物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東五反田2丁目255番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
736戸(販売総戸数613戸、事業協力者戸数123戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー グランスカイ口コミ掲示板・評判
-
101
匿名さん
インテリア相談会行ってきました。あらゆる相談を受けてくれますので、良かったですよ。担当の方は同じ方が、今後もずっと面倒見てくれます。とても親切で信頼感が持てました。
-
102
匿名さん
私もインテリア説明会に行ってきましたが、非常にがっかりしました。
我が家はインテリアのイメージが決まっており、大物家具も持ち込みなのですが、
細かい家具やカーテン、リビングの工事の相談に乗ってもらいたいと思い参加しました。
しかし、小さい家具やカーテンぐらいじゃ儲からないのか相手にされないようです。
インテリアショップはちまたにたくさんあるので自分で見てきたほうがいいとか、お力になれなくてすいません
とか言われちゃいました。。。
工事についても、リフォーム会社たくさんあるので問い合わせてくれと。。
なんのための相談会なんでしょう??
-
103
匿名さん
>>102さん 101ですが、当方もほとんど持ち込み家具ですよ。仮にブランド物カーテンだけだとしても割引は馬鹿にならないし、何かと重宝ですよ。早めに担当者を変えてもらってはどうですか?
-
104
入居予定さん
三井が行うこの手の相談会は、トータルコーディネートを基本に考えて企画しているから
上から目線の担当がいるのでしょう。
誰しもMRのような部屋に出来るわけ無いんだし、個人の事情もあるのだから
三井の担当に話して担当者を変えていただくことを自分もお勧めします。
うちもオプションもお願いしたいものもあり、家具、家電品含め、
300万の予算じゃどうも収まりそうにありません。
-
105
匿名さん
-
106
匿名さん
-
107
契約済みさん
>>102さん
私も家具は持込が多いのですが2時間、カーテンを中心に丁寧に相談に乗ってくれました。
色々と商品の紹介はしてくれましたが押し売り的なことはなかったと思います。
-
108
匿名さん
-
109
匿名さん
300万の予算で親身になって相談に乗ってくれないなら残念ながらうちには無関係ですね。
中古車に200万出すか220万出すかで悩んでるような状態ですから(^_^;)
元値がいいので割引後価格も知れているでしょうし、いずれにしても引き渡し後のオプション工事
になるので、手配が面倒な人、工事を伴うもの以外は自身で手配するのがよさそうですね。
うちは以下を除き当座カーテンのみ(しかも多慶屋)で大物は状況みて追加することにしてます。
ちなみにリビングにエコカラット、玄関壁鏡の施工を考えてます。三井に相談しようかとも
思ってましたが、ちょっと躊躇してしまいますねー。(どなたか三井に依頼された方いましたら
状況教えていただけますか?)
-
110
匿名さん
プレッセが良いな。それと2Fカルディが入れば最高。
-
-
113
匿名さん
98さん
グルメ情報本当に有難うございました、私は港区からの引っ越しです。
今日 久し振りにグランスカイの近くまで行きましたが
プラウドも完成し 良い雰囲気の街並みになってきましたね。
それとJRの五反田駅が とても近く渋谷、品川、東京駅への移動は本当に便利ですね、
レミイの4Fまでエスカレーターで上がるとそこが改札口なのには感激、階段を登る必要なし。
-
114
匿名さん
>>113
五反田は意外と飲食店充実しているんだよね。
あと五反田で充実しているのは本屋。中~大規模書店が3-4店ある。
ぜんぜん関係ないけど池田山は外国人が多いせいかハロウィンの時が
盛り上がるよ。うちの子供も毎年池田山でお菓子大量にもらって来る。
-
115
匿名さん
-
116
匿名さん
今日 インテリア説明会に行ってきました。
一つの選択肢であり、参考にもなったので行って良かったと思ってます。
無理に押し売りするような事もなく感じよかったです。
-
117
購入検討中さん
小さい子供がいるので、児童館や教育関連の施設等の情報が知りたいのですが。。。
小学校は日野学園があるとのことで安心しています。
近くに児童館はありますか?
また、この近辺の子はどこの幼稚園に通われているのでしょうか?
ぜひ教えていただきたいです。
-
118
匿名さん
品川区立 御殿山幼稚園が一番近いです。
MRで時々、子育て関連のセミナーも開催してるみたいなんで、問い合わせしてみては?
-
119
匿名さん
>>117
御殿山幼稚園は小学校の校長と園長が兼務で運動会なんかも
合同でやります。御殿山といっても坂下で庶民的な雰囲気
であります。2年保育なので3年保育を希望の人は私立に
行っています。港区や品川区の私立幼稚園の園バスが
朝ぐるぐるめぐっていますが、徒歩圏内であれば
品川教会幼稚園に行っている人が多いようです。
児童館は北品川ホームズにある品川区立の小関児童センター
が近いと思います。
-
120
匿名さん
グランスカイから品川駅高輪口までタクシーだと何分そして料金は幾らなのか ご近所の方
教えて下さい。新幹線の乗降で一番タクシーを使う所になりそうなので。
-
121
匿名さん
>>120
ソニー通り経由で5-6分ってとこでしょうか。
料金は1000円くらいです。
-
122
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件