札幌市の竹内建設って、どうですか。
[スレ作成日時]2009-09-03 20:51:03
札幌市の竹内建設って、どうですか。
[スレ作成日時]2009-09-03 20:51:03
当初こちらのデザインに魅了され、お話を聞いていただき、見学会などにも参加させてもらいました。自身の源泉書など必要書類を提出して、あと何点か提出書類を郵送するところで、急遽家族行事が入り2~3週待ってもらうよう伝えましたが、それから何度と連絡があり、減税が無くなるだの、エコポイントがどうのとか早くするようせがまれ、もうちょっと待ってもらえるよう伝えましたが、数日後、先方から一方的に提出資料を返送されました。一筆「お役に立てずに~~」と文面がありましたが、 ちょうど家族行事が落ち着きいよいよ残りの資料を提出し、本格的に建設打ち合わせに入れると思っていたやさきの出来事で、家族一同唖然としました。 まぁ先方も私達を信用してなかったのと、売上げに繋がらないと見切ったのでしょうね。 今はすでに別会社で着工していますので、引越しが待ち遠しいです。 こちらの会社と営業マンを否定するわけではありませんが、大変残念な思いをしました。