物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東五反田2丁目255番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
736戸(販売総戸数613戸、事業協力者戸数123戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー グランスカイ口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
昨夜、北東側の飾り照明が点灯していました。
-
-
2
匿名さん
写真投稿ありがとうございます!!
めちゃ明るいですね~☆
これから、楽しみですね。
-
3
匿名さん
すごく楽しみです。山手線からも綺麗に見えてくるでしょうね!ランドマークとして目立つ場所です。
-
4
匿名さん
写真うれしいです!
すごく綺麗ですね。
夜のライトアップこんな風になるんですね☆
-
5
匿名さん
こんな風に点灯するんですね。シンプルで却って良いですね。
前面道路もこじゃれた街路灯付くといいな。
-
6
匿名さん
屋上部分が完成したようですね。
月に1度くらいの開催でいいので、屋上に招待するイベントをやって欲しいなー。
-
7
匿名さん
うちは低層階ですので、景色は屋上で楽しみたいと思います。
イベント、工事が落ち着いたら是非やってもらいたいですね♪
毎日電車から見ておりますが、
角部屋の窓ガラスに下から目張りのように紙?が張られていますが、
あのお部屋は、もう内装が終わったという事なんですかね?
そう考えるだけで、ワクワクしてしまいます(笑)
-
8
契約済みさん
屋上はいつでも開放されてるのでは?イベントがなくても夜景が楽しめると期待してます。
屋上でなくてもジュエルビューサロンからの夜景も楽しみにしてます。
近くに住んでいないので工事の進捗状況や周辺の変化を写真投稿して頂くと有難い。
スーパーがどこになるのかご存知の方いらっしゃいませんか。
-
9
匿名さん
>>8 様
そうですね!仰る通り、引渡し後は屋上は開放されますね。
私は、竣工前に屋上に行くイベントがあったらなぁなどと
まず無理であろう願望を書いておりました・・・。
紛らわしくてすみません。
ジュエルビューサロンも楽しみですね!!
あと1年近くもあると思うと長いです。
スーパーなども、遅くても年明けには決まって連絡欲しいですね。
きっといくつかの候補は既に決まっているとは思いますが・・・。
-
10
購入検討中さん
>>8様
ビルに入る予定のスーパー、まだ本決まりではないそうですが、
Deli°f(デリド:富士シティオの系列)
が有力であるとの話を聞きましたよ。
-
-
11
匿名さん
-
12
匿名さん
でもスーパーできるとグランスカイの公開空地に買い物の自転車が
ずらりと並ぶんじゃないの。やだなぁ
-
13
匿名さん
武蔵小杉のマンションの下のデリドは、営業を一時休止してるようですね。
デリドではなく、普通にFUJIでいいような気もしますが。。。
-
14
周辺住民さん
デリド・・・なるほど、ありえるかも。
でも武蔵小杉ではうまくいかなかったので、心配ですが。
高級スーパーは小さいのが1つあれば用が足りるので、
普段使いのスーパーでないと、持たないかも。
-
15
匿名さん
14さんにまったく同感です。予想では、マンションのイメージを損なわない、ソコソコ高級感のあるスーパーが入り、値段が高いので客足が増えず、結局閉店という結末。普段使いのスーパーだって、ディスプレイ次第では低俗イメージにならないと思うので、オオゼキクラスの店に入ってほしいなあ。無理か。
-
16
契約済みさん
うちはスミフも検討しましたが、決め手のひとつは、下にスーパーが入るということにありました。
スミフ側のスーパーは生鮮食料品の鮮度が悪いように思えたのと、下にあれば重い荷物を持って長い距離歩かなくてよいと思ったからです。
ですからスーパーが入らなくなったり、入ってもすぐ撤退するようなスーパーを三井が選んだとしたら、それは契約違反に等しいことだと思っています。(いくら重要事項説明に明記されていなかっとしても・・・)
でも天下の三井さんですから、そこは責任を持って決めてくれるものと信じています。関係者の方がもし読んでいらしたら期待に応えるべく、真剣に検討して下さい。また確かに、No12さんの言われるように自転車が秩序なく敷地内に止めてある光景を想像するとチュッと嫌ですね。その辺も住民に配慮して考えて頂きたいと思います
-
17
匿名さん
以前からスーパーネタが繰り返されてますが、多くの人は安売りスーパーを
期待してますね。それでは間違いなく自転車が並び、特売には朝からの行列、
野菜や肉をかご一杯に詰めて絶叫・・・。
これはもうあきらめるしかないと思ってます。私はこの物件を選ぶ際の各種
条件のうち、唯一スーパーの入居が不満でしたけど。
-
18
匿名さん
高級スーパーが撤退すれば、多分スーパーのない静かなマンションになるでしょう。少しの辛抱です。
-
19
匿名さん
>>17
>それでは間違いなく自転車が並び、特売には朝からの行列、
はいいけど
>野菜や肉をかご一杯に詰めて絶叫・・・。
って客が絶叫しているスーパーなんて見たことないけどどこにあんの?
教えてほしい。ぜひ見に行きたい(笑
-
20
匿名さん
>>17さんに賛同です。1階がスーパー客でごった返す風景は想像したくありません。
さらに普段使いのスーパー=安売りとはかぎらないのでは?
住人だってガッツリ買いだめするなら週末郊外の安売りスーパーに車でいけば
いいし、むしろ不意の来客やちょっとした総菜の買足し(さすがにコンビニでは。。。)
こそ住居の下の利便性が活きる、と私は思っています。
もちろん顧客ニーズを外して客が入らず早々に撤退するようではこまるけど。
オオゼキは不動前店しかしらないけど、個人的には。。。。です。
高級でなくてもいいので、ガーデンとかクイーンズぐらいのスーパーを希望します。
(少数派かもしれないけど)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件