物件概要 |
所在地 |
埼玉県ふじみ野市鶴ヶ岡5丁目198番1(地番) |
交通 |
東武東上線 「上福岡」駅 徒歩25分 東武東上線 「上福岡」駅 バス7分 「ビバモール前」バス停から 徒歩7分 (東武バス「鶴ヶ岡循環」(上福03)) 東武東上線 「上福岡」駅 バス7分 バス停から 徒歩1分 (居住者専用シャトルバス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
340戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]三交不動産株式会社 マンション事業本部 東京支店 [売主]東武鉄道株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フォレストレジデンス口コミ掲示板・評判
-
751
匿名
結局、反対派、否定派の方の根底にあるものは、個人的な恨みつらみか、売れては困る理由か、こんな物件しか買えなくてかわいそうと購入者を馬鹿にすることで、自分は賢い消費者である事をアピールしたいぐらいしか見つからないのですがどうでしょう?
どうせ売れてないし、売れ残ると思っているのなら、そんなに焦って、バス問題は解決してないとか言わなくても、長いスパンで観察でもしてくれたらよいのに。
-
752
匿名さん
また、契約者さんが切れて汚い言葉で終わらせるパターンですか
-
753
匿名
小学生レベルは明らかにあなたでは?
もうこの辺で終わりにした方がよいですよ。
-
754
匿名
-
755
匿名
-
756
匿名
やっぱり、あなたが納得できるような説明できる人はここで親切にもレスしている方はおろかこのマンションの営業さんも無理だと思われる。
あなたが検討すべきマンションは万人がこぞって買いたいと思うマンションだね。
即日完売した戸田公園のあそこなんていかがですか?
-
757
匿名
-
758
匿名
否定派の根拠に比べ肯定派は、営業が〜の一本通しだからな、これ以上話は進まないかもね。
結構意見が出たから後は各人が似た物件とか調べて判断するしかないかね。
自分は止める方向で妻に話します。
-
759
匿名
>>749は、>>746を百回声を出して読んでみてください。
あなたは、>>746さんが書き込んでるように自分の常識が無いのを無理矢理他人のせいにしてるだけですよ。
なんか、高校生レベルの書き込みで笑えた。
-
760
検討中
-
-
761
匿名
契約者が検討者に対し議論するな!って脅したりして
契約者が荒らしてるスレって珍しい
>>745-748なんてただの質問に対してなぜか契約者(?)が切れてるし
-
762
匿名
契約者が脅してるなんて誰も思っていませんよ。はたから見てて、よほどあなたが荒らしてるように見えます。
-
763
匿名
あなたって・・・私?
761が荒らし?
もうわけわかんない
-
764
匿名
749さんは、契約者さんの本日主張を巧く要約していると思います。
それを契約者さんは、小学生、高校生レベルと笑います。
つまり、そう言うことです。
-
765
匿名
棟内モデルルーム増えたんですか?ご存知の方いたら詳しく教えてください。
-
766
ビギナーさん
初書き込みします。
なんかここのスレ・・荒れてるみたいですど。。
第3者が客観的に見ると、契約者さんが荒らしてるようには見えませんが。。
なんにしろ、こんなにいろいろ書き込まれてるんで興味湧いてきました。
ここは参考程度にして、直接MR行って自分の目で見て聞いて、考えようと思います。
-
767
匿名
皆さん噛み合ってないですね
凄く疲れる
真面目に検討してる人達が不愉快です。
ただ、バスの運行が保証されてると思ってる方は世間知らずも甚だしいですよ。営業さんが申してる事を鵜呑みにする事も首をひねってしまいます。
皆さん、もっと冷静になれないですかね
-
768
匿名
スーモ見ると、カフェラウンジとありますが従業員はいるのですか?
あと、ジム会費とありますがジムも有るんですよね?スーモの費用詳細で管理費修繕費が価格未定となっておりますがナゼですかね?ちゃんと明記されてるマンションも有るのに。
ここを読んだだけに心配。
スーモから共用設備の説明が一切なくなってしまっているので…有ることすら記載されてません。
質問ばかりですみませんが教えてください。
-
769
匿名さん
>761 へ
世間知らず?
根拠を教えてください。
ホントお願い。
-
770
匿名
768さん、ジムはないですよ。
カフェラウンジは机と椅子が置いてあるだけですよ。
公式ホームページに管理費や修繕費も載っているはずです。
確認してみてください。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件