物件概要 |
所在地 |
東京都西東京市住吉町3丁目2764番1他(地番) |
交通 |
西武池袋線「ひばりケ丘」駅から徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
322戸(他に公益施設・公共駐輪場・店舗・事務所・防災センター) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
HIBARI TOWER口コミ掲示板・評判
-
141
匿名
自転車範囲のドッグランは私も知りたいです。
いっそ敷地内広場の一角をドッグランにして、近隣の方にも無料開放するのはどうでしょう。
近隣の方とのコミュニケーションの場にもなりますしね。
-
142
住民さん
もう、そうやって煽らないで。世の中犬好きな人ばかりではありません。 無料のドッグランなら、小金井公園でも行かれては。
-
143
住民K
一番近いのはやっぱり小金井公園ですかね。。。さすがに敷地内広場にドッグランをとまでは言えないですよ。まぁ出来たら嬉しいですけど。
周りには色々公園もありますし、近隣ではよく犬を見掛けますし、まだ知らないことも多いので、どこかにあるかなぁと思ったのですが。
-
144
マツオカ
一部の方ですが、パチンコ屋のほうの入り口から車で入ってくる方がいます。けっこうスピードも出してて怖い思いもしました。。あそこの入り口は出口専用ではないんですかね??
-
145
匿名
子供達は広場で遊んでる訳だし、ワンちゃんが遊ぶ場があっても良いと思うけどな。
-
146
匿名さん
雨の日は傘をアルコープに置いていいのですよね?
傘がOKなのだから他のものも置いていいですよね?
全て禁止のルールが改定されていないのになんで傘は注意しないで他のものは注意するの?
こんな流れなのしょうか?
-
147
匿名
146みたいなのがいるから、しっかりダメなものはダメとするべきですね。
自分としては、傘くらいと思いますが。傘がいいなら、これもみたいな考えの方がいるようですし。
と、荒らしに乗ってみた
-
148
匿名さん
管理会社の人が注意しやすいようにしてあげたいので147さんに賛成します。
-
149
マンション住民さん
144
そんな車がいるんですか?
当然、出口専用です。
住民なら当然知っていて然るべきですが、業者とか訪問者の類かもしれませんね。
出口専用ということが分かりやすいように表示した方が良いかもしれません。
(今でも十分分かるはずなんですが)
-
150
匿名さん
-
-
151
匿名さん
-
152
匿名
買いたい人は多数いるけど買える人が居ないのが実態でしょうね。
物件としては申し分ないが手が出ない、との方が多いのが現実でしょうね。
住民からすれば、無理して買われても困るから慌てなくて良しです。
-
153
匿名さん
まぁそう強がらずに。
ご自分が満足していればそれでいいじゃないですか。
いつの時代も買える人はたくさんいますよ。
市況も底を打って好転していますしね。
人気・優良物件はすぐに売れてしまいます。
-
154
マツオカ
149さん
思いっきり住民の方ですよ。顔も把握してます。。感じの悪いオジサンです。
-
155
マツオカ
149さん
思いっきり住民の方ですよ。顔も把握してます。。感じの悪いオジサンです。
あえて言いませんが、エレベーターで一緒になったので、住んでる階数も知ってます。警備員とかに言ったら代わりに注意してくれますかね~??
-
156
匿名
-
157
匿名さん
そんなのいくらにしようが、所有者の勝手。世間の相場がどうだろうと知ったこっちゃない。というか、またまたいつものネガレスニートが荒らしてるようですね。
-
158
匿名
-
159
匿名さん
人気・優良物件ってGEOの前のマンションですか?
かなり短期間で売れましたね^^
-
160
匿名さん
売りに出てる部屋は賃貸に出てたという事は収益物件としてキャッシュで購入されたのでしょうかね。
借り手は付かないわ買い手は付かないわで1年もしないうちに一千万円以上損してしまいましたね。
駅前だからすぐに借り手や買い手がつくと期待していた人は大ハズレですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件