- 掲示板
自民シンパ集合!!
[スレ作成日時]2009-09-01 23:56:04
自民シンパ集合!!
[スレ作成日時]2009-09-01 23:56:04
この板、自民党のシンパ用でしょ? 手の施しようがないわね、落ちぶれ出したら止まらないとは正にこのことね。
鳩山も坊やだけど用心棒がしっかりしてる限りは大丈夫、ところがこの党ときたら用心棒を大事にしないから、今や絶滅寸前、早いとこくたばった方が身のためよ!誰かスゴンデたわね、右翼がナンタラカンタラ・・・笑わせないでよ!読んでやるから右翼の何たるかを書いてみな!
463、お前は真正バカ、右翼というのは右側についてる翼のこと、そんなことも分からんのか、このアホ!
463さん、そういう類いの質問を日本語では愚問というのよ。ちょっと頭を使えば分かっちゃうこと訊いてもダメ、アナタ、今年も何かと苦労が多そうね。それから464さん、真面目に答えてあげなさい、彼(?)は必死なんだから。
459、何処から紛れ込んで来たのかはしりませんが、ここは住宅関係のことをあれこれ落書きする所ではないんですよ、迷子は迷わず交番へ行って下さい、前科がないのなら。
結局・・・チエのかけらもない奴だったか、オソマツ。
おまえのレベルに合わせたんだよ。
これがわからないようじゃな。
こっちは頼もしい代貸しが今のところは踏ん張ってるが、親分共々ちとやばい問題を抱えてて身辺いささか騒がしくなってきた。そっちはどうしたの?この機会、千載一遇(と言ったってたった4か月しか経ってないんだが)とは言わないが、やっぱり谷垣で行くの?党首討論やったって勝ち目はないぜ、彼だったら。小沢みたいなヤツはいないのかね~ 大島、桝添クラスじゃな~ オタクも人材不足なんだよな、同情するぜ。
江戸時代から明治新政府に変わったとき、徳川家臣団は哀れだったな。
あの時の状況とよく似ている。
しかし能力の高いやつは明治政府でもちゃんと重用してた。
いまからでも遅くはない、能力があれば民主党で採用するよ。 はやく鞍替えするんだな。
業界団体出身はお断りだ。 公明党? なんだそれ
民主党シンパ(ほんとかどうかは別にして)のおフザケは天に唾する類のことだから無視、だけど自民党シンパと名乗るこの板の落書きは程度低過ぎ、自民党凋落の原因がよく理解出来たわ。でもよく考えたらこんなところに落書きしてる連中が投票するわけないわよね、お気楽人生万歳!
こんなところで自民党凋落の原因の追求?どこかの調査機関きどりでしょうか?
さっさと晩飯つくったほうがよろしいかと思います。
保守新党結成を希望する。
政策は、大企業減税、消費税20%、新規事業として金融・サービス業の育成、農業の国際競争力強化、武器輸出三原則の破棄、日米同盟堅持、外国人参政権の恒久的禁止等。
保守新党結成? 誰を党首にするの? やらなきゃならないことはそんなに沢山ないんだから(あるにはあるが出来っこないのは最初から分かってる)、問題は親方を誰にするかよ。候補者の名前をお聞きしたいわ。
>>475
あんたの書き込みをみて、頭があんまりいいとは思わないが、聞いてどうする?まず頭が必要なのか?
自民党内のどんな勢力とその他の勢力が結集するかがポイントであり、確実にいる国内の保守支持層に訴えるべきだ
ろう。
逆に聞きたい。474にあげた政策はあんたはどう考える?
また保守 保守 とうるさいのが出てきたなあ。
清和会の15人くらいだろう、
アメリカに近い八丈島をくれてやるから、そこで保守王国つくれや。 ついでに靖国持ってきや。
清和会とどこかのマスコミで聞きかじってきたことを披露している愚か者。
保守って言っても冷戦時代にアメリカの言う事を聞いてるだけの保守って・・・。
安倍や平沼もどうだ?安倍だっていい事を言ってたと思ったのに総理になったら靖国も参拝せずに全てにおいてトーンダウンしてしまった。
所詮、保守なんてそんなものなんでしょう。
インチキ保守に嫌気がさして民主が勝利したが、民主に飽きた頃に自民党でない本物の保守が出てくれば勝てるんじゃないの?
自民が復活する可能性はゼロ。
↑激しく同意