物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東五反田2丁目255番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
736戸(販売総戸数613戸、事業協力者戸数123戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー グランスカイ口コミ掲示板・評判
-
144
匿名さん
こんなバカ高いマンションを購入する人にしては、やけにみみっちい相談だね
もっと安いマンションにすれば、光にしても何百万円、何千万円とお釣りが来るよ
-
145
匿名さん
えー、三井なのに
インターネットは戸別加入なの?
高いかどうかではなく天下の三井が、それじゃおかしいでしょ。
-
147
匿名さん
特にプロバイダ契約していないけど、今住んでいる賃貸は
LANのジャックにつなげればネットにつながるよ。
こういうのに慣れちゃうと、わざわざネットつなぐだけで
4千円毎月払うのは馬鹿らしく感じるな。
ネットでメールやる程度の対価として光りは見合っていないだろう。
対価に見合わない金は払いたく無いという話は別に
みみっちくは無いんじゃないか?
ところで、来年夏頃竣工なのにVDSLでいくのか?
NTTとしては光ネクストへの移行を進めているっていうのにな。
-
148
匿名さん
-
149
匿名さん
こんなに画像広告だらけの掲示板に来ていながらネットは遅くていいというなら公衆無線LANサービスでも使ったら。
都市整備されるからアンテナ設置する電柱は減るだろうけど、高い所ならどこか電波を拾えるでしょ。
-
150
匿名さん
戸別対応は三井のノウハウらしいです。技術も料金体系も日進月歩の時代には、網をかけられても至極迷惑な話。そもそもメールは携帯で済ますし、会社以外でパソコンを開けるケースは少ないです。
-
151
購入検討中さん
-
152
匿名さん
-
153
匿名さん
>>151
余所の揉め事を何の説明もなく貼り付けて
あとは投げっぱなしで何をしたいんだあんたは。
-
154
ご近所さん
148さん
近くのパークタワー東京サウスは高速インターネットインターネット
対応ってのが売りだったけどたった10Mだからね
・・とありますが、
たしかにすぐ遅くなって困りましたが、今はひかりONE(DION)に切り替わっていて解決してますので大丈夫ですよ。(現在居住中です)
-
-
155
物件比較中さん
大崎ウエストシティタワーはNTTと住友で開発したすいすいネット加入済で全て管理費込みなので、
LANジャックにつなげばすぐに楽しめるし、こちらは他の物件より、標準設備面では遅れてるのかな。
全自動食器洗浄器、全室天井カセットエアコン、タンクレス自動開閉トイレ、キッチン天板天然石、IH切替対応
フロアUVコーティングまどの設備は大崎WCTは全て全室標準装備だし、その点では劣るけど入居後にいろいろ自分で
選べる利点はある。でもその分の費用もかかるね。
今月中にはどちらを購入しようか結論をださないと・・・。
-
156
匿名さん
検討中です。内装設備は必ず陳腐化するので、全く力点をおいていません。やはり、立地、建物の構造、間取りかなと。
-
157
匿名さん
そういえば高層階ではケータイが使えませんが、対策も一切しないと断言されていましたね。
キャリアが限定されては困りますから、個別対応が正しい判断だと思います。
私のケータイはホームアンテナを扱っていない会社なので、諦めていますが。
-
158
匿名さん
三井も利益上げる商売だからね。
内装設備やネット、携帯関連のインフラにしても、
坪単価下げる為の努力の跡が伺われるね。
-
159
匿名
WCTは中身で立地の悪さなどをカバーしてる。しかも、一部の間取りは寝室しか窓が開かない。
高級ホテルと一緒。 そこに何年も監禁されて住むのはいやだ。
その点 グランは中身はしょぼいけど、
バリューは完璧だよ。 こだわりたい人は、上のクラス買ったり、自分たちでアップグレードすればいい。
-
160
匿名
-
161
匿名さん
≫156
陳腐化するのは分かったけど、同時期ならやっぱりグレードの高い方がいいんじゃない。
立地は立地、構造は構造と分けて比較しなきゃ。
やっぱり内装では劣ってると謙虚に自覚しないとね。
159さんは筋が通ってる。
-
162
匿名さん
この時期小中一貫校の隣は運動会の練習でさぞ賑やかなんでしょうね。一生その環境と付き合うってなかなか勇気がいるけどバリューの完璧さにこの要素は織り込まれているんでしょうか…
-
163
匿名さん
-
164
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件