物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
300
匿名さん
マンションは少々狭くても、絶対に立地で買わないと後々困るから。
永住するから関係ないって言う人もいるけど、将来なんて何が起こるかわからないし。
売らなくてはならない状況になっても、バス便じゃ売りたくても売れないから。
万が一ラッキーにも売れたとしても買い叩かれるからね。
キャッシュで買ったならまだいいけど、ローンなんか組んで買ったら、残債が大きく借金しか残らない状況になるよ。
-
301
匿名さん
狭いのはストレスたまるよ。ものだらけになるし・・・
独身の20代までだね。
-
302
匿名さん
予想できる以前に、当たり前のことをここで書き合うよりも、
そこまで考えれなかった点を、次の引越し先では補完できるよう
な手段を考えた方がいいと思いますよ。
もちろん、ここではその相談に応えれる人はいませんので、余所でお願いします。
-
303
住民
そんなこと住民板で言ったって意味ねーじゃん。
検討板に行ってくれ。
-
305
住民C
私はサクラディア大好きです。子供が中庭で遊んでいるのを見ていると幸せな気持ちになります。
マンション内に広場があると、のどが乾いたり、オムツを替えたり、多少汚れたりしても、すぐに家に帰れるのは、とても助かります。
雨の日はキッズルームもあるし。
買い物もラク!旦那が休みの日は秋ヶ瀬公園やサティに行ったりしています。
旦那は仕事場が近いし、部屋も広くなったと、とても喜んでいますし!
私はサクラディアを買って本当に良かったと思っています。
まだ越してきて間もないのでママ友達はできていませんが、そのうちラウンジでクロワッサンを食べながらコーヒーでも飲んで、子育てのことなど話してみたいです。
色々と意見はあると思いますが、私達家族は満足しています。
おめでたいでしょ?(^-^)b
-
306
住民
自分も同感です。別に資産価値を求めてないし、子供が中庭の公園で遊んでたり、子育て重視だから、満足です。バス便だって分かっていて購入したし、どこに住んだって何かしらの不満はあるだろうし、サクラディアに住んでよかったと思ってますよ。売りたい方等は、別スレをたてて、意見交換をしたらどうですか?その方が、意見の反映も早いし、こちらはこちらでもっと、建設的な意見交換の場になるしね。
-
307
入居間近
購入者用の所なのに、自分のマンションを後悔するスレが増えましたね…残念です… 私も他のところで意見だしあった方がいいと思います。
我が家は、間取り、駐車場、免震で探してサクラが気に入りました。バスが時間かかるのは、購入前になんとなくわかることでは?今も7時前に出てるから、出勤時間も気になりません
-
308
住民さんA
私は駅まで10分くらいかけて自転車いきますよ。
ジムいかなくても毎日往復で20分運動できますのでいいですよ。
習慣になれば全然苦になりますよ。
-
309
住民さん
確かバスの件は購入前に予測出来るはずですよね。
最近心ない書き込み多いですね。
-
311
住民
デメリットを書いているコメントはどうしても売却に関する話題ばかり。
そんなに売ってしまいたいのでしょうか。
-
-
312
匿名さん
310さんのおっしゃる通りですね…。ライフステージによって買い換えができれば、それにこしたことはないのだけれど、そういう訳にはいきませんね。
-
313
匿名
だから駅近がいいなら買わなきゃいいっつーの。購入者専用なのに他の者が勝手に入って意味のわかんないこと書き込むんだろうか。全く趣旨がずれてる。ちゃんと題名みてる?ここはあくまで購入者が意見交換する場です。普通なら題名みてばそのくらいはわかるよね?
-
314
契約済みさん
ここの掲示板の規約には
> 契約後の方、入居済の方のみ利用可。
> ※検討中の方や周辺住民の方の投稿は、ルール違反となりますのでご注意願います。
> ※住民板の匿名リストには「住民でない人さん」がありますが、これは投稿者自らが住民でないと言われていることになりますので、削除対象になります。
とあります。
明らかにそれ以外の人の書き込みに対しては削除依頼でいいんでないでしょうか。
https://www.e-mansion.co.jp/rule.html
-
315
A
ここの所、検討板が妙な感じで嫌ですね
文面を見ると、ほんの一部の方々による朝まで生テレビ的な感じがするのは私だけでしょうか
駅遠は充分承知で購入した方ばかりなのに、駅近に比重をおいてる方々は検討外のはずなのに不思議な気がします。
やはり、急激に入居者が増えたから業界の営業が投稿してるのでしょうか?
掲示板って自由な反面、規制が緩いから恐ろしいですね。
私を含め、家族は満足してます。
-
316
306ですが
なんかもっと、サクラディアライフをエンジョイできる板にしましょうよ。ただ、悪いところは書くなというわけじゃないですよ!悪いところも掲載して、重要でみなさんが危機意識を感じたら、管理組合に相談して…。それはそれで必要ですから…。ただもう少し、前向きな意見交換しましょうよ。なんだか、バスがどうのこうのとか、売却がどうのこうのとか、なんだかなぁ〜って感じです…。
-
317
匿名
なんで310が削除されているんだ。
幼児用施設は子供が大きくなると不要になり、
高学年になると塾への距離などがもっと重要になる。
中学高校になると、子供たちも電車を使うようになり、
駅から遠いと家族が皆不便に思うようになる。
と至極当たり前のことがかいてあっただけなのに。
ちなみに312にも削除依頼が。
-
318
匿名さん
-
319
住民さんA
その理由は居住者以外投稿禁止でしょ。
でも言っていることはまともなのだから、普通に聞けばいいと思う。
昔人気のニュータウンがゴーストタウンになってしまったのはよく聞く話。
すべて312が言っているようにライフサイクルデマンドによるミスマッチ。
TNTの居住者もこのようになるとは20~30代のときは誰も思っていなかった。
そうならないように気をつけようと問題点を指摘されると削除では、
ネガは聞きたくない小学生と同じ心理では。
-
320
匿名
同じ心理でもいいじゃん。どっちだっていいよ!本当に色々聞いたりしたい人たちは、どんどん離れていくだろうね…。はい、次の話題!
-
321
匿名さん
ボヤいている人と削除している人が同一だと辻褄が合うんですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件