物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
626
マンション住民さん
推進派のトップは相当の策士ですね…
この方々はかなり手ごわい…
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
627
入居済みさん
賛成派のトップは、キャナルなんとかの構成員でつか?
-
628
マンション住民さん
賛成と書き込んでるのはシティタワーの方も多いのでは??
なかなか匿名掲示板では本当の所はわからないのでmixiは大賛成です
-
629
マンション住民さん
キャナル○ムさん達、こっちまで来ないで!!
シェルに留まって。
-
630
住民さんA
キャナル○ムって4丁目の連中だろ。
ほんとこっちにてほしくない、ここに子供だけ預けて3丁目に住んでるふりするつもりだろうけど。
-
631
マンション住民さん
キャナル○ムさん達 シェルのロビー辺りでたむろして嫌がられてた様ですが、
ここの託児所に入られたら、前の部屋見つけてまた、「○○教室」だってやり始めますよ。
今もバレエ教室やらフラワーアレンジメント・キッズ英語など色々イベントやってる様ですし。
シェルの集会所を使ってイベントやったりするから出入りされて迷惑らしい。
このマンションもそうなるなら、引っ越したい。
-
632
住民
-
633
住民さんC
二丁目、三丁目の保育園でも、四丁目の長谷工住民で二丁目、三丁目の新住民に敵意剥き出しの
人がいるらしいよ。買い直せばいいのにな。
-
634
マンション住民さん
シェルも購入検討して見に行きましたが、賃貸が半分あって仕様も賃貸に少し手を加えた程度。
何より公用性がある(1・2階に店舗や出張所など入る)と聞いて、何よりそれが嫌でやめたのに、
ここに認証保育園なんて考えもしなかった。
三井さん購入者のステータスも考えてほしいもんだ。
マミーの値段で預けられない人に売るなよ。
-
635
mixiの件の幹事その1
624さん
本当にmixiの告知を呼んでいただいてから発言されていますか?
話だけで何もしないと書いていますか?
立場をはっきりとさせた集まりにするならば、話し合いではなく決起集会になってしまいませんか?
告知についてwebに固執している訳ではありませんが、手段として使っているだけですが?
webに固執するのであれば、そもそも、会って話しましょう!などと言いません。
理事会でも何でもない、住民の有志の非公式で自由な話し合いにしたいと持っているのに
(そう言う意味では目的は曖昧であるかもしれません)
掲示板に張り付けて告知したら、それはそれで批判される方も現れるのではないでしょうか?
またwebの利点として、このように、イベントに対し、批判的であったり、懐疑的であったり、
また純粋に、良く分からないだけであったり、こういう会なら行く…ということが伝わったり
と、開催前に意見交換ができるのもメリットで、掲示板に貼っておしまいでは、誤解されたまま
参加がにぶってしまったりする可能性もある一方通行の告知にしかなりません。
そもそも1F掲示板はあまり見られていないと思っています。
そもそも、認証問題についてのみ話す会ではありませんし、意見交換会が開かれることで、
認証問題については話さなくてもよいのではと思っています。
100%の方の賛意が得られる会とは思っていませんが、
参加された100%の方に、少なくとも有意の会であったと思っていただけるよう、努力したいと思っています。
告知に書いておりますが、624さんの言うように、
「意見を伝える」ことを目的としています。
ただ、私は、絶対に殺伐とした反対派の決起集会や、個人批判の場にはしたくないと思っております。
言葉が足りず、また運営方法に慣れておらず、さまざまな誤解を生ませてしまった至らない点については
ご容赦いただきたいと思いますが、それぞれ仕事を抱えながら、時間を割き、こうした場を設けたいと思っている
私たちの真意は、より良いマンションにしたいと言う思いだけです。
以上
-
-
636
入居済みさん
-
637
マンション住民さん
理事会は理詰めでコトを進めてますね。
覆すのはなかなか大変そうです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
638
マンション住民さん
たかだか34人の子供のために800世帯の多くが迷惑かかると
わかっているのでしょうか。
共用部マムに荒らされてからでは遅い。
一旦入ったら出て行かせるのはもっと困難。
最近のベビーカー族。常識ないのも多い。
普通に歩けないほど混んだ所でも当たり前のように入り込んでくる。
あのずうずうしさで来られたらたまったもんじゃない。
たった数年預けるぐらい我慢しろ。
-
639
マンション住民さん
お隣の北小は良さそうだけど、五中には行かせたくない。
この辺り、中学は私立しかないの?
中学校もタワマン専用を作ってほしい。
-
640
入居済みさん
なんか637みたいな投稿増えたね〜
理事は優秀だから、無駄な抵抗はやめろ〜と誘導したいみたいw
-
641
マンション住民さん
mixi幹事さんって、単に打たれ強いのか、負けん気が強いというのか、鈍感というのか…。
少しは空気を読みなよ。
そうやってムキになってるあたり、この板の住人はどん引きなんだよ。
ご本人はムキになってないって言うかもしれないけど、客観的に見て何回も何回も言い訳を書いてるあたり、ムキになってるとしか言えないよ。
仲良しグループでやったらいいじゃない。それで気が済むんだったらさ。ま、自己満足だけどね。
-
642
マンション住民さん
それで気が済むんだろうから、黙ってやらせてあげれば・・・
理事会に要望書でも提出するなら意義があるけど、単にマンションの
あれこれを言い合うだけだから特に何もまとまらずに終わるでしょ。
-
643
マンション住民さん
住民専用で皆納得して買って入居しているのに、それをたった半年で認証化に持っていこうとする
業者にいいようにあしらわれて、住民をもめさせる原因を作る理事会などいらない。
三井も入居後に慣れない理事たちを言いくるめて認証化をマミーと進めればいいと踏んだに
違いないと思える。
-
644
マンション住民さん
理事会は、少数の預けたい人の声だけでなく、認証反対の声も同時に
書けるアンケートを実施するべきだ。
-
645
住民さんB
641のほうがムキになってるように思える。
なぜか?
書き込みの内容に誠意が感じられない。
mixiはそっちでやったら良い。
ここの板の住人なんて、ここにしか住みつけない人なんだから気にしなくてもよし。
641は自分の書き込みのほうが自己満足に過ぎず、なんの役にも立ってないことを自覚すべし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件