物件概要 |
所在地 |
東京都江東区辰巳1丁目3番4(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス26分 「東雲橋交差点」バス停から 徒歩13分 都営バス「東京ビックサイト」行き 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩21分 京葉線 「潮見」駅 徒歩16分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩26分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
232戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)辰巳 CANAL TERRACE口コミ掲示板・評判
-
344
匿名さん
Brillia辰巳 キャナルテラス 無難な名前ですね。
”辰巳”はつけないと思ってたよ
MRはやっぱり豊洲?
-
345
匿名さん
名称に辰巳を入れたのは潔い。
好感度アップ。
この際だから金額も潔く、更に思い切って安くしちゃえば??
-
346
匿名
Brillia東京キャナルテラスとかつけそうだったよね。
でも「東京」は既に錦糸町のタワーで使っちゃったからなあ。
-
347
匿名さん
テラスって、晴海テラスみたいで安っぽいですね。
家じゃなくてテラスかよw
-
348
匿名さん
まぁ妥当な名前だな。
テラスと呼ぶに相応しい共有施設を期待してます。
-
349
匿名さん
-
350
匿名
>>348
共用部がしっかりしているとこの規模(232戸)だと管理費等にシワ寄せが行くから
せいぜいキッズルームとラウンジ・ライブラリーってところじゃないですか
そうでないと自走式P採用してランニングを押えるアピールがし難くなると思う
メンテ考えて「ゲストルーム」を作っていたら立派だと思いますけどね
とは言え、Brilliaだからちょこっと期待
-
351
匿名
購入層は若年層かな?年齢的に上の人は買わないでしょうね。余り深く考えず冒険好きでブランド好きだけど安いマンション欲しい人は買ってもいいんじゃないかな。
都内23区内のブランドマンション坪200切りでの物件はそうそう出ないからね。
俺はパスだけど
-
352
匿名さん
-
353
匿名さん
でも、こんな枝川や辰巳のような場所が開発されると、豊洲を含む湾岸全体のレベルアップになるので、是非ここには成功して欲しいです。
豊洲の弱点でもあるのよね。枝川や辰巳が近隣であるとネガってくる人もいるし。
-
-
354
匿名さん
購入層って結構多様化してますよ。
今賃貸で有明のオリゾンマーレに入居しているのですが、シングルと若い夫婦だけと思いきや老夫婦や学生もいたりする。(意外に老夫婦が多い印象。)
年金暮らしの老夫婦だったら便利な街で駅近で探したほうが楽なんじゃない?と思うんだけど、「りんかい線高いよねぇ」なんて話しながら暮らしてる。
しかも、安いマンションだからそれなりの年収層の人が多いと思いきや、ラウンジで話をしてみたりすると会計士であったり奥さんが医者だといった人が結構いたり。(普通の共働きサラリーマン夫婦なんてのもいますけどね)
うちのマンションだけかと思ったのですが、知り合いの湾岸のマンションも同じような感じだそうです。
意外に感じませんか?
-
355
匿名
通勤に楽だもの。意外性はないですね。同じ値段で城南エリアに探すと多摩川近辺まで行かなきゃいけないけど、銀座大手町から終電後にタクシーで帰ることを考えたら…。買い物も一定そろってるし。
ここが苦手な人は昔からの江東区南部(豊洲や辰巳)エリアのイメージを知ってる人だし、それをリアルで見ていない人には年齢問わずでいいとこでしょう。
-
356
匿名さん
>「江東区辰巳の有楽町線駅徒歩11分の高速道路が近くの物件を検討している」
高速道路はまったく近くないと思うけど。上記だと、プラウドとかWコンと変わりないし。
-
357
匿名さん
-
358
匿名さん
>>354
タワマンや大規模の常識でしょう
階層や方角によってウン千万違ってきますからね、最上階プレミアムもお約束だし
住民層が様々なのは当たり前、まあ当物件には関係ない話題ですけどね
>>355
そうそう、全てを理解した上でメリットが上回れば買えばいいんです
ただ豊洲には昔のイメージってのは当てはまると思うけど、
辰巳は昔のイメージというより昔のままですけどね・・・
買い物はコンビニぐらいしか思い浮かばない、
豊洲その他の周辺地区を完全に生活圏と捉えないと厳しい
-
359
匿名
>>358
確かにそうですね
イオン東雲SC(ジャスコ)が橋向こうに無かった時は辰巳の人達はどうやって暮らしていたんでしょう?
辰巳商店街が今よりは充実していたのだろうか…
いずれにせよ、足元は弱いから周辺エリアの利便施設には頼らざるを得なさそう
地元の方達の生声を聞きたいところ
-
360
匿名さん
>>356
50m強しか離れておらず至近だというイメージですが。
-
361
匿名さん
-
362
匿名
>>361
現地行けば分かるだろ????
マンションたったひとつ分挟んで高速道路だろ?????
-
363
匿名さん
ん????
運河沿いのマンションで、運河はさんで塩見だったと思いますが。。。。
どこかと間違ってる?????
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件