物件概要 |
所在地 |
東京都江東区辰巳1丁目3番4(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス26分 「東雲橋交差点」バス停から 徒歩13分 都営バス「東京ビックサイト」行き 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩21分 京葉線 「潮見」駅 徒歩16分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩26分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
232戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)辰巳 CANAL TERRACE口コミ掲示板・評判
-
830
匿名
-
831
匿名さん
>辰巳にコストコのドイツ版ができるって
ん、メトロ(地下鉄じゃないよ)のこと?同社は業務用卸だから一般人には関係ないでしょ。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
832
匿名さん
>831
少し慎みなさい!
立地はベストではないけど、
23区内で地下鉄駅から徒歩11分。
値段は千葉県並み。
現状でもじゅうぶん魅力的です。私には。
新駅なんて期待もあてにもしていません。
-
833
匿名さん
誰がなんと言おうと、コストパフォーマンスを考えればスンゴイ物件ですよね。
さっさと売れてなくなっちゃうんじゃない。
-
834
匿名さん
怪しげなバッタ物の印象を与えます。
それに、新駅はさすがに止めた方が無難と思う。
-
835
匿名さん
怪しげなバッタ物の印象を与えます。
それに、新駅はさすがに止めた方が無難と思う。
-
836
匿名
私も計画がまったくない「新駅」を購入者に意識付けるのはよくない行為だと思います。
-
837
匿名さん
こんにちは。
この辺はイメージ「水の都」ですね。ブリリアはなかなか素敵なところに建ちますね。
-
838
匿名さん
親しげに
語尾に ね がつく
書き込みは注意と思う。
-
839
匿名
なんでしょうね! ね?(笑
スレ立て初期から、ちょいと過剰なポジがあって怪しさを感じさせます。
値段はリーズナブルなんだから堂々戦って頂きたい....ですね。
-
-
840
匿名
>>830
そんなこと他人に聞いてるようじゃ旨い物件は買えねーよ
-
841
匿名さん
-
842
匿名
832さんみたいな考えで買うのは理解できます。
ただ、新駅だ開発だほぼ確実に行われると言っておきながら、いつどのくらいのなどの具体的な話は全く出てこないのは理解不能です。
デベの怪しげなデタラメ話以外の何ものでもない気がします。
騙されて買っちゃう人もいるんだろうな~。
かわいそう。
-
843
匿名さん
ここが成功したら、豊洲・東雲の価値も一段上がりますからねぇ。
必死な人がいるんじゃないでしょうか。
-
844
匿名
ただの必死なデベでしょ。
豊洲東雲の価値をあげたいならこんな1マンションにこだわらず、それこそ辰巳の開発を都に要請すると思う。
-
845
匿名さん
辰巳の運河って、水死体が浮かんでそうなイメージだよね。
-
846
匿名さん
新駅なんてどこにも計画ありませんよ。
ここのデベが勝手に言ってるだけで妄想レベルです。
有楽町線が豊洲から亀有まで伸びるという計画はありましたが、ほぼ消滅しかかってますし、辰巳や枝川に新駅をつくる計画というのはどこの計画書にもありません。
まあ、こんな幼稚な買い煽りを信じてここを買うマヌケはいないでしょうが。
-
847
匿名さん
都営団地を移転させる場所なんかどこにもないんだから、ここは建て替えることはあっても永久に都営団地には変わらない。
つまりここが劇的に発展したり資産価値が大幅に上がることは有り得ない。
-
848
匿名さん
辰巳団地は広大な敷地なので、高層化すれば新たな土地利用を促進できるのは確かです。
でも、まだそんな話は無いし、あったとしてもこのマンションの資産価値UP
につながるとは思えません。逆に魅力が無くなる方向になるかもしれん。
-
849
匿名さん
HPは現在メンテナンス中ですね。何か情報が更新されるのかな。
結局新駅の計画は初めから無かったものなんですね・・・。
しかし、将来的に便利になり、資産価値が上がるであろうから
今この物件を抑えておくと言う考えは、あまりにリスキーすぎて賛同でき兼ねますね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件