物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
538
匿名さん
537です。
なんか、アドレス伏字にされちゃいました。
yahooとかで以下で検索すると出てきます。
「東急リバブル東急不動産不買、ゼファー、サクラディア反対」
-
539
匿名
安っぽい庶民のマンションってことでしょうか?
スーパーも若者のタムロとか多いのですか?
納得して買った人々には良い集合住宅と感じてもらいたい
-
540
529
>>530さん
ありがとうございます。
調べでもゼファー以外が分からなかったので助かりました。
-
541
匿名さん
東洋経済読みました?
危険なゼネコンランキング。。悲しい現実です。。
-
542
匿名
そうなのですか?
悲しい現実がありますか?
ただ、今 ハマる人にはハマると思うので頑張って欲しいものですな
-
543
物件比較中さん
久しぶり見てみると、ゼファーの話題ですか!すでに過去にずいぶん議論された内容ですね。
いまさらながらといった感じが・・・
昔からここに張り付いている荒らしの方の仕業かな(笑)
-
544
匿名さん
-
545
出川
-
546
匿名さん
その人だれなんですか?有名な方なんですか?超能力者?学者?評論家?政治家?建築家?宗教家?役人?影響力がすごい方なんですか?怖いもの知らずで無知なもんでその方が何と言ってもどうでも良い感じなんです。
-
547
購入検討中さん
住民版でバスの乗車位置が変わるという話が出ていました。
見学に行ったときに、そういう細かい話まではしなかったのですが、結構場所が変わるんでしょうか?
なんとなく、駅前のバスの乗降場で乗ったり降りたりできるものだと思い込んでいたので…
雨の時は傘が必要だったりするんでしょうか?
改めて聞きに行くのもなんだし、知っている方がいたら教えてください。
-
-
548
匿名さん
駅前のバス乗降場が使えるわけないじゃないですか!
バスとはいえ、マンション住民専用なんですから。
マイカーと同じですよ。
公共バスのバス停で車止めたら怒られますよね。
雨の日は傘必須です。
今回の乗り場変更は、現在の乗り場で住民がポイ捨てしたりマナー悪すぎで、近隣の方から苦情が絶えなかったんですよ。
ついに追い出されたってこと。
このままでは武蔵浦和駅周辺で煙たがられて、乗り場確保できないのでは?
-
549
匿名さん
販売中の今は、デベなり販売会社なりバス会社なりが、いろいろがんばって場所確保できるかもしれないけど、販売が完了した後は、管理組合とバス会社の力のみになる。バス会社も必要以上に労力はかけたくないだろうから、「武蔵浦和駅周辺では場所確保が難しいので、中浦和(南与野・西浦和など)にしたらどうか」っていう提案があるかもしれない。あるいは、駅から武蔵浦和だとしても駅からかなり離れた場所になるかもしれない。
「マンションエントランスから駅までノンストップ。寒さも暑さもなく快適」のはずが、微妙にずれていくねぇ。
-
550
匿名さん
-
551
匿名さん
こりゃ~武蔵浦和まで出るのに相当大変だな!
家から武蔵浦和までトータル30分~40分は見ないとダメでしょ
それなら自転車で南与野のほうがいいかも。
-
552
匿名さん
だいぶ昔ですが、自分の同級生でサクラの近くに住んでいた人達は自転車で浦和に行ったり、南与野や中浦和使ってましたよ。
-
553
匿名さん
ま、やはりシャトルバスがなくならないにせよ、利便性が落ちても大丈夫、っていう覚悟はいるかな。
武蔵浦和駅周辺で降りられても、サクラディア行きのバスの乗り場が駅からかなり離れた場所や、
中浦和や南与野(場合によっては西浦和?)になる可能性はないわけじゃない。
住民版で見ただけでも、最低3回は場所が変わっているようだし。
住民がなくては困るということでバスを残すにしても、不確定要素は多いってことだね。
-
554
匿名さん
何を言っているんの。
シャトルバスが不確定要素なら、この値段で、
ここ買える訳ないじゃん。
バス存続は非常に重要な要素でしょ。
廃止念頭に入れたら、2割引。
-
555
匿名さん
すでに20%以上の大バーゲンは常時やっているのだが。。
-
556
匿名さん
残り戸数が50戸くらい、契約中・入居待ち戸数が20戸くらいまで来たらしいですね。
ただ、ここにきてバス停の移動は辛いですね。
これからの契約の推移に影響しそう…。
-
557
サラリーマンさん
バス停移動といっても30メートルくらいで駅に近づいてますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件