関西のアーバンプランニングで考えています。
ネットで検索しましたが情報が少ないので ここを検討されているかた・建てられた方などのご意見を頂きたいです!
[スレ作成日時]2009-09-03 09:01:32
関西のアーバンプランニングで考えています。
ネットで検索しましたが情報が少ないので ここを検討されているかた・建てられた方などのご意見を頂きたいです!
[スレ作成日時]2009-09-03 09:01:32
>>192 通りがかりさん
ありがとうございます。
そうですか…わざと足をバタンバタンとさせて歩いてるような歩き方するんですね。
だとしても、家の中ならわかりますが、外からそんなに聞こえます?
C値Q値UA値ぐらいですか…素人の私は知りませんでした。そんな数値気にして家を購入しませんでしたので。
多くの方はそんな数値気にして購入されてるんでしょうか?私はそうは思わないです。
家を建てると決めてから住宅情報誌とかよく見ましたが、C値とか掲載されてたのかもしれませんが、見た事もなかったですし…。
一条工務店のレスでは飛び交ってる言葉なのかもしれませんが、みんながみんな一条工務店のレス見てませんので。
インスタ…これもみんながやってるわけではないし、芸能人やちょっとした有名人が上げてる内容なんですか?そうだとしたらどなたですか?
普通の一般人のインスタなら、この程度の内容ではあまり影響ないでしょ。