- 掲示板
自民シンパ集合!!
[スレ作成日時]2009-09-01 23:56:04
自民シンパ集合!!
[スレ作成日時]2009-09-01 23:56:04
泥舟から一番最初に逃げ出すか? 語りましょう。
舛添サンがくさい。
共産党もなんでもありなんでは?
今はまだ民主政権が本格的に動いているとは言い切れないのだから、野党となる自民、公明、共産も
暗中模索の状態だ。民主政権が動き出せば、今度はこちらが叩く番だ。民主もあ~だこ~だと叩くのは
得意だったが、叩かれる側になれば、又党内分裂が始まるのは目に見えていると思うが・・・
小沢チルドレンとかいう若造達をどう引っ張るのかが見ものだ。小沢は黒子役でヒールな奴とイメージが
拭いきれないから、鳩山を意のままにあやつる危惧もある。自民が退廃したから、このスレも静かに進行
しているが、叩かれるより、叩く方が楽だろう。言いたい放題言えるじゃないか?
マニフェストにほころびはつきものだ。飴と鞭。民主が飴をぶらさげ、自、公、共産が連立して鞭で叩く。
議論の炎上スイッチが押される日が楽しみだ。
控え室は入れ替わるのが筋だろう。
税金がかかる? 引越しくらい自分たちでやれ。訳の分からない理由で下らん抵抗してこれ以上恥を晒すな。
自民党議員は負けたことを分かってないんじゃないか?こんな調子を世間に晒している自民党に復活があると思ってる輩はめでたいわ。
、自、公、共産が連立して鞭で叩く。? ん?
連立した輩を国民が鞭で叩く。 これが正解でしょう。
ああ、めでたい!めでたい!
たたき棒準備しとくよ。
ついでにぽっぽの餌も用意しなくちゃね?
小沢はもう危ないんじゃないかい?
目がいつもぐしゃぐしゃしてるぞ。
大事な時になると入院だからな。
あはは
叩き役は田中美絵子先生にお願いしますです。
ひい、ひい、よがったああ。
自民党の4年後の復権は絶対ないから、このスレはもう終わりにしよう。
まだ4年もある。
自民支持者が某スレでやられて泣いていたから
今度は泣いた奴が虐める場所を確保しとくんじゃい。
>まだ4年もある。
そう、まだ4年はある。
民主党政権が4年超続くと日本の経済は「じり貧」に陥りG20からも外れるよ。
諦めるのはまだ早いぞ。
ただ、総理経験者や大臣経験者で65歳(定年だよ)以上のやからがしゃしゃり出てきたらアウト。
選挙の出口調査でもわかるように、民主を指示したのは、只の期待感だけ。
5割もいかない支持率だ。そんなに政治が理想どうり行ってるなら、自民が
退廃するわけない。
訂正
指示ー支持の誤り
やはり自民党は、森元総理や町村さん、与謝野さんクラスの長老が党を支配しないと
だめになるんではないだろうか。
ベテランこそ、難局を乗り切る術を知っているので。
安部さんや二階さんでもいいけど。
福田さんや麻生さんでもどうだ ・・・ これじゃまるでスゴロクだー
安部さんに再度奮起してもらいたい。
自身で言っていた「再チャレンジ」の精神で。
やめ方は確かによくなかったが、彼は教育基本法を改正し日教組牽制に大きく貢献した。
戦後レジームからの脱却は言葉が難しくて国民につたわらなかったが素晴らしい理念だった。
まだ若い安部さん、どうか奮起して美しい日本をクサレ左翼から守ってくれ!
そうだよね、何が何でも若けりゃいい政治をしてくれると思ったら大間違いかも知れないね。
何かあるとすぐ若い者をといってるけど、それも無理があるね。
実際若い者が上にたった場合、長老議員やベテラン議員をどう使っていくんだろう。
ベテラン議員も同じ国会議員だし、知識や経験も豊富だからね。
使いこなせるかが問題だね。
安部総裁賛成だが、あの坊ちゃん気質があぶない。
自民党の再生に若い議員では無理だろう。
経験豊富で野心のない議員が一番なんだけどね。
日本のため、国民のために一身を捧げる者出てこないかな。
総理をやめたら議員もやめる覚悟でね。総理までいったら議員はやめるべきだと思う。
そうすれば、野心なく政治ができるんだけどね。その為には若い者はだめ。