物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東五反田2丁目255番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
736戸(販売総戸数613戸、事業協力者戸数123戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー グランスカイ口コミ掲示板・評判
-
976
匿名さん
ところでここの管理人さんはどうして削除依頼に対応しないのかしら?
-
978
匿名さん
大崎にボジ、グラスカにネガを交互に書き込みされてる方がおられますね。気づかれてますよ。ご苦労様です。但し、倫理的にどうかと思います。皆さん、どうぞご自身の目を信じ、ご判断ください。
-
979
匿名さん
気づいてました!ここは順調に売れてるし、同じネタは意味ないでしょう。むなしくありませんか? 人生明るくいきましょう
-
980
匿名さん
『ご判断下さい』って一般検討者の物言いではないですね。大崎でも同じ内容を書かれているのは
あなたですね。
-
982
第三者
981ー
おいおい、日曜日の朝から、何そんなにイラついているんだよ。
ネガを書く人も、それを嫌だなあと感じる人も、はたまたボーッとロムっているマンションオタ(俺か)もいる、公開掲示板なんだから、いろいろな人がいるって。
君、いったい何に対して腹を立てているのかよく分からないな。
検討中で物件が気に入らないなら検討をやめればいいし、検討板自体が気に入らないなら検討板なんかにしがみついていなくてもいいだろって話。
>目を背けたいけど本音は不安な事が沢山あるから、つい検討板に来てしまうのでしょうね。
本当は欲しかったけどやめた(買えなかった)から、ネガ要素を探して自分を安心させたくてつい検討板に来てしまう、だろ。この掲示板って、そういうヤシ多いよなー。
いい天気だよ、散歩でもして来いよ。さっぱりするよ。
-
983
匿名さん
なんだ、
第三者って言いながら
結局、ネガを排除したいポジ側じゃん。
-
984
第三者
悪い、言い当てちゃったか、981よ。
まあ、元気だしなって。
-
985
検討中さん
>>981さん 大崎、二子とこちらを比較検討中のものです。過去スレを読み返していますが、こちらの掲示板はネガ情報が入っても、皆さん自分の体験談をもとにしっかり対応していると思いますので、目を背けるとか、契約者同士の馴れ合いとかの指摘は当たらないと思います。これは普通に読んでいけば、誰しも納得するのではないかと思っています。私は物件の良し悪しは別としてこちらの掲示板の対応については大変好感を持っています。981さんもご検討中なら、過去スレをたどってみることをお勧めします。むしろ、ここのところ、一部の方が掲示板批判を繰り返していることに大変唐突感を抱いております。回答に納得しないのは、他の理由が潜んでいる、そうであれば、それをぶつければよいと思うのですが、最後は掲示板自体を否定してしまう。縁あって同じ掲示板を見るのですから、お互いを尊重しながら、やりとりが出来ればベストだと思っています。
-
986
契約済みさん
多くの日本人はどうしても他人の意見などに左右されます。この物件を検討中の方々:誰かの感想や評価ではなく、事実やデータを調べた上、ご自身で判断した方が良いかと思います。物件、地域の評価を見るなら、100人以上のデータで作られた総合評価を調べてみましょうーこのようなデータが存在していなければ、ご自身で現場で調べてください。
-
987
匿名さん
ネガ書くのは歓迎ですが、それならもう少しここのネガティブな面を
検討者にも納得させれる書き込みしてもらえませんか?
ポジレス優勢になって、つまらなくなって一部の人が荒らし行為に走っているようにしか見えません。
それともたいしたネガティブ要素がない物件ってこと?
-
-
988
匿名さん
ポジ対ネガの議論になるといつもポジ側に言いくるめられる。
ここ最近のネガさんは感情的で情報不足過ぎですね。
目的もよくわからないですが、いたずらに罵声や荒らしで反応を楽しんでるなら、
2ちゃんとかに行ったほうがいいですよ。
-
989
物件比較中さん
今日午後撮った写真です。(南側)
-
-
990
物件比較中さん
今日午後撮った写真です。(二枚目)
-
-
991
契約済みさん
久しぶりにグラスカの姿がみれました。写真ありがとうございます。
-
992
匿名さん
-
993
契約済みさん
青空を背景に綺麗な写真ありがとうございます。
もう外観は大体出来上がっているのでしょうか。
親水公園ができたらまた見に行きたいと思います。
-
994
匿名さん
写真のUP有難うございました、なかなか現地に行く機会がないので。
エントランス辺りの工事進捗は順調なのでしょうか。
-
995
匿名さん
-
996
匿名さん
来年幼稚園受験の者なのですが、HPを見ていいなと思ったのが、近くにある専修幼稚園と、車通園で白金台にあるカトリック園です。在園の方、受験を終わられた方で情報をお持ちの方、難易度や園の雰囲気などお教え下さい!
-
997
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件