がどうするべきとか話し合っても無意味です。
-
163
匿名さん
金持ちがわんさかってw
サクラディアの売り主も失敗しましたねー。
駐車場のセキュリティをもっとしっかりさせておけば、その金持ち達がわんさか来て売り出してから半年で全戸完売できたのにw
-
164
匿名さん
駐車場内にある芝生部分だが有り得ない光景をみました。なんと芝生に紛れた雑草を抜かず、除草剤で枯らしてそのままになってました。一階部分の塀も簡単に乗り越えて入れそうだし、やる気なさ過ぎ。これでいっちょ前に管理費取られてるなら問題かな。管理組合さんもしっかりしてもらいたいものです。
-
165
匿名さん
金持ちが郊外、ましてや駅遠マンションなんか買いませんww
-
166
匿名さん
金持ちは、駅までタクシーで行くから関係ないだけどな。
さいたま市やその近辺でもこれだけの人口があるから地元勤務の医者や弁護士や会社経営者は何万人もいる。
その人たちは勤務先まで車で行っているし、駅までバスなんか使わない。
逆に駅まで行く場合も徒歩は強盗にあう危険があるからタクシーの方が安全。
-
167
匿名さん
-
168
匿名さん
南浦和までタクシーで1000円。金持ちなら毎日往復2000円くらいなんともないよ。
-
169
匿名さん
訂正、南与野。
ここらへん与野と浦和の名前の付く駅名多すぎ。
-
170
匿名さん
てか、どうでもいいよ。
スレを立ててそっちでやってくれ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件