物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
795
匿名さん
-
796
C棟住民
A棟エントランスの場所を教えて下さいm(__)m
C棟住民が入れる入口を…。宜しくお願いします(^-^ゞ
-
797
住人V
ちなみにD棟の鍵でA棟、C棟のサブエントランス開きますよ。IC内蔵の鍵しか試してませんが…。
-
798
C棟住民
キッズルーム行き方わかりました!次の雨の日に遊びに行きます。
-
799
匿名はん
南与野から歩くのはちょっときついかも
自転車なら余裕だけど・・・
-
800
匿名さん
もちろん任意ですが、バス存続の為にもシャトルバスに乗りましょ!
積立金が多くなって困ることはありません。
-
802
匿名
またやるはず。
即刻注意すべし!!
考えられへん。
-
803
住民さんD
801さん
ベランダで火気の使用は禁止です。でも、タバコを吸ってる人はいます。焼肉している人からしたら、そういうやからと同じ意識なんでしょうね。管理組合に言っても動かないようだったら、消防に通報しましょう。煙が出てるので、火事じゃないかと通報すれば、まず、来てくれますよ。
-
804
匿名
ベランダで炭火焼肉なんて、本当面白い方が多いですね。
-
805
匿名さん
-
-
806
住民
ええ!
ありえないですね…
最近引越してきた方でしょうか。
その場ですぐ管理人に通報して欲しかったです。
うちは夜もベランダに洗濯干すので、そんなことされたら…
ちなみに東側西側どちらの住民ですか?
うちもA棟なので対策考えないと。
-
807
匿名さん
焼肉ってわかってて消防署に通報するのは、悪質です。
自分で注意できないの?
住民の争い事に消防署を利用するのは、非常識です。
-
808
匿名
消防を呼ぶなんてベランダで焼肉しちゃう人と何も変わらないですね。
-
809
匿名さん
消防署の方の迷惑になるので、やめましょう。
「本気で言ったわけじゃない」にしても、見た人は不快に思う人もいれば、
「なるほど、そういう手があったか」と実行する人もいるでしょうから。
-
810
A棟住民
焼肉…なぜそんな嘘を?何かサクラディアに怨みでも?皆さん騙されないで下さい。
-
811
住民
-
812
匿名さん(809)
自分が見たわけじゃないから、炭火焼肉の真偽のほどはわからないけど、
とにかく「消防に通報」とかそういうのは言うだけにしたってやめよう。
本心からそう思っていたとしても、こういう掲示板に書いたらどうなるかなんて
想像がつくでしょう。
-
813
住民さんD
No.805さん
私はいつもバイパス沿い美女木のJOMOで給油してますが、特に安いとは思いません。
カードのバックとスタンプラリーの値引きがあるので利用してます。
単発で安いとなると時期にもよるとおもいますが、
ちょっと遠いかもしれませんが、オートバックス浦和北店の交差点(埼大通りと新六間通りが交差)を冶水橋の方向に3km程度行った右側のコスモ(記憶違いかもしれませんが)が安かった記憶があります。
尚、ベランダでのバーベキューは今後やめましょうネ。
-
814
住人ABC
ベランダで焼肉は別としてサクラディア住民でBBQとか、そんなサークルみたいなのを発足しませんか?
秋が瀬も近いことだし。
-
815
住民さん
バーベキューの件はまだ管理人に伝わってないかもですが、新たな注意書きが貼ってありましたよ。
ベランダでタバコ吸う人が、吸い殻を下にポイ捨てしてるそうです。
火が着いたまま捨ててるような書き方でした。
どの棟かはわかりませんが、ありえない…
低所得者の団地みたいな注意書きですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件