物件概要 |
所在地 |
東京都江東区辰巳1丁目3番4(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス26分 「東雲橋交差点」バス停から 徒歩13分 都営バス「東京ビックサイト」行き 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩21分 京葉線 「潮見」駅 徒歩16分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩26分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
232戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)辰巳 CANAL TERRACE口コミ掲示板・評判
-
629
匿名
>>WCTに行った事が皆あるのかね。ドブ川沿いで排気ガス、コスパの悪さはここ10年で最強。
辰巳はどんなに素晴らしいかは知らないからコメントしないが、WCTは素晴らしいよ。いまは、眺望の良い東側は坪300万円もするから高くて買えなかったけど。周辺の環境も良い。WCTスレに貼られている写真を見たけど、ああいう環境ならすみたいと思うよ。
-
630
匿名さん
こでだけ運河がでかいと、北側でも水面の太陽光乱反射でかなり明るそう。
-
631
匿名さん
WCTは写真ほどの開放感ないよ。
屋外に出ると海岸通と首都高とモノレールで、かなり騒音凄いし排気ガスひどい。
なんか落ち着かない。
目の前の品川埠頭も目障りで綺麗じゃないしね。
少なくとも子育てには向かないと思う。
WCTスレで住民があれだけポジレスに必死なのもよくわかるよ。
-
632
匿名
そうなんだ。わんこ連れて、車で天王洲アイルまで行って、運河沿いのカフェでノンビリお茶するのが好きなんだけど、あそこは良いと思ったけどな。少なくとも、天王洲は結構、リラックスできる場所だよ。
-
633
匿名
-
634
匿名さん
>>633
喧騒は港南ほどじゃないし、デカイ公園もあるし、三目を除けば車もそんなに通らないから交通事故の心配もないし、工場もないし土壌汚染もないし、運河あるし、まあ、港南よりはマシでしょう。
葛西臨海公園やディズニーやお台場も近いしね。
-
635
匿名さん
キャナル?アクアマリン?
いかにも頭の弱そうなマンションデベの書き込みですね。
カタカナ言葉を無理やり並べて少しでも印象よくしようと必死ですな。
こういうカタカナ言葉をやたら使いたがるのは湾岸埋立地物件の特徴です。
他の普通の立地の物件ではほとんど見られません。
湾岸物件のポジはほとんどがマンションデベの営業なんだから仕方ないんでしょうが。
マンション営業はほかの業界では使えない頭の弱い人ばかりですね。
-
636
匿名さん
やたらと英単語を使いたがるのはなんか安っぽい詐欺師みたいでいやですね。
かえって印象悪くするんじゃないかな。
それとも、そういうのに田舎者は騙されるんでしょうか。
-
637
匿名
この物件は英単語どころか、漢字も、
都心 → トシン(笑)
水辺 → ミズベ(笑)
だしね。ターゲット層が明確すぎ。
狭い道 → キャナルパス(笑)
すきまを埋めた植裁 → リップルガーデン(笑)
下駄履き共有施設 → キャナルクラブハウス(笑)
待合スペース → キャナルビューフロント(笑)
-
638
匿名さん
田舎の広告代理店が考えたようなキャッチコピーばかりですよね。
それとも狙ってるのかな?
30年前のセンスです。
-
-
639
匿名さん
-
640
匿名さん
ネガじゃなくてネタでしょう
既にネタ物件と化してるし・・・
ただボリュームゾーン~4000万だし確実に売り切れると思う
様々なポイントを精査、納得して買う(住む)分にはいいんじゃない?
将来売却も視野に入ってるんだったら気をつけたほうがいいとは思うけどね
仮に開発が進んでも駅10数分ってのはやっぱキツい
新駅まで見越してるんだったら問題ないけど・・・
-
641
匿名
新駅なんてできるんですか?初耳です。詳細教えて下さい!
-
642
匿名さん
>>641
だから仮の話だって・・・期待するのは勝手ですけど・・・というお話
上のほうでも開発確実!と力説されてる方がいらっしゃいますし、
それと併せて新駅構想が持ち上がらないとも限らない・・・という仮定の話です
※具体的には全く何も決まってません、寧ろ開発説に関して「妄想だろ」と一刀両断される方も多いかと・・・
-
643
匿名さん
辰巳駅まで11分ですが辰巳駅って入り口からホームまで遠いうえに下るのオール階段なんですよね…
敷地からホームまで15分って所だと思います。
近いうちにエレベーターが設置予定みたいだけど駅のエレベーターって待ち時間とか考えると健常者には実用性が低い気がします。
ただJR潮見駅も徒歩15~16分、ホームまでが近くて都合17~18分ぐらいですので丸の内通勤者にはJRが早くて便利かもしれません
-
644
匿名さん
東京湾岸地域で比較すると町内のしかもすぐ近くにごみ焼却場があり加えて交通も不便な港南、晴海、有明よりは都心ビジネス街通勤がかなり楽ですね。
環境もごみ焼却場の煙害の心配もないし巨大な公園も至近にあるので辰巳>>港南晴海有明かな。
-
645
匿名さん
>644
逆に言うと都内湾岸では交通も環境も芝浦、勝どき、豊洲には遥かに及ばないと言うことですね?
値段が違いすぎるから当たり前かな
-
646
匿名さん
駅まで徒歩15分ってマンションの立地じゃないよね。
しかも団地しかない埋立地でしょ?坪100万ぐらいならリーズナブルだけど。
ここで坪180万とかになるんなら足立区のほうがはるかにいいでしょ。足立区で駅徒歩15分なら坪150万くらいでもあるんじゃないの?
新駅の話はしないほうがいいよ。ルートも全然決まってないし、駅をどこに作るのかもきまってないから。
そもそも延伸の話は白紙に近いだろ。
-
647
匿名さん
こんな貧乏人しか住んでなくて住環境も最悪の場所を買う人なんかいるのかな?
もう少し郊外に行ったほうがはるかにいいと思うが。
-
648
匿名
4駅利用可ってことは、どの駅にも遠いってことですよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件