物件概要 |
所在地 |
埼玉県ふじみ野市鶴ヶ岡5丁目198番1(地番) |
交通 |
東武東上線 「上福岡」駅 徒歩25分 東武東上線 「上福岡」駅 バス7分 「ビバモール前」バス停から 徒歩7分 (東武バス「鶴ヶ岡循環」(上福03)) 東武東上線 「上福岡」駅 バス7分 バス停から 徒歩1分 (居住者専用シャトルバス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
340戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]三交不動産株式会社 マンション事業本部 東京支店 [売主]東武鉄道株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フォレストレジデンス口コミ掲示板・評判
-
474
匿名
やはり、売り主が無責任に丸投げするつもりなのですね
管理費にバス代を組む込むとかなりの負担になりますよね
日中帯にシャトルバス0本も困りますよね。
うーん悩みますよねぇ
-
475
匿名さん
えぇっ!?
日中走らないとしても6時から23時まで大型バスを運行させて1ヶ月の経費が100万円以下?
いくらデベの常套手段といってもちょっとひどい計算だなそりゃ
グループ会社がそれでやってくれるってなら10年契約くらいしといてもらわないと信用できん
実際は管理費から出すのが100万円弱で乗った人が運賃負担するんじゃないの?
片道百円になるか千円になるか利用する人数次第ってことで
もしくは朝・晩で2・3回しか往復しないとか?
-
476
匿名
>>475さん
確かに2~3回の往復なら100万位で済みそうだけど、それなら意味ないよね
-
477
匿名
あのマンションは、電車通勤の人は無理ですね
もう少しお金を出してふじみ野駅周辺のマンションを購入した方が後悔しないと思います。
-
478
匿名さん
真剣に検討している人がいる中
迷惑な他社の営業マン
消えなさい。
-
479
物件比較中さん
ふじみ野駅近じゃ金額が「もう少し」じゃない
森林公園あたりの駅近ってのは値段も利便性も確かに比較対照になるかも
でもそんな物件ある?
-
480
匿名さん
(ちょっと信じられないけど)本当に月100万円の予算だったら
管理人さんがワンボックスで最寄のバス停(ビバモール前)まで送ってくれるってことでどお?
-
481
ご近所さん
ハウスカの企画にとても興味があるのですがもっと違う場所だったらなー。
仕事場がハウスカのすぐ近くです、坂を下るとコンビの先の一帯の畑の土か軽い乾いた土なんですそれで
春先あの辺砂嵐状態になるんです車も前が全く見えなくなり、車体がバシバシ音をたてサッシでも部屋に入り込んで
きます、防砂林とかなにか対策はとってあるのでしょうか?
それと駅前からの歩道は254をこえてからちょっと夜は足元暗くて自転車も危ないですね、マンション自体はすごくいいのに周辺のインフラがなんとも貧弱で、目の前の住宅をみてくださいスゴイギャップです、
せめて多少遠くても道路だけは駅前の広さの延長でハウスカまで来てほしい。
-
482
匿名さん
まぁ、シャトルバスぐらいなもので右往左往悩んでいたら
狙った物件が売れてしまって後悔しちゃうかもね。
ここの物件(意外にも?)土日とか結構客がいて人気あるからね。
-
483
匿名さん
まあ、シャトルバスは未来永劫存在すると思わない方がいいだろ。
近い将来、存続派と廃止派の対立が起こるんじゃないのかな。
そんでもって、噂の東京マガジンの笑瓶が取材に来るんじゃないの。
-
-
484
匿名
安さとコンセプトでは、一度みてみようかなと思うね。
但し実生活を考えると躊躇してしまう。
娘が大きくなってバスの無い時間だったら毎日迎えに行かなければ夜道心配。
-
485
匿名
バスのある時間でもバス停すら遠いんですよ
シャトルバスは存続派と廃止派も何も
初めから成り立たないのがわかりきってる計画じゃぁねぇ
-
486
匿名さん
職場が埼玉で車通勤の人で戸建て生活が嫌いな人には
選択肢の一つとして魅力的な要素を多く持った物件だと思います。
でも、東京勤務電車通勤の人まで騙すような販売方法には疑問を感じます。
-
487
匿名
>>485 分かっているなら、ここで書き込みしてないで次の物件を探しなさい。
はい、さようなら♪
-
488
匿名
港区まで通勤予定ですが、別にどうってことないです
そういう人も購入してる事実だけお伝えします
-
489
匿名
肯定できる人は、ネガ要素の火消しはいいのでポジ要素を検討者に示してあげて。
-
490
匿名さん
-
491
匿名
-
492
匿名さん
481さんの砂ぼこりの件がちょっと気になります。てっきり周辺の環境は北欧風だと思っていたので。管理組合で防砂林など植えたらどうでしょうね。
-
493
匿名さん
>>周辺の環境は北欧風
ないないw
防砂林の植林費用は?維持費用は?管理費に上乗せ?
砂埃が気にならない人には?
安易に何でも管理費で、、とか言わない方が良いですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件