- 掲示板
自民シンパ集合!!
[スレ作成日時]2009-09-01 23:56:04
自民シンパ集合!!
[スレ作成日時]2009-09-01 23:56:04
>>243
>日教組や代議士にも反日の者はいるでしょう。しかし、それで日本が変りますか?
反日って概念なんですか?私は日教組が反日などと書いてませんよ。日教組や代議士の反日の人たちって具体的にどんな思想を持って、どんな行動をしているのでしょうか?
日本の国益と相反する団体に選挙権を与えていいのですか?といいたいのです。たとえば民団は竹島は韓国の領土と主張しています。領土とは領土があってあなたが書きに記しているものがついてくるものでしょう。
>あなたは、現在おかれている日本の問題点、景気・雇用・年金・医療・介護・教育・官僚打破・無駄遣い・天下り・子育て・少子化等々の方が大事だと思わないんですか。
こういうのを議論のすり替えといいます。もちろんこういう問題も大切です。しかしながら、日本人として日本の国益や領土を守るのは同じくらい大切です。
>そういう話しをすること自体うざいという気持ちになりますね。
バカという言葉は使いませんが、あなたインテリジェンスが少し足りないようですね。大丈夫ですかまともな議論できますでしょうか?
>おもしろい発想をする人ですね。
独特の思想をお持ちのようで・・・おもしろいという言葉をあえて肯定でとりましょう(笑)