- 掲示板
自民シンパ集合!!
[スレ作成日時]2009-09-01 23:56:04
自民シンパ集合!!
[スレ作成日時]2009-09-01 23:56:04
隣の ぼ け老人にボタン押し頼んでからいきました。
二人とも、後でそのこと忘れちゃったようだけど。
与謝野馨元財務相は離党したし、園田博之元官房副長官も週明けに離党届を出すらしい。
どうする谷やん?
与謝野と平沼が新党つくってどうなるの。
口の中に白い泡をつくって話す与謝野と声が聞きづらい平沼の爺さん同士で新党作っても政権が
とれるはずはない。
こんなことやるより爺さんはもう過去の人だからおとなしく野に下ればいいんだけどね。
まだ権力にしがみつきたいのだろうね。
自民党のお年寄り、採決のときオシメ替えにトイレいったり、代わりに採決のボタンおしたりのお爺さん、新党だなんて、よだれたらしながらの声変わりのオジイさん。ヤダネ……
自民党が政権党でなかってよかったよ。
でも、お年寄りでなんにも出来ない方がまだ良かったようだね、どうやら。
外人の子供手当とか、とんでもないことが、この先まだ続くようだし、民主党って日本人もいるよね!
与謝野と平沼は若い奴を前面に出して自分たちは裏方に徹するくらいじゃなきゃな。
だから年寄り党と中傷されるんだよ。
永田町でも、にぎやかなのはお年寄りっか………泣けてく~る。
代理投票は連座制。
これが犯罪なら阿吽の呼吸で共に有罪。
年齢差別と障害者差別しかできんのか
これだけ離脱が続くと・・・。
風見鶏の野田聖子はどうでるか?
土下座復党してたけど・・・。
4年後といわずに解党しそうですね。
郵政対応でまた党が割れるだろう
民主党のように、バラマキ選挙が好きな議員は離党して、新党か小沢さんチで面倒みてもらえば。
民主党の金の問題やバラマキ政策に対する批判の意見は多い、が、自民党のことなんか、良くも悪くも話題にも上がらない。お年寄りが離党しだしたので、森、町村、伊吹、古賀さん離党してくれないかな?
どうせ、次の選挙、でないんでしょう。離党なら、自民党が再生するかもね?
自民が復活して、族議員の利権どころにまたバラまかれるかと思うとゾッとする。
あの借金どうすんだよ・・・。
手あかのついていない議員にやってもらいたいが、谷垣さんて、乱世にゃむかないね。
河野太郎で玉砕したほうが、あっさりしてたよ。
平沼の声が変だったね。動きも緩慢そうに見えたし、大丈夫かな?
平沼も自民党も。
たちあがれないだろうね
4年もつのかね?
民主の支持率が下がってるのに自民党はそれ以上に小さくなっちゃった。