物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
218
住民さんB
皆が使える施設って何ですか?
子供のいる世帯の方?お年をめされている方?
今の施設を欲して入居されている方もいるのに、勝手な自分に都合の良くない施設と決めつけるのは如何なものかと思います。
意見は意見として語るのは良いこととは思いますが、結局自分の都合の良い箱が欲しいだけにしか聞こえません。
他人のことを思っているふりをするのだけは止めましょう!!
-
219
入居予定¢
来月入居の者です。レンタルビデオは夢ランドが一番近いですかね?あとスカパーのアンテナはベランダに付けてはいけないのですか?
-
220
住民さんB
スカパー!のアンテナは取り付けなくても視聴出来ますよ
-
221
住民さんD
販売業者の説明不足により、最近入居された方や総会に出席されてない方はご存知ないのかもしれませんが、居住者の意見を反映させるルールとして管理組合に意見を投函するポストが設置されてます。
セキュリティーなど安全に関わる重要な問題は書面で提出し理事会で揉んで住民全体で意見交換の上反映させることが必要です。
なりすましかどうかは解りませんが、セキュリティーについてこのサイトでどうのこうのと書き込まれているのは意図的なものを感じざるを得ません。
-
222
入居済みさん
防犯、防犯って騒いでいるけど、
最近、駐車場からマンションに入るための鍵付きの扉が
ちゃんと閉められてない方が問題のような気が。
言うのは易し、皆さん実行をしてください。
そういう問題ですよ、これ。
-
223
住民
そうですね。221さんの言う通りで良いと思います。この掲示板で議論しても何も変わりません。仮にここで議論しても、住民の1割しかこの掲示板を見ていなかったら、残りの9割の方には伝わらない訳ですし、あえてここで弱点を曝け出す必要もありません。 今後意見のある方は、組合のポストに投稿しましょう!
-
224
住民さんB
意識、低いよね~。
エントランスにゴミが落ちてたり、子供が21時過ぎでも外で遊んでいたり、バスに並ばずに真っ先に乗っていたり、バスが混んでも2人掛けに1人で座ってたり、廊下でペット離してたり、廊下に自転車を置いていたり……。
-
225
住民
そうですね。221さんの言う通りで良いと思います。この掲示板で議論しても何も変わりません。仮にここで議論しても、住民の1割しかこの掲示板を見ていなかったら、残りの9割の方には伝わらない訳ですし、あえてここで弱点を曝け出す必要もありません。 今後意見のある方は、組合のポストに投稿しましょう!
-
226
匿名
どんなシステムでも、問題が起きるのはヒューマン・エラーなんだよね。
-
227
匿名さん
自分が鍵を開けてセキュゾーンの中に入るときに、後ろから人が来たら、
開けて待ってますか?
それとも部外者の可能性があるのでドアをしめますか?
-
-
228
入居予定¢
スカパーは共有受信でアンテナがなくても見れるようですが、スカパーのカスタマーセンターに聞いたら、アンテナがないと見れないチャンネルがあるそうです。しかし景観的にマンションでの設置が許されない場合やアンテナ設置角度が何らかの理由で受信不可でないならアンテナを設置したいのですが?ダメですか?
-
229
匿名さん
-
230
匿名さん
同感…
これだけ言われていてもわからないのか、それともわざと書いているのか…
222みたいなことが起きているなら、管理のほうに言って、掲示なり何なりして
注意喚起するのが筋だろう。
こんなところに書いて、「こういうことがあるから、入ろうと思えば入れるよ」って
外部の人間に対してPRしているようなもんだ。
-
231
住民さんA
突然ですみません。熟年組夫婦、入居1ヶ月過ぎたものです。
テニスが大好きな主人は、毎週、土、日、前住居地までテニス(硬式)に行っております。
サクラでは、仲間に入れてくれる、テニス同好会の様なものはありませんか?
教えて下さい。よろしくお願いします。
-
232
住民さん
本当の住民ならセキュリティの話はやめてくれ!もうわざとだとしか思えません。
-
233
住民さん
この掲示板久々に見ましたが、閉鎖したほうが穏やかな気持ちで過ごせそうな気がする。
-
234
もうすぐ入居予定さん
質問…子供を四月から、さかわ幼稚園(年少)、栄和小学校(一年生)に通わせたいのですが倍率高いですか?
質問…幼稚園は共働きでないと駄目とか、何か条件はあるのでしょうか?
質問…また一番近い中学校はどこになりますか?
-
235
匿名
幼稚園は10月〜11月に募集かける所が多数。小学校は入居率によっては来年度は抽選になる可能性ありかも。直接問い合わせしたほうが良いです。
-
236
入居前さん
小学校抽選はどこ情報ですか?
営業はそんなこと言ってなかったし、過去スレ見たら学区の端の子を別の学区に組み込んだから大丈夫と聞きましたが。
A棟在住なのに、廊下から見える距離の学校に行けないのは納得いきません。
同じマンションの同級生が別々の小学校てのもちょっと…
-
237
住民さん
この連休中、凄い渋滞でしたね。自分は余り高速使わないのでETCは付けてませんが、一般道でさえ混んでました。六間道路もいつも以上の混雑で、目的地に着くのにかなりの時間掛かっってしまいました。高速道路の料金は今後どうなっていくんでしょう、個人的には無料よりも毎日1000円の方がいいんじゃないかと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件