物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東五反田2丁目255番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
736戸(販売総戸数613戸、事業協力者戸数123戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー グランスカイ口コミ掲示板・評判
-
612
匿名さん
>>610
そうなんだよね
目黒は、五反田ほど風俗が堂々と構えてない。
-
613
匿名さん
-
614
匿名さん
再開発で居住人口も増えるし、これからずいぶん変わるんじゃないかしら。恵比寿の風俗街も恵比寿がきれいになって以来、ずいぶんさびれてしまったし
-
615
匿名さん
目黒駅前再開発は3年後くらいでしたっけ。
きっとものすごく高い(階数も価格も)マンションできるんでしょうね。
やっぱ目黒にあこがれるなぁ。
-
616
匿名さん
目黒はおしゃれとは言えないけど「自然体」というイメージ。
五反田は「男性の楽しむ所」「山本モナ」のイメージ。
-
617
匿名さん
あと、五反田大崎界隈に映画館があるといいなあと思うんですけど、、、
まあ品川プリンスシネマのシネコンまではのんびり歩いても15分くらい。個性的な映画なら恵比寿のガーデンシネマ、名画座なら目黒シネマと、いろいろ選べるからぜいたくかな。
-
618
サラリーマンさん
恵比寿は高すぎる。
目黒かナカメあたりがいいけど,やはり五反田・大崎よりは高いわね。
-
619
匿名さん
目黒の再開発は確かBrilliaだったかな。
好き嫌いは別れそうだね。
目黒駅前には三井のパークタワー目黒もあるし、
ランドマークになれるかも微妙。
こことは関係の無い話題ですいません。
-
620
匿名さん
前、映画館あったよ。プリンスシネマなら山越えて行けば15分くらいでは
-
621
匿名さん
目黒駅徒歩圏在住です。地元でない方に賛美されるのは嬉しいですが、この界隈での環境のよい住宅地は五反田寄り=花房山界隈に限られますよ(笑)今でも猥雑な場所は残ってますし、駅前の光景が何とか見るに耐えるようになったのも東急、JR駅の改装、地下鉄乗入が開始してからです。利便性や活気や大病院やグルメや…五反田も負けてないと思いますよ。卑下しなで大丈夫です
-
-
622
匿名さん
-
623
匿名さん
グランスカイから目黒駅まで歩いても意外に近いですよね。五反田から上大崎3の交差点までの花房山通り、居酒屋やカフェなどがあって楽しいですね。珍しい剣道具の専門店も。
-
624
匿名さん
パワースポットで知られる「池田山公園」や
皇室ゆかりの「ねむの木の庭」も散策にいいよね。
-
625
匿名さん
-
626
契約者さん
とっても近いので、近くに行くと足を伸ばしてます。20年来通っているウエストと知る人ぞ知るフルーツショップの果実園お勧めですよ。歩いて行けますよ。
-
627
匿名さん
山手線はぐるっとまあるくなっているから、品川へ歩いても行けるし、目黒も近い。四駅を楽しめるロケーションですね。休日のお散歩が楽しみです。
-
628
匿名さん
グルジアワイン&ダイニングGAUMARJOS!に行ってきました。ワイン発祥の地といわれるグルジアのワインは、こくがあってなかなか美味でした。飲み比べセットもあります。お料理もリーズナブル。ちょっと変わったものが楽しめ、おすすめです。グラスカからはソニー通りを渡ってすぐです。
-
629
匿名さん
私はチェゴヤの隣にあるRYUがお気に入りです。
せまいけどお料理はおいしい!
-
630
サラリーマンさん
自分的には 恵比寿>目黒>五反田かなぁ
皆さんはいかがですか?
-
631
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)