物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東五反田2丁目255番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
736戸(販売総戸数613戸、事業協力者戸数123戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー グランスカイ口コミ掲示板・評判
-
651
匿名さん
今週、ビストロUOKINも2号店の近くにオープン。
しばらくはビール安くて狙い目ですよ。
-
652
匿名さん
魚金て新橋にも4号店くらいまである人気店の系列ですか?
ヌキテパなども今から楽しみです。
-
653
ご近所さん
> No.572 さん
# だいぶ前の書き込みですが...
横断歩道とか歩道橋は警察の管轄です。1ヶ月前ぐらいに警察に横断歩道の設置要望について投書したところ、すぐに現地を調査をしたらしく、その後電話がかかってきました。状況については理解したとのことですが、予算化とか信号の設置などクリアしないといけない問題があるので、すぐというわけにはいかないが、検討するとのこと。
こういう事は多くの人からの要望があったほうが実現が早いと思うので、ベビーカー利用の方や浅草線利用の方などがいらっしゃいましたら、大崎警察に要望してください!
-
654
グラスカグルメ班
>>650-652さま 情報ありがとうございます。魚金は新橋本店の系列ですが、五反田魚金はこぎれいで、人気が高いようですね。折みて伺ってみます!ヌキテパは10年以上前、結婚前に夫婦で訪れたきりですが、名物の蛤は感激しましたよ。フランクリンアベニューと隣り合わせの空間もまた洒落てます。記念の日に行ってみてはどうでしょうか!
-
655
匿名
へ-、ちゃんと投書に対して返答があるんですね。私も声を上げてみようと思います。
-
656
匿名さん
なんかここは住民版みたいになってますね。もうまともな情報はえられんのかな。
-
657
匿名さん
-
658
匿名さん
そろそろ住民版と検討者版にわけたほうがよさそうですね。
-
659
匿名さん
そうですねー。大方の情報は出尽くした感がありますよね。
あとは北側が本格的に販売開始となればまた新情報が見られるかな。
-
660
契約済みさん
我が家も母が車椅子なので、是非とも横断歩道にして欲しい。
要望書を出してみます。
-
-
661
匿名さん
すみません どなたか住民版を立ち上げでいただけませんか?
新しいスレの立ち上げ方がわからなくて…
-
662
匿名さん
-
663
匿名さん
入居までかなり期間ありますので、住民版はちょっと早いような気が。
-
664
匿名さん
契約からずいぶん時間が経ち、感動が薄れてきたような気がして、先日、MRに遊びに行ってきました。
「ちょこっと家具の参考にモデルルーム覗かせていただきたく……」と言ったんですが、ちゃんとお飲み物が出て、私たちのために映画を上映してくれて、お土産に物件紹介DVDの新作もくれました。
久しぶりにCGを見たり、ガーデンシティ構想なども復習して、「やっぱりここに住みたい!」とトキメキが戻ってきました。入居まで長いと、中だるみ?みたいになりますが、たまにMRへ行くのいいかもです。契約者でも優しくしてくれるし、販売状況なんかも教えてくれますよ。平日がおすすめ。
-
666
匿名さん
-
671
契約済みさん
>>>664さん
物件紹介DVDってもらえるものなんですね~。
大画面でみたあの映像に、グラスカに住んだあとの自分を想像し、直感でここに住みたい!と思ったことを思い出しました(^^)
契約後のMRは少し敷居が高いですが、時間が出来たら覗いてみようかな。
-
672
匿名さん
あの映像をみて、感動、感激したのを思い出しました。DVDほしいです!
-
680
匿名さん
駐車場の抽選時期はいつなのか ご存知の方いらっしゃいますか?
車の買い替えを検討しているので。
-
682
比較中さん
貴方も立派な社会人なら恥を慎みなさい。お天道様が見てますよ。
-
683
検討中さん
-
684
匿名さん
グラスカグルメ情報がOWCT住民版でも話題になっていました。食の話題は楽しいですね。
-
685
匿名さん
契約者でも検討中でもないよそ者は無視ですね。
話は変わりますが、契約してからイベントのお知らせ1、2回に、インテリアが数回来たのみで担当者からはなんにも音沙汰ないのですが、通常はこのようなかんじなんですかね。なんとなく気になったので。
-
686
匿名さん
感動されたというのはMR訪問時によく見せられるイメージ映像のことですか?私はどのMRにいっても
眠くなってしまって最後までまともに見たためしがありません。どれもこれも同じに見えてしまうので。
-
687
匿名さん
風俗もこの地の一部(しかも象徴的)なのですから受け入れるしかないのでは。ひょっとしたら昼間の五反田
しか知らない方もいらっしゃるかもしれないのでそういう方には有益なネガ情報になるのではないでしょうか。
念のため愉快犯ではありません。
-
688
匿名さん
私もいろいろ見ていますが、グラスカの映像は短いけれどなかなかよく出来ていると思いましたよ。要点をコンパクトに説明しつつ、都会で暮らす人が求めるツボをよく押さえていて、ワクワク感へのつなげ方が上手でした。DVDがあるなら、記念に欲しいですね。
-
-
689
匿名さん
-
690
匿名さん
つまり風俗は限界に近い程マイナス点であるということなんですよ。知らないで購入する人は可哀相なこと
になります。
-
691
匿名さん
確かに、バラエティ番組などでお笑いが、
五反田に通うとか言ってネタに利用してますね。
-
692
匿名
そーいえば仕返しにこっちの板を荒らしてやるって書き込みあったね。急にネガが出始めたタイミングがあまりにも…。
-
693
通りすがり
>>687=690=691 通りすがりですが、幼稚で、どうでもいい議論は恥ずかしいですよ。年端のいった人間ならおとなしく退場した方がよいでしょう。皆さん立地は十分納得したうえなのですから。格好悪い。
-
694
匿名さん
池田山、島津山の人は知らないんでしょうか。まさかね。
都市にはいろいろな側面があります。成熟した態度というのがあるのだと思います。
-
695
685さん
うちもそんなところです。営業にはどんどん忙しくしてもらった方が良いと思ってこちらからも声かけしてません(笑)。インテリアの方は一度行かれると参考になりますよ。担当がつき、とっても熱心にやってくれます。
-
696
匿名さん
670前後で、あまりにもひどい描写を書いた書き込みがあった為、このような流れになってしまったようです。すでに削除されていますので、ご心配なく。
このあたりの話は694さんがおっしゃられているとおりですのでやめましょう。皆様よろしくお願いいたします。
-
697
検討者さん
>>694さん ネガに対するどっしりした態度。そういうところがここを前向きに考えさせる大きな要因です。ありがとうございます。
-
698
近所をよく知る人
渋谷にしても恵比寿にしても高級住宅地の近くにそういう一角があるところがある。でも皆さん関係なく平和に暮らしていますよね。大事なのは住民の質、民度のようなものだと思います。
このあたりにお住まいの方は、いい意味で大人な方、余裕のある方が多いと感じます。町内会のまとまりもあり、お祭りなどを大事にしていて、でも新しく入って来た人を積極的に受け入れる風土がある。グランスカイ周辺の公立の学校がどこもとても質が高いというのが物語っていると思います。日野学園だけでなく、第三日野小、御殿山小、芳水小等、周辺の小学校はみな私立小と遜色がないです。私立中への進学が多い地域ですが、公立中学も行儀のよいお子さんが多く、都立上位校への進学率も高いです。
総合的に見て、住環境は大変恵まれていると思います。
-
-
699
695さん
ありがとうございました。営業の方もしばらくはお忙しいですしね。年明けあたりからいろいろとこちらへのアプローチありますよね、きっと。
インテリア行ってみようと思います。先日も案内がきましたよね!
バルコニーの床と、フローリングのコーティングを考えています。
-
700
契約者さん
皆さま、書き込みありがとうございます。文面に相当な品位を感じました。お近くで暮らせること、大変光栄に存じます。一時どうなることかと思いましたが、安心いたしました。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件