物件概要 |
所在地 |
埼玉県ふじみ野市鶴ヶ岡5丁目198番1(地番) |
交通 |
東武東上線 「上福岡」駅 徒歩25分 東武東上線 「上福岡」駅 バス7分 「ビバモール前」バス停から 徒歩7分 (東武バス「鶴ヶ岡循環」(上福03)) 東武東上線 「上福岡」駅 バス7分 バス停から 徒歩1分 (居住者専用シャトルバス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
340戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]三交不動産株式会社 マンション事業本部 東京支店 [売主]東武鉄道株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フォレストレジデンス口コミ掲示板・評判
-
631
匿名
ちゃんと現場みたことあります?
敷地わかれてますよ。
たった一つのゲストルーム、通勤時間帯しか走らないシャトルバス、どう考えても1000戸の計画じゃないですよ。
-
632
匿名
意外にスムーズにいくと思うけどなー
なんか考えすぎなんじゃない?
-
633
契約者
そうそう。気にくわない物件には張りつかない方がいいですよ。
私は満足してます。中庭はじめ共用部分。
管理費高騰?色々想定してます言われなくても。ただそこまで高くなると思っていません。
こちらのマンションの営業さんはかなり信頼できます。
駅近マンションなど色々比較しましたが、この共用部分に惹かれました。内覧会を終え、さらに良かったと思いましたよ。おかしいと思うなら他の物件探した方がいいと思います。
そして真剣に検討しているなら、まずモデルルームへ行き自分で確かめるべきです。
やならやめる、それだけです。
-
634
匿名さん
営業マンがいい人だろうと信頼できる人であろうが、管理費はあがるけどね(笑)
それが上がらないと思う理由なの?
上がりませんと保証されたの?
主観はいいから客観的な理由は無いの?
-
635
匿名
-
636
匿名
月100万なんてはした金で大型バスを専用運行させるというとんでも話を信じさせる営業マンってすごいね。
-
637
匿名さん
普通はシャトルバスの費用を全戸均等負担なんて変な計画は立てないですよ
一部の契約者さんが勘違いして勝手にそう思い込んでるだけでは?
管理費から出す分は100万円弱だってのなら残りの経費を利用者が負担する形でしょうね。
利用者の人数によって運賃(定期代?)が決まってくるのでしょうが、
こちらの物件だと車通勤の人も多いだろうから定期代は高くつきそうですね。
-
638
匿名さん
-
639
匿名
朝通勤時に覗いたら、管理費の話題でいいね〜と思って楽しみにしてたのに、今帰りでみたら、契約者から検討するな止めろのシュプレキコールじゃんw
どんだけレベル低いだよw
契約者が煽ったり荒らす板も珍しいね。
-
640
契約者
勘違いしないでください。気にくわない人に住んでほしいとは思わない、ハウスカを良いと思う方に住んでいただきたいということです。
解釈まちがえないでください。
おかしな物件という人に住んでほしいと思う方はいないと思いますよ。
-
-
641
匿名
>>639 民度の低い掲示板に民度が低い住人なんです。他の優良物件にした方があなた様の為です。
早く気づいていただけて良かったです♪
-
642
匿名さん
今は買う気ないけど、将来定年して電車通勤じゃなくなったら中古で買おうかなと思ってるけど。
管理費がベラボーだったら無理。
-
643
通りすがり
契約者はいたって真面目な方と見受けられますが、周りがひどすぎるこの掲示板。
-
644
匿名
-
645
匿名さん
色々と問題の多い物件・住民予定者なので、
関西人としてはツッコミたくなるな~
-
646
匿名
-