- 掲示板
自民シンパ集合!!
[スレ作成日時]2009-09-01 23:56:04
自民シンパ集合!!
[スレ作成日時]2009-09-01 23:56:04
谷垣さん、ヅラやめてスッキリしたね。
復活なんて無理!!
自民党の復党はないだろうけど、再編成で自民党の議員も生き残っていくよ。
自民党バンザイ〜!!
族議員バンザイ〜!!
年が明け、マスコミも鳩山降ろしに加担し出した。すっかり鳴りを潜めた右翼諸君、目は覚めてるのか?
もう年越したんだぞ!チャンス到来だというのに、誰かいないのか?参議院選挙の顔になるような奴が。
(
ネトウヨ:実行にうつす気はさらさらないけど、ネットで国士風の勝手なオダあげてるへたれ。
ニートが異常に多い。別名はキモオタ
ネットウヨ:ハンニチ、ザイニチ、の方が日本人に対して使う蔑視用語。
主にヤフーで使用される。
なにイキガッテンだ?456は?イキガル前に・・・ハイ深呼吸~ してオマンのとこの代表選手は誰なんだ?
言うてみい!誰を立てて選挙に勝とうと思ってんだ?
この板、自民党のシンパ用でしょ? 手の施しようがないわね、落ちぶれ出したら止まらないとは正にこのことね。
鳩山も坊やだけど用心棒がしっかりしてる限りは大丈夫、ところがこの党ときたら用心棒を大事にしないから、今や絶滅寸前、早いとこくたばった方が身のためよ!誰かスゴンデたわね、右翼がナンタラカンタラ・・・笑わせないでよ!読んでやるから右翼の何たるかを書いてみな!
463、お前は真正バカ、右翼というのは右側についてる翼のこと、そんなことも分からんのか、このアホ!
463さん、そういう類いの質問を日本語では愚問というのよ。ちょっと頭を使えば分かっちゃうこと訊いてもダメ、アナタ、今年も何かと苦労が多そうね。それから464さん、真面目に答えてあげなさい、彼(?)は必死なんだから。
459、何処から紛れ込んで来たのかはしりませんが、ここは住宅関係のことをあれこれ落書きする所ではないんですよ、迷子は迷わず交番へ行って下さい、前科がないのなら。
結局・・・チエのかけらもない奴だったか、オソマツ。
おまえのレベルに合わせたんだよ。
これがわからないようじゃな。
こっちは頼もしい代貸しが今のところは踏ん張ってるが、親分共々ちとやばい問題を抱えてて身辺いささか騒がしくなってきた。そっちはどうしたの?この機会、千載一遇(と言ったってたった4か月しか経ってないんだが)とは言わないが、やっぱり谷垣で行くの?党首討論やったって勝ち目はないぜ、彼だったら。小沢みたいなヤツはいないのかね~ 大島、桝添クラスじゃな~ オタクも人材不足なんだよな、同情するぜ。
江戸時代から明治新政府に変わったとき、徳川家臣団は哀れだったな。
あの時の状況とよく似ている。
しかし能力の高いやつは明治政府でもちゃんと重用してた。
いまからでも遅くはない、能力があれば民主党で採用するよ。 はやく鞍替えするんだな。
業界団体出身はお断りだ。 公明党? なんだそれ
民主党シンパ(ほんとかどうかは別にして)のおフザケは天に唾する類のことだから無視、だけど自民党シンパと名乗るこの板の落書きは程度低過ぎ、自民党凋落の原因がよく理解出来たわ。でもよく考えたらこんなところに落書きしてる連中が投票するわけないわよね、お気楽人生万歳!
こんなところで自民党凋落の原因の追求?どこかの調査機関きどりでしょうか?
さっさと晩飯つくったほうがよろしいかと思います。
保守新党結成を希望する。
政策は、大企業減税、消費税20%、新規事業として金融・サービス業の育成、農業の国際競争力強化、武器輸出三原則の破棄、日米同盟堅持、外国人参政権の恒久的禁止等。
保守新党結成? 誰を党首にするの? やらなきゃならないことはそんなに沢山ないんだから(あるにはあるが出来っこないのは最初から分かってる)、問題は親方を誰にするかよ。候補者の名前をお聞きしたいわ。
>>475
あんたの書き込みをみて、頭があんまりいいとは思わないが、聞いてどうする?まず頭が必要なのか?
自民党内のどんな勢力とその他の勢力が結集するかがポイントであり、確実にいる国内の保守支持層に訴えるべきだ
ろう。
逆に聞きたい。474にあげた政策はあんたはどう考える?
また保守 保守 とうるさいのが出てきたなあ。
清和会の15人くらいだろう、
アメリカに近い八丈島をくれてやるから、そこで保守王国つくれや。 ついでに靖国持ってきや。
清和会とどこかのマスコミで聞きかじってきたことを披露している愚か者。
保守って言っても冷戦時代にアメリカの言う事を聞いてるだけの保守って・・・。
安倍や平沼もどうだ?安倍だっていい事を言ってたと思ったのに総理になったら靖国も参拝せずに全てにおいてトーンダウンしてしまった。
所詮、保守なんてそんなものなんでしょう。
インチキ保守に嫌気がさして民主が勝利したが、民主に飽きた頃に自民党でない本物の保守が出てくれば勝てるんじゃないの?
自民が復活する可能性はゼロ。
↑激しく同意
たまに明治維新政府のことを出す方がいますが、数十年しか続かなかったではないですか?
476、乱世というか混沌とした時代には多くの意見は出るが、どれも支離滅裂なものばかり、これをまとめるには強力な指導者がいなければ不可能なことぐらい分らなきゃ、今年もまたそのおバカ振りをみんなにに笑われるわよ。
自衛隊の給油を止めてアフガンに5000億出すことに決めた鳩山政権
何故?
それは自分達の懐に500~1000億円のキックバックのお約束!
国民は騙されるな!
>インチキ保守に嫌気がさして民主が勝利したが、民主に飽きた頃に自民党でない本物の保守が出てくれば勝てるんじゃないの?
君らウヨの支持政党・維新政党新風の選挙での得票率は?
君らウヨの愛読紙・産経新聞の購読シェアは?
希望的観測もほどほどに言った方がいいよ。
ウヨク、ウヨクって罵るかたがいますが、使い方を間違えてます。
民主党を批判するだけでウヨク扱いされる。
戦前と同じではないですか?
初詣に神社仏閣に行ってはウヨクなのですか?
正月飾りをするのはウヨクなのですか?
日本人が日本文化を尊重したいと思うことも国旗や国歌を歌うことも否定される。
オリンピックでメダルを取ることも否定される。
おかしくないですか?
そうかな?民主党スレでは意見を戦わせずして
民主政策反対意見は、すべてこのタイトルの自民シンパかネトウヨで片付けてるね。
私は自民支持者じゃないから余計に腹が立つ。
民主党は2代連立といいながら、独裁政党になるつもりか?と思う今日この頃。
自民を批判するだけで、売国、在日という輩もいますねw
国旗を切り刻んだり踏んだり
皇室を政治利用したり
外国人に参政権を与えることを強行採決しようとか
1000人の中国人移住計画とか
留学生に生活援助の他に毎月17万円あげるとか
そういうことを批判すると自民シンパと言われるですね。
桁が違った、1000万人の中国人移住計画の間違いでした。
自民の福田さんも中国よりでしたから変わってうれしかったのに、こうなるとは…
自民の皇室の政治利用は文句を言わず、民主の政治利用には文句を言うのは
自民シンパといわれます。
また、適当な情報で、民主の足をひっぱろうとする行為
(例えば留学生に生活援助の他に毎月17万円あげるとか )
も自民シンパと言われますw
自民党の谷垣さん今度の国会で鳩山さんの献金問題を追及しようとしているが、的外れだと今日の解説者も
いってたよ。あれは鳩山家の問題であり、検察は追及しないといってるし、納税はしたし、もう終わったことだと。
それより他に大事なことがあるんじゃないのかと。
そういうこといってるから、もう自民党の復権は絶対ないだろうな。
政権の再編成があるのみ。自民党は消滅だね。
大体政策に関係ないし、陳情にも誰もこない。これで次の選挙に勝てるはずがないじゃないか。
支持母体もどんどん民主党に鞍替えしてるし。
鳩山さんの脱税を追求するのではないですか?
それよりも、小沢さんの不正献金と、不動産取得問題を追求すべきだと思いますが。
追徴金は払ったぜ、なんか文句あっか?
は、鳩山さん・・・ここ、み、見てたんですか?
あの問題に片がつくまでは夜もロクすっぽ眠れなかったのよ。鳩山家再興の為を思ってやったこと、女の浅知恵だったかもしれないけどどうやら収まってホッとしています。
ウチの坊や、これからもよろしくね、就職決まってないんだったらお力になってよ、タイヤ工場じゃ人出不足らしいから・・・世界のタイヤは日本人の手で!