- 掲示板
最近、高層マンションに引っ越してきまして35階に住んでいますが、なかなか熟睡できません。夜中に喉が乾くことが多く、また頭も少し重たい気もします。知り合いの一戸建てで寝る時には熟睡できませんので、マンションの環境(気圧、風の流れ?)が影響しているのではないかと思っています。同様の悩みをもたれている方,また対処法をご存知の方いらっしゃいませんか??
[スレ作成日時]2006-06-16 13:27:00
最近、高層マンションに引っ越してきまして35階に住んでいますが、なかなか熟睡できません。夜中に喉が乾くことが多く、また頭も少し重たい気もします。知り合いの一戸建てで寝る時には熟睡できませんので、マンションの環境(気圧、風の流れ?)が影響しているのではないかと思っています。同様の悩みをもたれている方,また対処法をご存知の方いらっしゃいませんか??
[スレ作成日時]2006-06-16 13:27:00
なんかこのスレ釣りくさいなぁ。
普通スレ主は文章を間違えないよね。
その後、一度も「よしちゃん」からの書き込みもないし・・。
なんか真剣に検討するのも**らしくなってきたから様子みたら?
>33=27?
何番に君と言っているのか明確に書かれていませんが・・・、
彼方のレスの「そうです」はダレ話しであって、「情報提供」のレベルではないと思います。
未確認情報を流す人が多くてココのサイトは困りますね。
一連の不確実な話を投稿されている方が、神霊商法をここで、繰り広げるとは
思われませんけれど。
人の事自演扱いしといて
横レス失礼ってのがイイねw
釣りだと思うのであれば、いちいち釣られず
このスレに来なければ良いのでは?
こうして彼は次なるスレ(ターゲット)を見つけに
旅立つのであった・・・
今度はもっと上手くやろうね!
久々に酷い自演をみたな・・・
多分、もう一回くらい最後の捨て台詞を吐きに戻ってくるでしょう
ビシッと決めてほしいねw
第3者の振りしてねw
スレ主は2の「病院へ行け」発言にショックを受けたのでは
ないでしょうか?