- 掲示板
カーテン・エアコン・表札などあると思いますが、他にどんなのがありましたか?
そしてどんなのを買っていくら位出費かかったのか教えてください。
[スレ作成日時]2006-02-07 20:07:00
カーテン・エアコン・表札などあると思いますが、他にどんなのがありましたか?
そしてどんなのを買っていくら位出費かかったのか教えてください。
[スレ作成日時]2006-02-07 20:07:00
オプション不要のマンション住める人、羨ましいなあ。
貧乏喫煙者の選択の余地のない人生も案外楽しいのかも。中学卒業以降、なるようにしかならない人生、自分で何も選べない人生。努力しなくて良い人生。案外楽で良いかも。
見かけに騙されないことが重要ですね。
低能の貧乏喫煙者って、パッケージに注意書きが書いてあっても理解できないバカ。その昔のMild Seven、Peace、Hopeなんて名前に騙されて、猛毒のポロニウムを喜んで吸ったバカ。肺も脳もボロボロになって、仕事もできずHopeless、ガンやCOPDなどの病気と戦い続ける闘病の日々。永久にPeaceなんて訪れない。アホウ。
よく選んでよいものを買いたいですね。
Hopeless、Jobless、Crazy Seven、Bleathless、Disease Warrior、こんな銘柄のタバコを作れば、死向品が大好きなバカどもにはバカ受けするかも。
オプション会にはどうせ無縁だろうが、臭いから息をしないでね。
マンションを買えない貧乏喫煙者っていやだなぁ。
なんで投稿するの、無縁なのに。貧乏喫煙者あっちいけ。
参加することに意義がある。
明日は休みよ、木曜以降に来てね~
そう言わんと、買ってくださいよ~(笑)